Перейти к содержанию

Lily19

Участники
  • Публикаций

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    Lily19 отреагировална desold в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    12-ый.
    Удалось узнать:
    Камеры работают. Пишут. Обслуживают их администрация Сосенское. Архив 14 дней.
  2. Лайк
    Lily19 отреагировална SKY5 в УК ЖК "Зеленая Линия"   
    Просто насчитали кучу кубов, просто не могут корректно запустить систему считывания, просто девочка одна не успевает, просто дозвониться напрямую невозможно, а так все хорошо прекрасная маркиза ...
  3. Лайк
    Lily19 отреагировална Cleose в УК ЖК "Зеленая Линия"   
    Обычно за водоотвод тоже платится.. подогрев горячей воды, это как объяснили, холодную воду подогревают, чтобы была горячая..
    А вот откуда они берут показания счетчиков неизвестно и не отвечают на письма, пишем и отправляем одни показания, присылают в два раза больше.
     
  4. Лайк
    Lily19 отреагировална jenifer в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    Видели ребят, которые их ставили, разговорились. Камеры от города. Заведены, по их словам, на центр видеомониторинга МЧС и полиции.
  5. Лайк
    Lily19 отреагировална Королевна в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    . При всём моём уважении, позвольте не согласиться, ибо весной на встрече с авгуром и перед этим на встрече жильцов все они присутствовали, и никто переодеваться не бегал
  6. Лайк
    Lily19 отреагировална Anna2011 в Охрана ЗЛ (для всех 10 корпусов)   
    Я за все предложения, лишь бы закрыть въезд чужих машин в наш двор..которые вереницей выстраиваются в Сбербанк. Как то в часов 10 понадобилось в Сбербанке спуститься..пять разбитых Жигули в ряд с кучей таджиков( со всех ближайших строек)...у них теперь около Сбера место встречи..жуть(( покой нам только снился))
  7. Лайк
    Lily19 отреагировална olgasat в УК ЖК "Зеленая Линия"   
    Первый год считают по нормативу. Потом делают перерасчёт исходя из показаний общедомового счетчика. И можно будет бодаться за оплату по индивидуальному счетчику, хотя по факту ни одному дому авгура это ещё не удалось...Беглый поиск в интернете подсказал, что норматив - 0,016 гкал за квадратный метр. У меня примерно так в платежке и есть.
  8. Лайк
    Lily19 отреагировална jenifer в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    Позвоните в диспетчерскую (495)746-21-01.Все по умолчанию перекрыто, чтобы не случилось потопов. Поэтому включают пока только в присутствии собственника.
    Мы позвонили, буквально через полчаса пришёл сантехник, включил, все осмотрел, выпустил воздух из радиаторов, бесплатно. Вечером перезвонили из УК, поинтересовались качеством исполнения заявки. Контролируют ;-))
    Интересно, а у нас соседи с обоих сторон и, главное, сверху, не появляются (или чрезвычайно редко), знают ли они про это, а то у них так и разморозиться зимой все трубы могут...или потом все равно все включат, как морозы ударят? Помимо объявлений в подъездах и необходимости все узнавать самим, должно же УК как-то оповещать собственников по важным вопросам... 21 век, у них же есть наши номера мобильных, могли бы и предупредить людей, а то многие в неведении...
  9. Лайк
    Lily19 отреагировална desold в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    во второй очереди летом перекрыли все краны в щитке. Что бы заработало надо звонить в УК, вызывать сантехника.
  10. Лайк
    Lily19 получил реакцию от Salamander в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    скажите, отопление дали или нет? у меня в квартире во 2 очереди отопление не работает.
  11. Лайк
    Lily19 отреагировална Ekaterina_P в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    Соседи !! Ура-ура!
    Получила документы собственности!
  12. Лайк
    Lily19 отреагировална Salamander в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    УК каждый день должна убирать детские площадки,подметать песок вокруг песочницы,ремонтировать поломки качелей ,горок. Фото отправляйте на Портал МЭРа.
    Что хотим - это в ауле,а здесь протокол из трех человек и в УК за штрафом. А там есть должность по работе с населением.Выбор -штрафы постоянно и уборка и ремонт ежедневно.
  13. Лайк
    Lily19 отреагировална cxbyte в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    Потому что сдают квартиры этому сброду. Который потом дерется, орет, гадит, ворует. У нас в 4 корпусе в одной из квартир притон развели 10 таджиков из Фуд Сити. Постоянно вызывали полицию и скорую. Полиция вообще на это никак не реагирует. От нас зависит, чтобы этого не было. Надо задалбливать жалобами, может после этого начнут двигаться. 
  14. Лайк
    Lily19 отреагировална garbig1 в Строительство ЖК "Москвичка" у деревни Столбово   
    Такими темпами леса скоро совсем не останеться(((((((
  15. Лайк
    Lily19 отреагировална Адвокат Дмитрий Крейнес в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    Внимание!
