Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Михаил Трушин

      Ремонт квартир в Москве и области

      Большой опыт, гарантия на все виды работ. Поэтапная оплата. Тел. +7 (499) 350-09-43

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Выгодно продам вашу квартиру или сдам надежным съемщикам. +7 (925) 001-11-11 Владимир

108

Участники
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные 108


  1. bulldog:

    Простите... а это что? Хотите в центре, хотите у стенки. 
    А вменяемые места на улице могут закончится без фар или без колес..

     

     

    Спасибо. Да, действительно, я рассматривал для себя не выше 4-го этажа, потому и отложились 800к. Особо опыта ежедневной эксплуатации подобных гаражей нет (у меня сейчас 2-й этаж,  до этого арендовал место на открытом паркинге), но мне кажется 4-й этаж это уже чертовски неудобно, а 7-й это не про комфорт вообще. А я, например, не настолько автофанат, чтобы ежедневно туда ставить тачку исключительно из соображений безопасности. Супруга это точно делать не станет. Проще прокатиться лишний круг по двору. Пока что место найти даже в пиковые часы реально, при том, что я принципиально никогда не лезу на тротуары. Это я к тому, что не покупают многие не от жадности, а потому что нафиг такой гараж не нужен в принципе.


  2. bulldog:


    600-700 т.р. не такая уж непосильная трата для владельцев, чтобы купить место, при должной конкуренции смело упадет до 500-600 т.р. 

    подскажите пожалуйста, где вы видели такие цены?

    а101 - от 800 на верхотуре, думаю брать-не брать, хотя логика подсказывает, то, что за эти деньги можно годами арендовать, как и то, что объективно ставить туда машину каждый день я не буду; при наличии вменяемого места на улице, я предпочту его


  3. Razoli:

    Либо на первое время можно сменить цилиндр замка, мне вообще отдали всего один ключ от квартиры , на вопрос где остальные 3-4 из комплекта, пожали плечами...

    вот это именно наш случай


  4. у меня в какой-то момент вскоре после приемки не стало счетчиков ГВС и ХВС в обоих стояках, причем на приемке они были на месте. На резонный вопрос руководителю УК тот впал в неадекват и стал кричать, что надо следить за квартирой и вообще это вопрос к застройщику. Судя по формулировкам и уверенности камрада, он это делал не в 1 и не в 21-й раз. Поскольку надо было срочно начинать ремонт, плюнул и поставил сначала нормальную дверь, а потом свои счетчики.


  5. Ну, у них в офисе есть демонстрационный зал. Там даже в ходе беглого осмотра было видно, что сделано так себе. Под сдачу годится, но себе бы так не сделал. Представляется, что на объекте скорее всего будет не лучше.


  6. Добрый день. А как счетчики пломбировали? приглашали кого-то из УК? Если да, то дали ли вам бумагу, что дескать счетчики опломбированы и УК признает их показания?

    Да, вызвал сантехника, бумагу дали. Пломбу ставили установщики, сантехник просто зафиксировал нулевые показания.


  7. Там со счетчиками вообще все нечисто. У меня их просто в какой-то момент не стало, хотя при приемке стояли. Дверь не взломана, вместо счетчиков - аккуратные заглушки. Про доки даже речи нет. Попытки решить вопрос с УК ни к чему не привел, тамошние пассажиры при заведении разговора за счетчики моментально впадали в истерику. В итоге плюнул и с новой дверью поставил свои. 


  8. мне интересно, действительно ли работает форум в качестве продажной площадки?  я пока вижу что это способ для "ыкспердов" повтыкать фоточки чужого ремонта и поупражняться в остроумии по поводу "фартучковплиточкиламинатика"


  9. Доброго всем времени суток!

     

    Задумались о покупке двушки в этом ЖК. Во многих отношениях для нас это вариат близкий к идеальному. Манагеры предлагают 11 корпус 4-я секция и 7 корпус 1-я секция, 3 этаж. Сначала вроде бы запали на 11-й корпус, но я потом докопался до заезженной темы про лифты и мусоропровод и к этому варианту несколько охладел. Особенно расстраивает отмена межквартирного холла. 7-ка отпугивает своим нахождением "в колодце". Там солнце-то бывает когда-нибудь? Смущает также то, что про 7-й корпус информации довольно мало, как-то неохотно там берут квартиры. В этой связи вопрос: на чем разумнее остановиться и какие косяки мне пока не очевидные может таить 7-ка? Или плюнуть на этот Авгур и отнести деньги в МИЦ (там нам предлагают пока что только 2-е этажи, к сожалению).

×
Риэлтор Владимир Буйлов