Перейти к содержанию

keroberos

VIP
  • Публикаций

    537
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

695

1 Подписчик

Информация о keroberos

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Skype
    kero_gunsou

Информация

  • Квартира
    Бачуринская д. 22, к. 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Earth

Посетители профиля

865 просмотров профиля
  1. Я же уже поправился действительно перепутал уровень разреза и посчитал служебную лестницу за пассажирскую. Mea culpa Только скорее всего наоборот с уровня распредзала до промежуточной площадки две узкие по бокам, а с промежуточной до вестибюля широкая 5 метровая. Если наоборот то лестница просто будет упираться в лифт МГН.
  2. UPD Сорри, перепутал со служебной лестницей. Действительно 4900мм.
  3. Спасибо за схему! Краткое резюме - вход-выход на станцию будет происходить через единственную лестницу шириной 3 (три!!!) метра. Экономненько так. Обсчитался
  4. Наконец то настоящий рендер, привязанный к местности, а не как раньше прифотошопленный из другого совершенно проекта. Все как бумажкам, четырехполосный дублер СБВ (сама магистраль слева за кадром) и разворотная эстакада к ТПУ на заднем плане. Самого ТПУ жаль нет на рендере, лесок вместо него. PS Вестибюль Павильон Ольховой шикарен
  5. Может быть я тормоз, но решил я еще раз заглянуть в ТЗ на проектирование второго этапа СБВ, и обнаружил что саму магистраль проектируют только до ТПУ Столбово. А до улицы Поляны строят только дублеры как улицы районного значения, которые с А.Монаховой пересекаются в одном уровне (со светофорами). Т.е. развязку с улицей А.Монаховой строить пока не планируют. Для меня это оказалось неожиданностью, я думал по другому. @Кирилл Бармашев А вы как думаете? ТЗ_С-Б-В_от Калужского до Поляны (2).pdf
  6. А "А" на асфальте по вашему недостаточно чтобы влететь на штраф за движение по полосе для маршрутных транспортных средств?
  7. Хуснуллина под следствие? Ротенберга разорят? А дальше что, реки наполнятся кровью, а нацисты начнут снова ездить на динозаврах?!! 😂
  8. Хочу попросить доработать блок "Объявления" и "Последние обсуждения", сейчас ссылки с них ведут на первое сообщение топика. А хотелось бы ссылку для перехода к последнему непрочитанному сообщению, т.е. что бы добавлялось ?do=getNewComment в ссылку. Вроде до последнего обновления именно так и было. Не смертельно, но напрягает чуток.
  9. Строительство Хорды на Коммунарку

    CCRC? Сделайте фоточку логотипа, пожалуйста, когда рядом будете в следующий раз.
  10. Строительство Хорды на Коммунарку

    Как уже отметили выше вы просто что-то недопоняли. В районе 95го дома будут строить оборотные тупики линии на Коммунарку. Это еще не скоро, начали строить станцию ТПК. А депо уже есть, в южный пусковой участок входят станции и тоннели от улицы Новаторов до Каховской, а на Каховской линии (которая станет частью ТПК) уже есть действующее депо - Москворецкое.
  11. Это же одна из стандартных уловок для продвижения "своего" исполнителя. Своему после заключения контракта срок увеличат, а сунется кто чужой влетит на штрафы.
  12. Почему не уверены, все так, схемы обычно слева-направо в сторону увеличения пикета рисуют. Ну и по расположению надземника понятно, он ближе в сторону БТП смещен. Плюс это согласуется с ситуационным планом. ЗЫ Опечатка в слове "перегод"
  13. ГРП с подъездной дорогой не только есть на плане. Его даже видно на визуализации детской площадки (третий слайд).
  14. Вот тут, 11 помещение на самом углу, рядом с Бегемотиком https://goo.gl/or4MuR
  15. В титуле закупки опечатка, в договоре идет речь о "недвижимое имущество, расположенное по адресу: г. Москва, поселение Сосенское, пос. Коммунарка, ул. Липовый Парк, дом 8, корпус 2, этаж 1, помещение XI, общей площадью: 115,7 кв.м с кадастровым № 77:17:0120316:10309"
×