Перейти к содержанию

Михаил070

Участники
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Михаил070

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. СДАНА! Сдам 1-но комн. кв. Липовый Парк дом 6

    Волею судеб, пришлось (пусть на время) расстаться с квартирой. Большое спасибо Владимиру за оперативное и профессиональное решение вопроса.
  2. Фото квартиры 5-ой секции. однушка - результат потопа. https://cloud.mail.ru/public/a30c685e4db6/%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BF
  3. Посещал сегодня квартиру в пятой секции. Вся квартира в воде, стены и даже лоджия. На полу слой воды. Короче ужас. Охранники сказали, что над нами меняли батареи отопления. Таким образом нас заливают уже второй раз. Хочу обратиться к владельцам кв 265. Если данное событие связано с криворукостью рабочих, то жду их у себя с ведрами. В противном случае прошу направить копию жалобы в УК или застройщику, напишу такую же.
  4. У меня тоже вся стена в плесени от потеков в районе нахождения стояка отопления, но квартира над 255-ой. https://cloud.mail.ru/public/2b0fc59a8505/%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BF.jpg
  5. дверь https://cloud.mail.ru/public/5609feaae4ee/%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C.jpg
  6. Сегодня ездили в офис в Коммунарке, записались на осмотр через неделю, спешить не стали, т.к. РЭВ нет. Забрали акт сверки. Площадь увеличилась с 38,5м2 до 39,7м2. Приятным сюрпризом стало то, что судя по поэтажному плану, кухня поменялась местами с комнатой. Но пока не увидим своими глазами - не верится.
  7. Был сегодня в коммунарке, до своего корпуса не доехал- грязь по колено. Зато пообщался с эксплуатационным персоналом Квартала 101. Говорят труба с теплоносителем до двух ЦТП Москвы А101 уже проложена от МИЦовских котельных (которые на против Зелёной Линии). Примерная нагрузка до 17,0 ГКал/ч. От этих котельных так же будет записана и Зелёная Линия. Так что настроение улучшилось - можно в этом году начинать ремонт. В перспективе, зависит от решений ДТЭХ, или строительство новой тепловой станции на 200МВт, или переключение на Коммунарку РТС «Южное Бутово».
  8. Судя по всему на данный момент у дольщиков нет реальных предположений по решению проблемы теплоснабжения, нет решений и у застройщика или он их тщательно скрывает.
  9. Тепловая нагрузка только первой очереди Москва А101 приличная, порядка 10,0ГКал/ч, примерно 2d200. Это большие затраты по прокладке для подключения, а еще впереди вторая очередь. Может есть информация по подключённой нагрузке новой котельной МИЦ?
  10. На сколько я понимаю, расстояние от этой котельной до корпусов Москва А101 более 2-х км, думаю никто не возьмётся прокладывать по всей Коммунарке такой трубопровод. К тому же на вряд ли МИЦ при строительстве котельной подумал о возможности запитать новостройку другого застройщика, а не своих. Рядом корпуса МИЦ стоят с крышными котельный. Что то не так.
  11. Сегодня на сайте Зелёная линия появился в продаже 7-ой корпус, но цены??? Думаю начинать радоваться, что так выросли цены, или просто застройщик не может выкладывать актуальную информацию?
×
Риэлтор Владимир Буйлов