Перейти к содержанию

chula

Участники
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27

Информация о chula

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Фитаревская ул., д. 21
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Конечно, прикрепляйтесь к БутовскойА то очереди тут будут создаваться
  2. Я же изначально написала, что все люди разные. Чтобы дискуссий не раздувать. Вы молодец, у вас все хорошо. Но не все выходят из родов безболезненно. Вы и ваши подруги - это ещё не весь мир.
  3. Сами решайте. Люди разные же. У меня большой стаж вождения, мы купили хорошее автокресло и я лелеяла розовую мечту, как буду мобильной мамочкой. но выехать с ребёнком вдвоём я смогла только один раз - это большой стресс для меня. Сможете ли вы сопровождать супругу каждый раз? Или ездить на такси? Может, тогда лучше получить платную консультацию у профильного специалиста, а глаза проверить и общий анализ крови сдать возле дома. Я не навязываю своё мнение, просто рассказываю, как рассудили мы и что из этого вышло.
  4. Забыла на самый главный вопрос ответить: роддом сам сообщает в поликлинику по месту жительства о том, что вы поехали домой.
  5. Вы знаете, мы как будто в другой реальности живём. На патронаж к нам приходили 3 раза, на 4 я сама попросила не приходить. Медкомиссию 1 месяца прошли в коммунарке, только один раз в Троицк пришлось съездить. Молочную кухню получаем. Записываемся через интернет и врачи принимают по часам. Малышу 2 месяца. Поздравляю с прибавлением!
  6. Не думаю. В жк "арт", который в красногорске, очень медленно подключают. (Та же контора) Из серии 3 этажа в неделю. Но при этом абсолютно непонятно, как собираются рассчитывать обслуживание и ежемесячный платёж. На этот вопрос не знают ответа даже те, кого подключили.
  7. Описание на сайте юридической силы не имеет. Нигде в официальной документации крост не обязывался ничего делать, в этом и заключается соль и перец ситуации
  8. Мы давно дома не были в августе не было контейнеров и висело объявление, что не будет их
  9. Чем ниже этаж, тем сильнее воняет. Плюс у нас ковш сломан. Мне кажется, все лето уже работает. мы долгое время не пользовались, а теперь когда контейнеры убрали - совсем грустно, альтернативы нет.
  10. Откуда вы знаете, на каком уровне мы остановились? Но найти парковку гораздо проще, говорю вам на собственном опыте. Вы же не в инстанции парковку нашли, а у заинтересованного собственника. А тут вообще ситуация дурная. "Давайте мы вам заплатим" - "нет, давайте мы решим, когда вы нам заплатите". Если провести аналогию с вашей парковкой, то ситуация примерно такая: собственник огородил территорию, поставил шлагбаум и цену 8тысяч, но пока берет по 2 вперед и никого не пускает. Вы же в итоге пошли к другому собственнику?
  11. У вас, видимо, какая-то презумпция виновности в восприятии других людей. Либо вы не до конца понимаете, в чем суть проблемы. Дабы не утяжелять обсуждение, расскажу в трёх словах: обращение в УК по вопросу кондиционирования не приводит к решению этого вопроса, тк они не признают своей зоны ответственности. Конструктивного общения с человеком, якобы ответственным за подключение кондиционеров, тоже не сложилось: он все спихивает на третьих лиц, не берет трубку - в общем, классика жанра "кидания". Тем удивительней, что они так активно занимаются проведением коммуникаций в новом доме, потому что с нами разговаривают в стиле "обещать не значит жениться". И для того, чтобы пресечь "гениальные по своей простоте" советы в свой адрес, вновь посоветую вам почитать тему про кондиционеры отдельно. Добавлю, что поинтересовалась, как обстоят дела в жк Арт. Как я понимаю, за все лето никаких подвижек не случилось. Вернее, что-то где-то на каком-то этаже попытались подсоединить - но не вышло. Поиск новых решений определяется необходимостью, а не принципиальной позицией наплевательства на мнение других. Ещё раз повторю: тем, кому действительно наплевать, и в голову не придёт зайти на форум и спросить, что вы об этом думаете.
  12. Уважаемая orangecat! Ваша позиция давно ясна, мы с вами уже все обсудили. вам надо было ещё у офиса кроста встать и рассказать, что вы как активист будете спорить с каждым, кто посмеет допустить инакомыслие. И во избежание регулярных споров на пустом месте лучше квартиру купить у авгура. Иначе каждый инакомыслящий подвергнется шельмованию, на него повесят все смертные грехи от езды по встречной до вселенской глупости. Ваши слова - такое же сотрясание воздуха. Иначе почему вы никак не добьётесь, чтоб соседи с торца дома убрали эту ужасную бородавку? Подкидывайте им под дверь записки или кирпичи там, вы методы борьбы описали уже. Я думаю, все новоселы легенды 18 могут ознакомиться в разделе общих тем жк с интересующими разделами. В теме "кондиционеры" можно прочитать, как движется процесс с 2013 года
  13. Послушайте, разговор про конкретную проблему, которую возводят в абсолют. Есть проблема с центральным кондиционированием, которую застройщик и ук не могут разрешить несколько лет. Пора посмотреть правде в лицо. Я не призываю обвешать фасад, чем придётся. Я просто обращаю внимание на то, что этот вопрос не решается в течение долгого времени. И возможно, люди, которые приступают к ремонту, в более выигрышной позиции сейчас и могут для себя решить, стоит ли им связываться с этим делом за свои кровные (коммуникации от кондиционера и огромный люк в коридоре не добавляет шарма к свежему ремонту). Возможно, есть шанс как-то надавить на ук, допустим, отказавшись подписывать договор в том виде, в котором отсутствует информация о сроках монтажа этого самого проклятого кондиционера. к сожалению, у кроста не все получается так гладко, как на картинке. Отлично смотрится дизайнерская входная группа, когда стоит вода по щиколотку. Классно провести выходной, поднимаясь на 25 этаж по лестнице. И можно привести ещё массу примеров, но мы же не об этом, правда? вот и вы не переводите тему. Если б мне не мешал кондиционер, он бы уже висел. И я бы не стала спрашивать, что вы по этому поводу думаете, мнения тут на форуме собирать. Но мне мешает его отсутствие - чувствуете разницу?
  14. С получением собственности, как я понимаю, отношения с кростом уже не по дду. А управляющая компания действительно этот вопрос не решает и не может решить.Безусловно, гораздо лучше выглядят провода от кондиционера внутри квартиры, они никак не раздражают соседей. В жару можно помечтать о том, что через годик-другой появится общий блок, ещё через пару лет его подсоединят. В принципе, на этот пучок проводов можно вешать, например, брюки после стирки - эстетика! Прошу простить мне сарказм, но правда лишь в том, что до сих пор общего кондиционирования нет нигде. Принимайте решение исходя из собственного мнения, а не учитывая особенности теплообмена соседей, а то следующим летом ваши занавески будут украшать прекрасный фасад дома, потому что окна будут нараспашку постоянно. И чуть не забыла добавить: особую пикантность добавит близость к КНС. Но это уже не исправишь
×
Риэлтор Владимир Буйлов