Перейти к содержанию

neni

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные neni


  1. Здравствуйте. Остались после ремонта :

    1.VETONIT наливной пол 20 кг от 0 до 5 мм .550 руб за мешок

    2. Veber Vetonit LR +шпаклевка финишная  27 кг 1 шт. 600 руб .

    3. Пылесос строительный Energer  1400 . 1 шт . 1400руб.

    4. Кирпич полнотелый  М-150 (например, для межкомнатных перегородок) примерно 600 шт. 7 руб за штуку.

    5 .Пескобетон "Руссан 300"  2 мешка.100 руб за шт

    + еще по-мелочи керамзит,ведра,профиль Knauf 60*27

    тел. 8 909-644-35-57 Сергей. Возможно ошиблась в цене.звоните уточним,уступим.

     

     

     


  2. Давайте сначала избавимся от непрошеных соседей , особенно в таком количестве . А то с такими соседями как то страшно домой возвращаться будет. Какой номер у квартиры в которой они живут ?

    134 кв.


  3. Соседи, 6-ой корпус. В нашем доме на 17 этаже в однушке живут  рабочие.Их там в квартире штук 20. квартира без ремонта. А люди эти ,скорее всего ,дворники всей округи .Никто не говорит по-русски. На форуме писали,что  в нашем корпусе появились тараканы.Надо срочно что-то делать. Как избавится теперь от насекомых?


  4. Всем доброго вечера! Мы собственники сами виноваты в том,что не следим за своими строителями. Они хотят гадят на технических балконах. Хозяин поинтересовался куда его строители ходят в туалет? Рисуют карандашами на стенах на этажах,у нас обведена цифра 16 на этаже. Привозят со старой техникой нам тараканов в 6 корпусе на 17 этаже уже живет эта живность. Если вы нанимаете таджиков,так приезжайте и смотрите что они творят,как относятся к нашему с вами имуществу.

    На 17 этаже этого корпуса не строители-ремонтники ,там живут рабочие в оранжевых одежонках.их там много-много.Один нам попался на этаже.По-русски, конечно он плохо изъяснялся, но сказал,что он дворник ,и что хозяин знает о их пребывании в квартире

×
Риэлтор Владимир Буйлов