Перейти к содержанию

lapcat

Участники
  • Публикаций

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    lapcat отреагировална Михаил Трушин в Метро в Коммунарку. Новости. Актуальная информация   
    Видео о том, где в окрестностях Коммунарки будут станции Сокольнической ветки. 
     
  2. Лайк
    lapcat отреагировална Кирилл Бармашев в Реконструкция Калужского шоссе   
    Возобновились работы по достройке перехода на 23 км. Сегодня с утра активно ставят конструкции для накрытия лестничного схода

  3. Лайк
    lapcat отреагировална ilifip в Метро в Коммунарку. Новости. Актуальная информация   
    По нашему конкурсу сегодня 2 раза обновляли документацию.
    Больше 100 страниц темы, несколько лет болтовни и, наконец, первый содержательный документ про стройку.
    Не знаю что еще обновляли, но в проекте контракта добавили сроки.
    Конкурс планируется завершить в конце января, контракт в лучшем случае февраль 2017.
    Тогда можно будет прибавлять 23 месяца и отмечать красную дату.
    Т.е. не раньше января 2019 года.
  4. Лайк
    lapcat отреагировална Кирилл Бармашев в Метро в Коммунарку. Новости. Актуальная информация   
    Довольно оптимистичный срок
    Но если я правильно понял, Мостотрест уже начал подготовку к строительству 2-го этапа+метро, а что-то, типа перекрытия тоннеля под Калужкой уже и построил.
  5. Лайк
    lapcat отреагировална Rypavlik в Строительство ЖК "Москвичка" у деревни Столбово   
    ".... мастерская архитектора Валерия Манукяна создала проект Зеленая река... "
    Какой лирический подход к долевому строительству. Прям родственник Манукяна наверное пишет.
    Если все эти люди, кто так радеет за Москвичку, и правда обычные люди, то у меня на ум приходит только одно - СЕКТА!
    Так смешно со стороны это выглядит)))
  6. Лайк
    lapcat отреагировална 22777 в Строительство ЖК "Москвичка" у деревни Столбово   
    Видно, что Вы реально живете в Коммунарке и видите, насколько реальность отличается от того, что пишут застройщики в своей рекламе.
    Если назовут уволенным сотрудником застройщика? Ну и ладно. Пусть называют. Законспирированный продавец "Москвичики" на этом сайте меня уже называл "сказочником", хотя по моему мнению "сказочники" те, кто рекламой новостроек занимается. Взять хотя бы сайт "Москвички". Там написано: В 2019 г запланировано окончание строительства новой хордовой линии метро вдоль Калужского шоссе со станциями «Мосрентген», «Мамыри», «Коммунарка» и «Столбово», которая будет находится в шаговой доступности от жилых домов микрорайона «Москвичка». Чтобы добраться до центра Москвы, жителям микрорайона будет достаточно всего 30 минут". Ничего себе - 30 минут. Вот это сказка!
    Они что, телевизор не смотрят и газет не читают? Собянин и Хуснулин давно уже сказали, что эта многострадальная ветка, к которой намеревались привлечь китайцев, будет строится после 2019 года (возможно), а к 2019 году сюда планируется провести Сокольническую линию от Саларьево. К Саларьево добавяться станции Филатов луг, Прокшино, Ольшанская, Столбово. Но и тогда за 30 минут до центра не доберешься.
    Опять же, метро сюда планируют вести не столько ради жителей Коммунарки, сколько для работников предполагаемого Административно-Делового Центра (АДЦ). Правительство Москвы имеет в собственности эти земельные участки под строительство Административно-Делового Центра и планирует распродать их в 2017 году через аукцион. Что бы торги прошли успешно, и нашлись инвесторы, которые купят эти участки и будут строить на них офисы, в последнее время власти делают так много заявлений про Коммунарку, и про метро в Коммунарке.
    Возникает закономерный вопрос, что будет, если не найдутся инвесторы для строительства офисов возле Коммунарки, ведь на фоне кризиса пустует много офисов в центре Москвы, и на Калужском шоссе есть пустующие офисные здания. Появится ли метро в Коммунарке в срок, или произойти история как с Парламентом РФ, который к нам тах и не доехал?
  7. Лайк
    lapcat отреагировална 22777 в Строительство ЖК "Москвичка" у деревни Столбово   
    Согласен с тем, что Москвичка очень напоминает общежитие по количеству студий и их размерам. Но и планы застройки Коммунарки впечатляют конечно. Очень плотно будут застраивать. Чем чревата такая плотность мы уже знаем.
  8. Лайк
    lapcat отреагировална pmax в Строительство ЖК Скандинавия в Коммунарке   
    Финиш 8 15 теплый стан, как то сказачно получилось, как и все в коммунарке, чем дальше тем страшнее.. до бутовской мой брат постоянно катается там 20 мин утро и 30 вечер. А дет сад и школу видимо к зрелости детей сдадут, а вам я не советую раскатывать губу т.к. если и сдадут очередь до скандинавии дойдет не скоро или вообще не дойдет. У меня под окном 2 х эт дс строят 3 год сейчас начнется еще окон нет,а дом рядом 11 этажей за год построили, политика проглядывается из окна
  9. Лайк
    lapcat отреагировална Unnamed_Hero в Строительство ЖК Скандинавия в Коммунарке   
    На сайте а101 появились корпуса 9.1 и 9.2, правда сайт тотально глючит - нельзя выбрать секцию, а в данный момент вообще не доступен.
     
