Перейти к содержанию

108

Участники
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о 108

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 7
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Утеплитель-звукоизоляция Rockwool (Роквул) АКУСТИК БАТТС 100 мм - 4 пачки (одна вскрыта) - 800 р за все, 250 р. 1 пачка. Липовый парк, д.4 к. 2. Пишите в личку.
  2. Парковки в Коммунарке

    Спасибо. Да, действительно, я рассматривал для себя не выше 4-го этажа, потому и отложились 800к. Особо опыта ежедневной эксплуатации подобных гаражей нет (у меня сейчас 2-й этаж, до этого арендовал место на открытом паркинге), но мне кажется 4-й этаж это уже чертовски неудобно, а 7-й это не про комфорт вообще. А я, например, не настолько автофанат, чтобы ежедневно туда ставить тачку исключительно из соображений безопасности. Супруга это точно делать не станет. Проще прокатиться лишний круг по двору. Пока что место найти даже в пиковые часы реально, при том, что я принципиально никогда не лезу на тротуары. Это я к тому, что не покупают многие не от жадности, а потому что нафиг такой гараж не нужен в принципе.
  3. Парковки в Коммунарке

    подскажите пожалуйста, где вы видели такие цены? а101 - от 800 на верхотуре, думаю брать-не брать, хотя логика подсказывает, то, что за эти деньги можно годами арендовать, как и то, что объективно ставить туда машину каждый день я не буду; при наличии вменяемого места на улице, я предпочту его
  4. у меня в какой-то момент вскоре после приемки не стало счетчиков ГВС и ХВС в обоих стояках, причем на приемке они были на месте. На резонный вопрос руководителю УК тот впал в неадекват и стал кричать, что надо следить за квартирой и вообще это вопрос к застройщику. Судя по формулировкам и уверенности камрада, он это делал не в 1 и не в 21-й раз. Поскольку надо было срочно начинать ремонт, плюнул и поставил сначала нормальную дверь, а потом свои счетчики.
  5. Ну, у них в офисе есть демонстрационный зал. Там даже в ходе беглого осмотра было видно, что сделано так себе. Под сдачу годится, но себе бы так не сделал. Представляется, что на объекте скорее всего будет не лучше.
  6. Да, вызвал сантехника, бумагу дали. Пломбу ставили установщики, сантехник просто зафиксировал нулевые показания.
  7. Там со счетчиками вообще все нечисто. У меня их просто в какой-то момент не стало, хотя при приемке стояли. Дверь не взломана, вместо счетчиков - аккуратные заглушки. Про доки даже речи нет. Попытки решить вопрос с УК ни к чему не привел, тамошние пассажиры при заведении разговора за счетчики моментально впадали в истерику. В итоге плюнул и с новой дверью поставил свои.
  8. мне интересно, действительно ли работает форум в качестве продажной площадки? я пока вижу что это способ для "ыкспердов" повтыкать фоточки чужого ремонта и поупражняться в остроумии по поводу "фартучковплиточкиламинатика"
  9. Продам входную дверь от застройщика за 1000 руб и самовынос.
  10. Хозяин запланировал одну кухню, а по итогам ремонта хватило денег на другую. Потом докупит. Что стебаться-то, или попаболь от собственных косяков меньше становится?
  11. Со слов манагера из Авгура к.7 на кадастровый учёт поставлен, свидетельства будут ориентировочно после январских праздников.
  12. Доброго всем времени суток! Задумались о покупке двушки в этом ЖК. Во многих отношениях для нас это вариат близкий к идеальному. Манагеры предлагают 11 корпус 4-я секция и 7 корпус 1-я секция, 3 этаж. Сначала вроде бы запали на 11-й корпус, но я потом докопался до заезженной темы про лифты и мусоропровод и к этому варианту несколько охладел. Особенно расстраивает отмена межквартирного холла. 7-ка отпугивает своим нахождением "в колодце". Там солнце-то бывает когда-нибудь? Смущает также то, что про 7-й корпус информации довольно мало, как-то неохотно там берут квартиры. В этой связи вопрос: на чем разумнее остановиться и какие косяки мне пока не очевидные может таить 7-ка? Или плюнуть на этот Авгур и отнести деньги в МИЦ (там нам предлагают пока что только 2-е этажи, к сожалению).
×
Риэлтор Владимир Буйлов