Перейти к содержанию

Трусиха

Участники
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Трусиха

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    Зеленая линия корп. 8
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Спасибо. а то меня чуть удар не хватил от суммы
  2. Живу в Москве, электороэнергия взимается по счетчикам, интересно на каком основании УК взимает за элэнергию, а не мосэнергосбыт? 452,58 Электроэнергия ОДН (Т2) Квт. ч. 1,44 107,537 154,85 154,85 Электроэнергия ОДН (Т3) Квт. ч. 3,5 142,2198 497,77 497,77 Три ОДН как понимать? Не живем там, у нас нету ни одной лампочки в квартире, 1105 руб за что платить? Ни одного крана, вообще ничего нету. Я столько плачу проживая в квартире, целый день со светом и различной работающей техникой.
  3. Всем доброго дня. Взимать с нулевых счетчиков- это вообще беспредел по-моему. Может имеет смысл коллективно нанять юриста, который сможет разобраться в законности начислений? Иначе, думаю, оплата квартиры в итоге выйдет в стоимость целой адвокатской коллегии :whistle:
  4. Здравствуйте. Мы тоже получили сегодня такой счет. Надо заняться выяснением вопроса.
  5. Спасибо огромное всем откликнувшимся, наконец-то удалось дозвониться :thanks: :giverose:
  6. Здравствуйте, уважаемые соседи. Кто может подсказать телефон УК, по которому можно дозвониться. По телефонам 8-499-670-94-16, +7(495)746-21-00. дозвониться невозможно, трубку никто не берет. Заранее благодарна за помощь.
  7. Я думаю этим можно было бы заняться, если есть где жить, а еще лучше парочка запасных квартир в загашнике))). А куда деваться тем, кто снимает квартиру, да еще выплачивает ипотеку? Таких чуть ли не большинство. Потом надо оглядеться кругом. Недоделки есть практически у всех застройщиков. А если вспомнить недавние истории про лифты даже в домах бизнес и элит класса, так вообще жуть берет. Конечно хочется приближения к идеалу, мне лично тоже. А про законы и про страну я думаю надо в другой ветке, хотя по имеющейся у меня информации от родственников, проживающих в европе, не везде так уж совсем гладко и в строительстве. Лично мне недоделки не показались столь критичными, а территорию действительно лучше облагараживать и засеивать растительностью по весне. а не с заледеневшей землей. К сожалению документы у мужа на работе, так что смогу только в понедельник, если уже кто-то не прислал Вам.
  8. Мы еще ничего не подписывали, нам так выдали и рвэ, и бти, сканы правда. В претензии мы все указали, что считали нужным, ее зарегистрировали. А по поводу судиться мы подумаем еще, это ведь выбор и дело каждого решать. у всех свои обстоятельства и возможности. Подъезд на сегодняшний момент ремонтировать не нужно наш взгляд, снаружи фасад сколы, так мы о них написали, ответили, что этим займутся, как и территорией когда пройдут морозы. Вроде бы до тех пор не имеет смысла.
  9. Если кому-то нужно, кто пока далеко и не может сам добраться до коммунарки, могу прислать в личку скан РВЭ, а также БТИ, но экспликацию только 1 секции, 3 этажа 8 корпуса
  10. Нашла сейчас в допнике, который сегодня дали пункт, 1.3. Стороны определили, что Застройщик должен передать объект Участнику не позже 25.03.2016, и данная дата будет для сторон сроком передачи объекта, в соответствии с договором участия в долевом строительстве (п.5.1. ДДУ), а все права и обязанности сторон по ДДУ соответствующим образом изменяются.
  11. Может, опечатка, в любом случае надо уточнить в офисе все. Этот вопрос тоже нужно выяснять лично, потому что, у нас увеличение площади, соответственно мы в курсе только этого варианта
  12. Я не уточняла, потому что мы акт приемки еще не подписывали, ругался народ, выскакивал из переговорных комнат.
  13. Всем добрый вечер. Были сегодня на осмотре. У нас трешка с внутренней стороны. В общем и целом состояние квартиры понравилось, написали в претензии только отрегулировку балконной двери, гидроизоляцию в маленьком санузле, про трещины в стене писать не стали, выше уже писали, что лучше сделать самим. Также вписали про фасад, сколы на ступеньках перед входом в подъезд. В принципе на этажах все понравилось, на лифте мы не ездили, поднимались пешком, По поводу допников. Выдали бумажки : 1. Акт сверки взаиморасчетов. 2. Дополнительное соглашение. Сказали есть два месяца с даты уведомления , думайте .У нас доплата почти 140 тыс. Если подписываем допник, то согласно акту взаиморасчетов оплачиваем чуть больше половины этой суммы. Если несогласны, то всю сумму и в суд за неустойкой. Вот теперь будем сидеть и думать. Подавать на неустойку , по-моему конечно выгоднее тем, кому Авгур должен, хотя хозяин барин, как говорится Да и запаха нужника, который был в тот раз, когда муж фоткал квартиру, больше нету, ничем не пахнет. Ну мы не стали фоткать и выкладывать, смысла нету, в этапах строительства выкладывали уже. На объекте работают югославы, я их так по старому называю, привычнее мне))) Впечатление хорошее. Правда в переговорной сидел народ не очень довольный, возмущался ожиданием и беготней представителя УК. Ну так как нас это пока не касалось, то мы и пошли себе довольные домой))))
  14. Мы вот едем в субботу на осмотр, тоже не знаем чего ждать, а по поводу подписывать допники или нет, тоже голова болит , у нас доплата почти 140 000. Вот никак не решим судиться или нет
×
Риэлтор Владимир Буйлов