    Коммунарка, конкретно Скандинавия нравится мне ценой. Плюс до родителей недалеко. До метро будет минут 30 пешком. А вот детсад и школа - это очень и очень серьёзная проблема. Квартира покупается для себя, семьи, детей. Плюс проблема с парковкой авто и конскими ценами на место в паркинге. В итоге, рассматриваю уже другие места с меньшей площадью квартиры, но  с лучшей готовностью инфраструктуры.
  10. Лайк
    lapcat отреагировална OrangeCat в Строительство ЖК Скандинавия в Коммунарке   
    Клей? А что надо еще клей было класть?! 
  11. Лайк
    lapcat отреагировална 22777 в ВАЖНО! Публичные слушания в Сосенском   
    Сегодня по моему дому ходила бабушка, подписи собирала. Говорит, подпишите, что бы Вам строили поликлиники, школы, детские сады. А на подписных листах написано: "в поддержку общественных слушаний по утверждению плана застройки Коммунарки, прошедших 23.11.2016г.".
    Вежливо послал.
    Это они по квартирам ходят, подписи собирают по заданию застройщиков в поддержку планов застройки.
  12. Лайк
    lapcat отреагировална Dvaytak в Отзывы о работе адвоката   
    Обратился к Дмитрию для взыскания неустойки с застройщика. Весь процесс от обращения к Дмитрию до получения денег продлился с марта по ноябрь.
    Предельно компетентный специалист. Корректен как в работе, так и в общении.  С мой стороны требовался минимум действий (сбор необходимых документов).
    Выражаю Дмитрию благодарность и желаю успехов в деле!
     
    Артем.
  13. Лайк
    lapcat отреагировална user deleted в Кто мы и откуда, жители Коммунарки?   
    а есть кто из р-на Академический/ Котловка? Я ходил в 625 школу тогда еще гимназию.
  14. Лайк
    lapcat отреагировална solomon в Кто мы и откуда, жители Коммунарки?   
    Я из Хабаровска, 8 лет проработал на острове Сахалин, сейчас работаю на Заполярном круге. Решил переехать в Коммунарку с Дальнего Востока, из-за отсутствия нормальной инфраструктуры, уровня жизни, цен и климата. Цены на недвижимость в Хабаровске сейчас начинаются от 78.000р за 1м (в основном около 100.000р), можете посмотреть в интернет объявлениях (из рук в руки). За год цены выросли на 28% (согласно данных Росриелт). Бензин 92й за литр аж 32.5р - заправлялся 2 месяца назад. Даже когда Путин отвечал на вопросы населения, то один из вопросов был как раз о завышении цен на бензин на Дальнем Востоке. По мед обслуживанию тоже все грустно. В 2012 году Хабаровск признали самым дорогим городом в России. Дальний Восток для правительства это сырьевой придаток с которого выкачивают все ресурсы и ни чего туда не вкладывают.
  15. Лайк
    lapcat отреагировална keroberos в Метро в Коммунарку. Новости. Актуальная информация   
     
