Перейти к содержанию

Lily19

Участники
  • Публикаций

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22

Информация о Lily19

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 8
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

238 просмотров профиля
  1. привет. может кто знает. надо мной живут таджики в кол-ве 7 человек и постоянно шумят, двигают мебель. квартиру они снимают. как можно их выселить? есть смысл жаловаться в УК? или сразу в соответствующие органы?
  2. Подскажите плиз. когда вода по счетчикам, за водоотвод тоже надо платить? и что такое "подогрев ХВС" ? в квитанции также есть: "холодное водоснабжение" и "ХВС для ГВС" (это я так понимаю горячее водоснабжение) хвс и гвс стоят одинаково??
  3. спасибо. Вы брали которые 26 см по высоте? сколько секций?
  4. подскажите плиз кто менял батареи во второй очереди. какие установили? чтобы и под окном поместились и грели нормально?
  5. т.е. с вас 2200 по одн это с марта по октябрь включительно?
  6. если доедите до УК, напиши плиз их комментарии. в ближайшее время доехать в будни не смогу
  7. вот интересно откуда такие суммы. у вас наверна 2-ка или 3-ка. но тем не менее. я в месяц на свои нужды расходую около 600 р. за электричество (свет, стиралка, комп, плита, микроволновка и тд) а тут только свет на этажах горит. плата за одн законнта для новой москвы? в старой москве такие платежи не взимаются.
  8. у меня кстати тоже 500 р за электричество за октябрь. в УК говорили что будут включать электричество и воду на общедомовые нужды. но что цены будут копеечными а 500 как то уже слишком. при том что за квартиру в старой москве никакие расходы на общедомовые нужны отдельно не взимают, хотя убирают подъезд каждый день
  9. спасибо desold и jenifer за информацию. думала отключили за неуплату. думаю ваши соседи в таком же неведении как была я
  10. спасибо. странно почему у меня не работает((( придется в УК звонить.
  11. скажите, отопление дали или нет? у меня в квартире во 2 очереди отопление не работает.
  12. спросила у УК про оплату отопления за август. мне сказали что платить мы обязаны потому что лалала ничего конкретного, просто должны и все.
×