Перейти к содержанию

ab777

Участники
  • Публикаций

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

2 Подписчика

Информация о ab777

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Квартал А101 корп. 17
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Дистрибьютор японских кондиционеров
  1. Для себя решил брать самые надежные японские инверторные Mitsubishi Heavy или GENERAL. Какой буду по факту ставить будет понятно ближе к покупке. Вроде в одном ценовом диапазоне, но цены скачут сейчас не пойми как. Если жаба задушит, то куплю попроще MDV (одни из лучших китайских с японским компрессором Тoshiba-Carrier)
  2. Мы пока не живем еще в нашем доме, но тему порядка и культуры парковки вокруг дома поддерживаем. А нельзя просто пока временно арматуру вдоль тротуара и газонов вбить с ленточками. Никто и не поймет, что это нами установлено, так как вокруг и так все раскопали в связи со стройкой дороги. А так хотя бы газоны сохранятся до весны, которые уже убиваются при каждой оттепели. И парковаться отучим невежд.
  3. Пропуска под стекла класть своего дома, чтобы можно было вычислить залетных для начала.
  4. Ключ в диспетчерской, ключ не надо заказывать, так как у дежурной их мешок целый. Диспетчерская в соседнем доме.
  5. Вообще-то логики нет по комнатам считать. Так как в большинстве, как однушек, так и двушек живет полноценная семья из двух-четырех человек, также, как и в трешках. Просто у одних была возможность приобрести больше метров, а у других нет. Стоимость же же охраняемого имущества в квартирах с разным количеством комнат также может быть абсолютно идентичной. Поэтому логично считать тогда по числу проживающих в каждой квартире людей, так как и в трешке может быть запросто один проживающий хозяин.
  6. Вопрос про батареи. Кто на какие менял или оставили? По отзывам они текут часто. Меняли ли подводку к ним?
  7. А кто-то уже в курсе, как пройдет дорога (трасса) в Бутово мимо нас? Она 6ти полосная мимо нас продолжится или перейдет все-таки в 4х? Как будут ставить экраны и как мы потом сможем поворачивать от дома налево? На схеме проекта не понятно ничего.
  8. Я буду делать в любом случае, причем как на полу, так как и между комнатами, чтобы дети не мешали друг другу и мы им тоже. Сколько раз был, перфоратор соседей слышно прекрасно всегда... Поэтому шумоизоляцию лучше делать плавающую.
  9. А каким образом можно организовать установку шлагбаума? Через УК или самим надо организовываться? Я - за. У кростовских соседей столько домов, а у своих домов не дают парковаться, а от нас удобно, конечно. Тем более им заморозили строительство паркинга.
  10. Я думаю, что тот, кто прочитает, хотя бы задумается о том как стоит делать.
  11. Хотел написать про кондиционеры. Вчера был рядом с домом и посмотрел, как начали вешать и подключать внешние блоки. Я молчу про то, что всем пофигу, как блоки расположены под окнами относительно друг друга. (полная асимметрия). Но вот то, как выводят из квартиры фреоновые трубы из квартиру к блоку - это просто вызывает раздражение, так как криво висящие "сопли" на стене (не убранные в короба), которые идут к внешнему блоку от дырки в стене, просто дико уродуют наш дом. Пожалуйста, давайте делать нормально сразу. Все фреонопроводы можно и нужно прятать в стены внутри квартиры и вывод делать сразу к блоку под окном. В крайнем случае, убирайте все в короба.
  12. А в нашем доме однушки случайно никто не продает? В Авгуре сказали, что осенью будут ставить на кадастровый учет.
  13. А кадастровый паспорт кто-то получал? А то мне ответ из МФЦ пришел, что квартиры по нашему адресу нет на учете.
  14. Письмо пришло заказное про собрание по почте.
×
Риэлтор Владимир Буйлов