    Конечно, смысл интервью - вешанье лапши на уши потенциальным инвесторам. Как вишенка на этом торте бреда выглядит заявление о начале подготовки участка застройки станции улица Новаторов радиальная, когда на площадке станции улица Новаторов кольцевой - конь не валялся, на южный участок ТПК даже конкурса на проектирование не было.
  16. Лайк
    lapcat отреагировална Vld в План застройки Коммунарки и Новой Москвы   
    Надо рядом с Внуково построить, у ФМС экономия будет на доставке клиентов до аэропорта.
  17. Лайк
    lapcat отреагировална Света Ав в Строительство 13-го корпуса ЖК Москва А101   
    квартирный регулятор давления... то, без чего вам не подключат воду...
  18. Лайк
    lapcat отреагировална Vermag в Самолеты в небе над Коммунаркой   
    Вот это житуха. Сиди себе за самолетиками наблюдай.
  19. Лайк
    lapcat отреагировална Rypavlik в Самолеты в небе над Коммунаркой   
    А посмотрите кадастровую стоимость своей квартиры. Может она совсем небольшая, и сумма заплаченная вами застройщику больше нее. Тогда как в старые добрые времена - заниженный договор, расписка и вперед. Прибыли, а значит и налога не будет.
    И самолеты больше не будут беспокоить. Можно купить жилье у трамвайного депо, колокольни или мечети например. Ну или в Жулебино - там метро уже есть и.... площадка испытания военных вертолетов Ка))))
    P.S. Моя квартира 56 кв.м. в ГПЭ стоит в кадастре 4,7)
    Налога нет, учитывая что купил я ее за 6, если в договоре не покажу полную стоимость.
    Сорри, что не по теме
  20. Лайк
    lapcat отреагировална ZKV_1 в Метро в Коммунарку. Новости. Актуальная информация   
    В принципе никто не мешает сделать продление одним перегоном до АДЦ, остальные станции построить потом, по мере необходимости. Как построили Технопарк.
  21. Лайк
    lapcat отреагировална Zhenika в Происшествия в Коммунарке   
     
    Мой любимый текст объявления: "Бараны в Коммунарке"  :sarcastic:
  22. Лайк
    lapcat отреагировална Кирилл Бармашев в Строительство больницы с роддомом в Коммунарке   
    Объявлен открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг и выполнение работ по разработке концепции всего медицинского комплекса, проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию Объекта под «ключ»: Больница с родильным домом (1-я очередь) по адресу: г. Москва, пос. Коммунарка, поселение Сосенское.
    Максимальная цена контракта: 14 297 982 276 руб.
     
    В соответствии с планом в 2016-2017 годах будет разработана проектно-сметная документация, а в 2017-2018-м будет выполнено строительство.
     
