Перейти к содержанию

keroberos

VIP
  • Публикаций

    585
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

744

1 Подписчик

Информация о keroberos

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Skype
    kero_gunsou

Информация

  • Квартира
    Бачуринская д. 22, к. 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Earth

Посетители профиля

1 387 просмотров профиля
  1. Не буду оправдывать УК, но монтажники МГТС реально свиньи, раздербанили весь стояк слаботочки, а назад все на сопельках прикрепили.
  2. Вот в этом и проблема что является, главные пути СТЛ переходят в главные пути БЛ. Поэтому что бы продлить СТЛ сохранив БЛ, как минимум необходима будет длительная остановка всей БЛ, а как максимум и вовсе невозможна.
  3. Не всегда же так будет. Это анализ ситуации с учетом того какие дороги уже проходят конкурсные процедуры, т.е. будут построены в ближайшей перспективе. Но у нас могут и без "формальностей" начать строить, так что надеемся на лучшее. Если достроят Пр.пр.7099 до СБВ и организут ОРП, то будет ~50 метров от остановки.
  4. Даже если на первом этапе построят только эту подъездную дорогу к больничному комплексу, то ближайший остановочный карман окажется от входного павильона Ольховой всего в 220 метрах. Тут и разворотный круг предусмотрен. Я думал будет хуже, а все не так и ужасно. А если все же продлят пр.пр.7099, то и того меньше будет.
  5. МФЦ "Мои документы" в Коммунарке

    А пока мы ждем открытия МФЦ в Коммунарке, в ТРЦ Спектр что у м.Теплый стан, открылся флагманский МФЦ по ЮЗАО.
  6. Что и кто подтверждает Ваш прогноз? Откуда вообще картинка, депо нарисовано то ли в поле то ли в лесу. Следующая станция начинается от границы тупиков Столбово - полная безсмыслица, а у новой станции тупиков не нарисовано. Съезд в депо будет в другом направлении, именно за этим нужно продление главных путей. Кстати говоря главные пути можно продлить и без строительства станции, т.е. станцию строят не потому что это просто необходимо с инженерной точки зрения, с большой вероятностью станция это часть сделки по уступке участка леса от Авгура - городу. UPD Если вы ориентируетесь на схему от пресс-службы Стройкомплекса, то посмотрите как она накладывается на карту, сомнения в кривых руках дизайнера у вас сразу пропадут.
  7. Теперь и боярин Хуснуллин признал, что открыть в 2018 не получится. https://stroi.mos.ru/news/uchastok-krasnoi-vietki-mietro-do-kommunarki-otkroiut-v-nachalie-2019-ghoda?utm_source=email&utm_medium=news&utm_campaign=459&from=cl
  8. Открыли отделение.
  9. На данный момент СБВ проектируют только до ТПУ Столбово. А от ТПУ Столбово до ул. Поляны собираются строить только дублеры без самой трассы. Так что перекрывать ничего не придется, так как и построено еще ничего не будет.
  10. У них ТРЦ Саларис в 15мин доступности, только на метро придется потратится
  11. Какая неожиданность. На конкурс подана одна заявка от Мостотреста, конкурс признан не состоявшимся, контракт будет заключен с ПАО Мостотрест как единственным участником. http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/protocol/protocol-bid-list.html?regNumber=0173200001418000217&protocolId=18499518
  12. Никаких тарелок, зашифрованный поток идет через тот же кабель что и интернет. Подключаете приставку к телевизору и к интернету, вставляете карту доступа нтв плюс в декодер.
  13. Участок предлагаемый под депо Столбово в собственности А101, по моему тут явно видно какими фигурами обменялись игроки в эту партию
  14. Полный титул участка от Киевки до Калужки звучит как "Строительство дороги Солнцево-Бутово-Видное. Этап 1 Участок от Боровского до Калужского шоссе. Этап 1.1 Участок дороги от Киевского шоссе до Калужского шоссе."
  15. Конкурс на проектирование развязки с СБВ. http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0173200001418000467 Какая-то бедноватая развязка получается
×