Перейти к содержанию

Lily19

Участники
  • Публикаций

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Lily19

  1. звонила 20 февраля в УК передать показания воды и мне сказали что можно подать показания и теплосчетчика и мне сделают пересчет. сняла показания, звоню сегодня 22 февраля и мне сообщают что наши 3 дома исключили из списка и наши показания не принимаются потому что у кого-то в доме счетчики неисправны. и чинить должны сами жильцы. то что мой счетчик исправен их не волнует. предложили написать заявление на их имейл.
  2. привет. может кто знает. надо мной живут таджики в кол-ве 7 человек и постоянно шумят, двигают мебель. квартиру они снимают. как можно их выселить? есть смысл жаловаться в УК? или сразу в соответствующие органы?
  3. Подскажите плиз. когда вода по счетчикам, за водоотвод тоже надо платить? и что такое "подогрев ХВС" ? в квитанции также есть: "холодное водоснабжение" и "ХВС для ГВС" (это я так понимаю горячее водоснабжение) хвс и гвс стоят одинаково??
  4. спасибо. Вы брали которые 26 см по высоте? сколько секций?
  5. подскажите плиз кто менял батареи во второй очереди. какие установили? чтобы и под окном поместились и грели нормально?
  6. т.е. с вас 2200 по одн это с марта по октябрь включительно?
  7. если доедите до УК, напиши плиз их комментарии. в ближайшее время доехать в будни не смогу
  8. вот интересно откуда такие суммы. у вас наверна 2-ка или 3-ка. но тем не менее. я в месяц на свои нужды расходую около 600 р. за электричество (свет, стиралка, комп, плита, микроволновка и тд) а тут только свет на этажах горит. плата за одн законнта для новой москвы? в старой москве такие платежи не взимаются.
  9. у меня кстати тоже 500 р за электричество за октябрь. в УК говорили что будут включать электричество и воду на общедомовые нужды. но что цены будут копеечными а 500 как то уже слишком. при том что за квартиру в старой москве никакие расходы на общедомовые нужны отдельно не взимают, хотя убирают подъезд каждый день
  10. спасибо desold и jenifer за информацию. думала отключили за неуплату. думаю ваши соседи в таком же неведении как была я
  11. спасибо. странно почему у меня не работает((( придется в УК звонить.
  12. скажите, отопление дали или нет? у меня в квартире во 2 очереди отопление не работает.
  13. спросила у УК про оплату отопления за август. мне сказали что платить мы обязаны потому что лалала ничего конкретного, просто должны и все.
  14. вчера заезжала в квартиру (2-я очередь), на этаже все дверцы от электросчетчиков отрыты настежь!! хотя в прошлый раз я проверяла и закрывала свою на ключ. вот кто и зачем это делает??? охранник что сидел в подъезде больше не сидит, даже стол его вывезли. по охране во второй очереди ничего не слышно?
  15. подскажите, все подписывали договор с УК в том виде что они предлагают? меня смущают формулировки. например стр. 1 коммунальные услуги - это услуги УК по оказанию коммунальных услуг (а не ресурсов) - масло масленое т.к. в том же договоре вода - это коммунальные ресурсы в ук мне сказали что договор составляли опытные юристы и переделывать они не будут. и второй вопрос. кто менял батареи. в УК сказали что без подписанного договора диспетчерская не даст мне доступ в коллекторный шкаф и не будет проводить опрессовку. это действительно так? PS квитанцию на оплату общего имущества они мне выставили без подписанного договора.
  16. вот тут эта тема горячо обсуждается http://new.msk.ru/topic/4847-platnye-parkovki-vo-dvorakh-na-ul-iasnaia-i-lazurna/
  17. по 2-ой очереди право собственности начнут оформлять не раньше июля в конце марта мне сказали, что на сбор док-тов для оформления собсвенности у меня есть 3 месяца
  18. еще смущает что нет четкой суммы за месяц. они должны указать цену договора и уже потом расписать из чего она состоит.
  19. мне это тоже не нравится( просто ищу хоть какие-то плюсы
  20. боюсь что до получения собственности можем только с УК поговорить... с др. стороны могло наверное быть и хуже... какой-нить спорт-бар или магазин разливного пива...
  21. по поводу магазина, в УК не успела зайти выяснить. но зашла в сам магазин. видела что на потолке делают шумоизоляцию. несущие стены вроде все на месте.
  22. вроде это только после получения собственности.
×
Риэлтор Владимир Буйлов