Перейти к содержанию

motasx1

Участники
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о motasx1

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    М
  1. Спасибо. Удручает, что сейчас творится в последние дни лета. А что будет осенью и зимой, страшно представить. Придется выходить в 7 и брать завтрак в машину и автобус.
  2. Подскажите пожалуйста, сколько обычно потребуется времени в будни на транспорте и сколько на машине, если в 7:30 выходить? Отъезжая от 5 дома? И сколько обычно людей набивается в автобусы?
  3. Доброго дня. Насколько я понимаю, метро если и будет построено в ближайшие 10 лет, то будет проходить в районе будущего АДЦ? И есть ли варианты прохождения по другую сторону от Калужского ш.?
  4. Звучит очень интересно, но на практике... у меня большой опыт обращения в ГИБДД, в ГУВД по различным вопросам. Далеко не один дестяок раз звонил в 112 и вызывал патрульных, приезжали/не приезжали в соотношении 1/3. Очень эффективный метод - снимать на видео и выкладывать в Ютуб. Чем больше просмотров, тем сильнее позор ментам. А Вот самосуд эффективен только при более-менее равном соотношении сторон. Вся писанина в Органы обычно заканчивается одним и тем же письмом: "По вашему обращению была проведена проверка, нарушений не найдено". Как под копирку делают.
  5. Это как минимум, надо иметь приличную физическую форму. Одной самоуверенности, как у товарища Буйлова - не достаточно. Даже я не сунусь в толпу пьяных приматов, тактически это глупо, и риск не оправдан. Да и почему я должен рисковать собственной шкурой, чтобы делать работу за правоохранительные органы, которым с моих налогов идут ЗП? Другое дело - активная защита против нападающих, тут уж пощады не будет, и тактика не приоритет.
  6. Какая разница, кто будет строить. Я понимаю, насколько важно поставить кондиционеры в метро. Все мокрые, липкие, еще и бутово все на рыжую ветку теперь лезут. Как селедки в банке консервной все варимся в собственном соку. Скоро будем как в японии стоять, опустив руки, максимально напиханные в вагоны, как боекомплект в танке. Проблема в том, что у нас жирных больше.
  7. Вы прямо меня расстроили. Мало было надежды, что все-таки запретят строительство в 6 полос, но все же... Надо будет после получения прав собственности продавать квартиру, не хочется жить с окнами на дорогу, я с таким же успехом мог бы на Профсоюзной или Ленинском взять кв.
  8. Да, вполне возможно, что это "маркетинговый ход", как всегда, напустить пыли в глаза, а потом поставить перед фактом, разводя руками, мол: "ну так получилось". И тогда не завидное положение будет мне и моим соседям в 5 доме к.1, придется ставить кондей на рециркуляцию воздуха, как в скафандре, чтобы не задохнуться) хотели с женой переехать в зеленый тихий райончик, а получаем 6-полоску под окнами.
  9. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Доброго всем вечера. Интересует, какой фитнес-клуб ближе всего к V коммунарке МИЦ? Сколько стоит годовой абонимент и есть-ли ссылка ( чтобы не было рекламы, можно в личку ссылку) на данное заведение. Хочется более-менее просторный клуб ( не подвал-хардкор), чтобы было прилично как тренажеров классических ( жим лежа, 45 градусов, скамиьи с регулировкой спинки, грифы мелкие для рук и плечей, отдельные гантели), так и многофункциональных ( на проработку широчайшей, рук, плеч, и .т.д.) и желательно с сауной. Значю, что один есть в спортивном центре, но хочется больше выбора и что-нибудь поближе.
  10. Спасибо, обязательно поищу, как найду, поделюсь со всеми. Идея с центром хорошая, но я бы не отказался от соединения с рыжей веткой, все-таки всю жизнь до женитьбы прожил с родителями, и друзей много в районе Коньково. Но центр тоже ничего.
  11. Господа, просвятите пожалуйста упустившего многое - что насчет дороги центральной? Я, честно, уже запутался, и не понимаю, какой план нынче утвержден и актуален? С учетом того, что уже произошло со времен Коллективных писем в Мэрию инициативной группы?
  12. по схеме мне не нравится, что второе кольцо Метрополитена только снизу обходит на достаточном удалении от центра, а вот северная - проходит по Динамо. Зачем делать второе кольцо на следующей станции от основной кольцевой линии? А что значит "хордовая линия" это как придаток или линия, соединяющая калужско-рижскую линию и бутово?
  13. Народ, ну что, Собякину опять писать будем? Есть новый шаблон для отправки в Мэрию?
  14. А не является ли это, так называемым, маркетинговым ходом? Меня интересует исполнительная часть этого постановления. Следующим шагом должно появиться, насколько я понимаю, изменение в проекте? Когда и где это будет отображено?
  15. «Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Матф.18:20). Главное, чтобы люди понимали, церковь - это то не то место, где ты пришел, послушал проповедь, помолился, поставил свечку, а потом, живя свободной от веры полной жизнью, все прощается. Как у нас, протестантов, церковь - это место, где ты можешь услышать Слово Божье, пообщаться и провести время с друзьями, наполниться зарядом Святого Духа, но не надо забывать, что проживая с пн-сб, Бог ровно столько с нами, сколько мы Ему это позволим, и Он наблюдает за поступками людей не только в пределах церкви или храма, и не стоит забывать об этом. Именно поэтому, я считаю, что храм нужен, и чтобы жители Коммунарки понимали, что это не просто как какой-то оберег или монумент с защитными функциями, в который можно в случае беды вбежать и замолить все свои грехи, но как место, где у представителя Бога на земле можно получить мудрый совет, отгородить себя от отвлекающего суетой мира в месте и побыть наедине с мыслями и Богом, все же им больше известны тайны Библии во всех ее контекстах и нюансах. На фоне всего негатива, окружающего нас, неважно к какой конфессии ты относишься, заходить в храм, церковь или костел, чтобы послушать слово Божье, тем более если в рутине и суете не успевать делать это дома.
×
Риэлтор Владимир Буйлов