Перейти к содержанию

Буква

Участники
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23

Информация о Буква

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 8
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Читайте уже буковки: покупали площадь общая+ пол-площади лоджии; теперь просто общая, балконы и лоджии не входят!
  2. Мы без проблем на год подписали. Но что толку? Договор не переделают же. А для всяких начинаний нужна инициативная группа.
  3. Тогда можно и через пару лет подписать, а потом в суд пойти!))))) Просто для неподписания нужны веские недоделки.
  4. Получение собственности 5-6 месяцев всегда (по опыту друзей в Москве и Коммунарке). Меня, например, срок не напрягает. Вот кому прописка нужна... это да! Это менеджер озвучил срок.
  5. Спасибо за поздравления! Нам нужно было, как можно быстрее! Поэтому получили ключи и начинаем ремонт. Ко времени окогчания ремонта и МОПы должны быть готовы. К квартире нет замечаний, окна отрегулированы, вода, отопление. электричество есть. Дверь нормальная, вентиляцию проверили бумажкой - работает. В ванне большой короб, но менеджер нашему ремонтеру сказал, что можно уменьшить. Кстати. в УК сказали, что можно и кондиционер поставить и короб разобрать, но с ними согласовать, но сказала как-то вяло))) Лифты работают. Сертификат не смотрели. Впрочем всего не пересмотришь. УК приняла только 9 корпус, поэтому просили нас (8 корпус) не менять замок, если не будут жить рабочие. Будут еще опечатывать счетчики. Мы подписали допсоглашение. Квартира однокомнатная, судиться не имеет смысла...вроде. Да и нет желания - только что закончили суд по ДТП. Договор с УК подписали на 1 год без проблем. На вывоз мусора (145 р) и на охрану (9, 70 р.) подписали. Квартплата прописана 36, 76.р. Про мусор тетка говорила, что вариантов со своим контейнером нет. Но у нас 40м2 - не проблема. Про воду не знаю - забыли. Электрику платить только после собственности, но всё скопом за это время. Не получили ключи от почтовых ящиков и домофона. Получили терморегуляторы, паспорта на счетчики (не опломбированны), план БТИ. Инженер по эксплуатации сказал, что прошли только 9 корпус, 8 и 10 еще будут ходить. И вообще, в УК в шоке от того, что уже Авгур сдает квартиры))). Пока, вообще-то, не отработана передача квартир ни в Авгуре, ни в УК! Но, повторюсь, нам надо!)))
  6. РВЭ 77245000 - 0071372016 Подробности вечером, из дома! Пардон!
  7. Спасибо! Оно, по-моему, есть с начала отопительного сезона.
  8. Приняли квартиру в 8-ом корпусе, 3 секция, 11 этаж. Замечаний не было. Вода и электричество есть. Получили ключи. Можно делать ремонт, менять замок. (Окно разбито у мусоропровода.) Сказали, РВЭ есть, МОПы доделают в течении 4 недель, собственность в мае.
×
Риэлтор Владимир Буйлов