    Сегодня, 23 мая, было, я считаю, историческое в масштабах тяжб с Авгуром судебное заседание!
    Судья районного суда г. Москвы не только почти не снизила неустойку (720000 рублей вместо заявленных 850000 рублей), но и вынесла частное определение, в котором отразила многочисленные нарушения договора и закона 214 ФЗ, систематически допускаемые Авгуром, разослав данное определение в Правительство Москвы и Стройнадзор по Москве!
    Наконец то Авгур достал даже судей!
    Приятно осознавать, что сегодняшнем событии есть и мой вклад - я донес свою позицию до суда, подкрепив ее многочисленными фактами - и ответами из госорганов, и уведомлениями Авгура, направленными по прошествии сроков планируемой сдачи квартиры, и фактом игнорирования Авгура требований об устранении недостатков.
    А само определение я считаю чрезвычайно полезным для других судебных процессов, в качестве возражений против уменьшения неустойки, так как это своего рода прецедент, официальное признание судом недобросовестности и грубых нарушений Авгура. 
    Возможно, в последующих процессах суды не будут так резать неустойку!
  16. Лайк
    Lily19 отреагировална Королевна в УК ЖК "Зеленая Линия"   
    новый телефон ук +7499 670-94-16
  17. Лайк
    Lily19 отреагировална jenifer в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    У нас с подъезда согласно допдоговору от УК и 40 тыс. не наберется. 900 руб. в месяц это максимум с квартиры (с трешек). Где двенадцать этажей, там трешек нет, и того меньше будет. А нужно минимум три смены (например 8 часов через 16). С другой стороны, УК не хочет ничего конкретизировать в договоре. И что делать? На форуме не более 15 процентов жильцов. Сколько раз приезжали в квартиру, соседи по подъезду практически не появляются, кроме буквально нескольких . Как вопросы-то решать? Это же надо как-то коллективно обсуждать. Да и найдём ли мы столько людей на 10 тыс в месяц? Либо надо опять же как-то вместе воздействовать на УК, чтобы сделали нормальный договор и хотя бы на год поставили свою охрану.
    В выходные, пожалуй, повесим объявления в подъездах про наш форум, может нас прибавится здесь, хотя наверное многие будущие жильцы издалека, поэтому и не приезжают пока.
  18. Лайк
    Lily19 отреагировална jenifer в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    Охрану на первой очереди застройщик давно снял, так там по-любому все квартиры уже приняты, все сроки вышли.Надо что-то решать с нашей (второй) очередью. Разговаривали с охранниками, у них договор с застройщиком до конца мая, потом они уйдут!!!
    Нужна охрана от УК (пока нет ТСЖ или подобного, мы другую не наймём, так же как не сделаем ни забора, ни шлагбаумов, а организоваться можно будет, только когда все получат св-ва о собственности). Мы уже писали, что 9 руб с квадратного метра - приемлемо. За такие деньги при нашем количестве квартир в подъезде никакого консьержа не найдёшь. Другое дело, что договор они подсовывают мутный - без обязанностей и ответственности охраны.
  19. Лайк
    Lily19 отреагировална Salamander в Ремонт и все что с ним связано   
    Максим работает в фирме Кирилла Большакова. За замену отопления в трешке ответили-40 тыс.Звонить и разговаривать надо с Большаковым.
  20. Лайк
    Lily19 отреагировална Dron в Ремонт и все что с ним связано   
    Думаю, можно будет не заглушать вытягиваемую трубу, а срастить ее с новой (фитингом, не обжимая) и попробовать начать ее проталкивать, одновременно вытягивая старую.
  21. Лайк
    Lily19 отреагировална merzaleksandra в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    уважаемые соседи дома 5 корпуса 3 - планирую вьехать уже в начале мая - всех вас жду!!! к сожалению не так много начали у нас в доме ремонт. Быстрее уже все вьезжайте!!))) хотела ещё поделиться радостью - взыскала сегодня в Щербинском районном суде неустойку и расходы с застройщика в размере 120 тыс руб!!! вместо предлагаемых 28 тыс руб за 40 кв метров! урррааа товарищи, урра!!!
  22. Лайк
    Lily19 отреагировална fcz в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    Ключи у Сергея Серебрякова (демонстратор). Он даёт ключи, и с них можно сделать дубликат. Мы именно так и сделали. А вообще у него от каждого этажа 4 ключа от коллекторного шкафа, возможно сейчас он их просто так отдаст.
  23. Лайк
    Lily19 отреагировална Юрий Портнов в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    Да, счётчики там, ключи мб у сантехников? Показания передаются автоматически, пока оплата по общему тарифу
  24. Лайк
    Lily19 отреагировална Юрий Портнов в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    Доброгого всем дня! Ключи от почтовых ящиков можно уже получить
  25. Лайк
    Lily19 отреагировална Dron в Ремонт и все что с ним связано   
    Вот, кстати хорошая ссылка о КФРД, установленных в наших домах.
    http://greshnov.net/kfrd_10-2.0.htm
×
Риэлтор Владимир Буйлов