    Предусмотрено  возведение  нового  здания  Блока  №1  -  лечебного многофункционального  корпуса  на  606  коек  (в  рамках  1-й  очереди капитального  строительства  больничного  комплекса  с  родильным  домом)  на территории:  г.  Москва,  ТиНАО  (Троицкий  и  Новомосковский административный округ), поселок Коммунарка. Необходимая  площадь  участка,  выделенного  под  строительство больничного комплекса -10 га.   Согласно  концепции  строительства,  в  состав  больничного  комплекса входят  следующие  здания  и  сооружения  (разделенные  по  очередности строительства): 1-я очередь 1.  Многопрофильный блок № 1 на 606 коек. 2.  Блок  №  5  –  Патологоанатомическое  отделение  (с  отделом  судебно-медицинского исследования трупов с гистологической лабораторией). 3.  Инженерно-технические сооружения:  3.1.  Контрольно-пропускные  пункты  (в  т.  ч.  отдельный  контрольно-пропускной пункт для патологоанатомического корпуса). 3.2.  Кислородная станция. 3.3.  Трансформаторная подстанция. 3.4.  Дизельная электростанция. 3.5.  Подземная  автостоянка  (под  главным  корпусом  -  многопрофильным блоком №1).   2-я очередь 1.  Блок № 2 – Перинатальный центр на 150 коек. 2.  Блок № 3 - Детский стационар на 180 коек. 3.  Блок № 4 - Инфекционный на 100 коек (детско-взрослый) 4.  Подстанция скорой медицинской помощи на 6 машино/мест. 5.  Инженерно-технические сооружения. 5.1.  Вертолетная площадка. 5.2.  Переходы,  соединяющие  три  лечебных  корпуса  и патологоанатомическое  отделение  в  единый  комплекс  (взрослый  и  детский стационар, роддом).   Под строительство выделен участок на территории АДЦ Коммунарка вдоль улицы Сосенский стан.       Функциональная  структура  Многопрофильного  лечебного  корпуса  для взрослого населения  на 606  коек,    включает  следующие основные группы помещений: Вестибюльная группа помещений; Приемное отделение с 3 операционными (1 для больных с инфарктом миокарда и 2 экстренных общего профиля), противошоковой палатой на 6 коек, компьютерным томографом и экспресс лабораторией; Отделение лучевой диагностики в составе: Кабинет рентгеновской компьютерной томографии; Кабинет магниторезонансной томографии; Кабинет ангиографии; Кабинет рентгенодиагностики на 3 рабочих места; Лаборатория радиоизотопной диагностики; Отделение эндоскопии; Отделение ультразвуковой диагностики; Отделение функциональной диагностики; Отделение физиотерапии и лечебной физкультуры; Комплекс помещений операционного блока (на 16 операционных); Отделение анестезиологии и реанимации (на 60 коек); Отделение кардиологии для пациентов с ОИМ (острый инфаркт миокарда) на 48 коек, с блоком интенсивной терапии (БИТ) на 12 коек; Отделение сосудистой неврологии (на 48 коек), с блоком интенсивной  терапии (БИТ) на 12 коек; Отделение нейрохирургии (на 30 коек, в т. ч. 10 коек для пациентов с  геморрагическим инсультом); Отделение общей хирургии (на 60 коек); Отделение онкологии хирургических методов лечения (на 30 коек); Отделение травматологии и ортопедии (на 60 коек); Отделение гинекологии (на 60 коек, в т. ч. 20 коек стационара  кратковременного пребывания); Отделение терапии (на 60 коек); Отделение терапии (на 30 коек для хронических больных); Отделение общей кардиологии (на 10 коек); Отделение общей неврологии (на 20 коек); Отделение гнойной хирургии (на 30 коек); Отделение урологии (на 60 коек); Отделение офтальмологии (на 30 коек); Отделение оториноларингологии (на 30 коек); Кабинет переливания крови; Консультативно – диагностическое отделение, в составе: Кабинет врача – кардиолога; Кабинет врача аллерголога – иммунолога; Кабинет врача – терапевта; Кабинет врача – эндокринолога; Кабинет врача – хирурга; Кабинет врача ортопеда – травматолога; Кабинет врача – уролога; Кабинет врача – гинеколога; Кабинет врача – оториноларинголога; Кабинет врача – офтальмолога; Кабинет врача – онколога; Кабинет врача – невропатолога; Кабинет терапевтической стоматологии; Кабинет хирургической стоматологии; Дневной стационар на 10 коек терапевтического профиля; Дневной стационар на 10 коек онкологического профиля; Женская консультация; Центр амбулаторной хирургии с дневным стационаром на 10 коек хирургического профиля; Дезинфекционное отделение (единое на весь медицинский комплекс); Конференц – зал на 300 мест; Административно – хозяйственные помещения; Столовая для сотрудников и посетителей на 250 мест; Пищеблок (единый на весь медицинский комплекс); Клинико – диагностическая лаборатория (единая на весь медицинский комплекс); Центральное стерилизационное отделение (ЦСО, единое на весь медицинский комплекс);  Комплекс помещений внутрибольничной аптеки (единый на весь  медицинский комплекс); Больничный медицинский архив (единый на весь медицинский комплекс); Склад медицинских расходных материалов (единый на весь медицинский комплекс); Технические и складские помещения; Отдел информационных технологий (с серверной); Отделение гемодиализа. Функциональная структура патологоанатомического корпуса с отделом судебно-медицинского исследования трупов и гистологической лабораторией Патологоанатомическое отделение: Вестибюльная группа помещений; Административно – хозяйственная группа помещений; Лабораторная группа помещений; Секционная группа; Инфекционная секционная группа (с отдельным наружным входом); Ритуальная группа; Отдел  судебно-медицинского  исследования   трупов  с  гистологической лабораторией: Административно-хозяйственная группа. Секционная группа. Лабораторный блок. Группа кабинетов врачей судмедэкспертов. Инфекционная группа.
  23. Лайк
    lapcat отреагировална Gulnaz в Безнадзорные животные на территории поселения Сосенское   
    Поддерживаю, Юлиану. Пешком до подъезда идти уже страшно! Они голодные, ищут еды, пакеты на руках обнюхивают! Ночью не уснуть из-за громких лаев. Неужели надо довести дело до несчастного случая чтобы предприняли действия? Только на моей памяти проблема эта стоит уже с зимы. Пол года прошли, но администрация бездействует.
  24. Лайк
    lapcat отреагировална borisovitch в Метро в Коммунарку. Новости. Актуальная информация   
    Вам никогда и не обещали метро. А в Коммунарку метро придет не для жителей, а для будущего АДЦ. К тому же Коммунарка - административный центр Новой Москвы, по статусу положено иметь пару линий метро)
    p.s. Когда покупали квартиру в 2009 тоже обращали внимание на Московский, слава Богу выбрали Коммунарку.
  25. Лайк
    lapcat отреагировална Диомид в Метро в Коммунарку. Новости. Актуальная информация   
    Владимир Жидкин: (выдержка)
     
    — В ТиНАО сейчас две станции метро — «Румянцево» и «Саларьево». Когда будут открыты следующие?
    — Следующие станции будут строиться от Саларьева до Коммунарки в течение 2016–2018 годов. Строительство уже начали, как и прокладку Калининско-Солнцевской линии в сторону Ново-Переделкина.
     
     
     
     
    может кто-нибудь подскажет, где уже начали строить метро на Коммунарку?
×
Риэлтор Владимир Буйлов