Перейти к содержанию

Альфия

Участники
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Альфия

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 6
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Пенза
  1. Скажите пожалуйста размеры спальны (ширину и длину комнаты) в двужке 3 секция.
  2. Будьте добры! отправтьте и мне электронку :[email protected] Заранее благодарна.
  3. Да уж какой фокус следует ожидать от Авгура?
  4. Кудряшка ,спасибо большое за такой приятный отчет. Хочется верить , что "лед тронулся".
  5. Кто может сказать, что делается внутри помещения?Ведь там работы очень-очень много.Как можно начать отделку, когда еще нет отопления , стяжки пола, ведь на это нужно время, а времени уже неостается.
  6. Уважаемые соседи кто нибудь может сказать , что на данный момент делается внутри помещения? Может у кого то имеется какая информация?
  7. Из-за мастерства АВГУРА как бы 6 корпус не оказался в первых рядах третьей очереди
  8. Полностью с Вами согласна. Нам надо идти до конца, когда будем подавать в суд у нас будет хотя бы документальное подтверждение об их бездействии по отношению к нашу корпусу.
  9. Если молчать, то наш дом может оказаться таком состоянии еще год и более (если судить по их работе именно по отношению нашему корпусу).
  10. Полностью с Вами согласна, пора нам просыпаться и действовать.. Если даже мы не подписали допники ну что из этого пока для АВГУРА ? Сегодня страдаем мы , а завтра АВГУР что нибудь еще выкинет( кому нибудь еще свои последние активы подарит , а мы еще будем ждать когда же и кто нам доделает наш дом)
  11. Явно с 6 корпусом не чисто: в корп.с 8 по 11 полным ходом идет отделка лестничных площадок, есть отопление, а у нас еще не монтированы даже радиаторы в квартирах, неполностью остеклены окна и балконы, нет штукатурки . Сколько же времени займет только черновая отделка , только потом все остальное Тут уж понятно , что к сентябрю они не успеют.
  12. Причем сложная экономическая ситуация? почему это касается только относительно 6 корпуса.Вообще то наши деньги перечислены в полном объеме 2 года назад .
  13. Уважаемые дольщики на меня тоже можете рассчитывать,приеду обязательно. № квартиры124.
×
Риэлтор Владимир Буйлов