Перейти к содержанию

natasha_b

Участники
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент natasha_b

  1. 1700 кстати это было с выводом провода в квартиру. Нам обошлось все 1200, так как провод домофона в квартире уже был в положеном месте. Правда трубки простейшие, в двух вариантах, но белая вполне себе ничего. Заказывали мы в нашей управляющей компании. Ключи сделали сами на Теплом стане, хотя по цене выходит одинаково, что и в ук. Теперь думаю - зачем все эти телодвижения, ЕСЛИ В 5 ПОДЪЕЗДЕ ДОМОФОН В ПРИНЦИПЕ НЕ РАБОТАЕТ???? Дорогу раскатали возле детской площадки ужасно. И, если с двумя колеями из под колес зимой можно было смириться, то сейчас это просто вопиющий кошмар: Газону там явно не быть весной. А так хотелось. Про парковочные места согласна - так во всех дворах - кто первый встал, того и тапки. Сейчас, кстати, с парковкой более ли менее пока. Днем вообще прекрасно. Но толи еще будет)))
  2. Разместите объявление на информационной доске паркинга. Периодически там появляются объявления такого рода, в том числе и от собственников, которые желают сдать машиноместо.
  3. Привет соседи! Искреннее сочувствие жильцам верхних этажей 5 подъезда, но лифт и правда нереально достал. На второй то с коляской и ребенком 16 килограмм не побегаешь, а каково вам(((( Вчера в районе 19 часов наблюдала картину с детской площадки: ремонтники (или, еще хуже, хозяева) бросали стеклянные пивные бутылки прямо на дорогу под домом. Это 5 подъезд, предположительно 8,9 этаж однушки - так как именно там горел свет и на балконе были люди. А ведь там ездят машины, гуляют люди и очень часто - мамочки с колясками!!! Что за свинство? По счастливой случайности на момент падения какая-то машина уже успела отъехать и людей не было.Хозяева, если читаете, поговорите со строителями!
  4. Кстати, наша бригада строителей освободилась, могут взять квартиру. Готова их похвалить - качеством ремонта ну очень довольны! Переделывать ничего не надо ( в том числе сантехника,электрика - все в норме). Контакты могу дать в личку,
  5. Добрый день! К нам придут сегодня, установка трубки 1700 под ключ.Переехали.. Живем как в аду((( СОСЕДИ! Соблюдайте закон о тишине((( Дайте ребенку поспать днем.....( с 13.00 до 15.00 по закону положен перерыв) Дополнение про трубку домофона: если провод уже выведен в квартиру, то 1200 руб. Внешний вид трубок не очень. Кому не подходит обычная белая трубка - покупайте свою.
  6. Мы тоже не платим. Без лицевого не выйдет. В ук сказали ждать квитанцию.
  7. Привет соседи! Мы планируем переезжать в феврале. Каждый день проверяю работу лифта- в этом году на работающий лифт ни разу не попала. Радует, что 2 этаж)
  8. Коммунарка VII -II

    Пока побаиваюсь переезжать с ребенком. Шумы ремонтов - 100% отсутствие дневного сна.
  9. Коммунарка VII -II

    Бесплатно ходят устраняют по заявкам из МИЦ работники. Сейчас наверное надо через УК подавать заявку, так как квартира уже Вами наверняка принята у МИЦ. Оконщик мицевский нам говорил, что заявок была куча. Но долбить при этом подоконники и пенить пустоты они не будут. Просто заменят резиночки и отрегулируют. Дуть все равно будет от стены. Технология такая новая противопожарная - эксперементальная в Коммунарке на нашем доме. О, вижу к Новому году заселения начнутся! Здорово, мы тоже к Новому году хотим заехать.
  10. Коммунарка VII -II

    Доброго утра. Радиаторы меняют за 5500. Мы за 5000 поменяли месяц назад, все ок.
  11. Коммунарка VII -II

    Про тепло, нам объясняли по нашему дому: на нижних этажах будет всегда холоднее, например на 2 этаже прохладнее, чем на 16 - там жара, хотя батареи даже не меняли. Это кажется из за системы подачи воды и циркуляции - забыла как точно(сантехники объясняли) Мы на 2 этаже поменяли дверь, утеплили окна, подоконники (теперь ни дуновения), заменили батареи, причем в комнате отсеков сделали больше, чем сантехник рекомендовал. А на 16 у знакомых квартира для сдачи без замены батарей, окон - там намного теплее (к стояку не прикоснуться), чем у нас при таком подходе. Как то так.
  12. Коммунарка VII -II

    Как вы пишите заявки в ук? Лично приходите или по телефону принимают?
  13. Коммунарка VII -II

    Вы призывали устранить вред, причиненный дверному косяку самостоятельно. Я и написала, что видела эти повреждения, но сама их устранять не буду, так как не уверена, что это мои рабочие. Там помимо косяка (кстати сделанного по наихудшей технологии "абы как") в нашем подъезде косяков тьма - дверь в комнату консьержа чем-то пробита, батарея сломана. Искать причинителей вреда - уверена, бесполезно. В случае с нашим проемом, тоже есть пара моментов, которые могут указывать на непричастность хозяев квартир второго этажа к данному инциденту. Так например в рассматриваемый период произошел такой случай. Услышали грохот в подъезде, затем стук в дверь - открываем - стоит 2 - метровый холодильник. Прямо на пороге)))К слову сказать, такого "гостя" мы не ждали. Выяснилось, что грузчики перепутали подъезды. Матерясь, потащили обратно. Кстати, лифт конечно не работал. Чуть позже так же к нам "стучалась" большая металлическая дверь))) - тоже с подъездом просчитались. Друзья, кто-то уже платить за электроэнергию, воду? Звонила в паспортный. При подаче документов есть пара моментов, которые озвучу, может кому пригодиться: -Если хотите прописать ребенка, то надо выписку из домовой книги с прежнего места жительства родителя, на которого сейчас оформлена квартира на Лазурной 14. У нас квартира оформлена на мужа, нас обязали взять выписку с адреса, где у него (мужа) по паспорту была последняя прописка. Даже если ребенок нигде не был прописан или был прописан в другом месте. Справка сдается только в оригинале. Если вы с другого региона - позаботьтесь заранее. - Справка о задолженности по новостройкам заранее не берется. Паспортист посмотрит по базе и, если у них задолженность уже видна, то предложат оплатить, если нет - то не надо.
  14. Коммунарка VII -II

    К сожалению, не подскажу. Наверное, как писали выше, нужно заводить в квартиру. Нам строители, когда делали электрику в квартире, розетки антенные провели к местам установки тв. Чтобы им не было скучно, мы принесли им один маленький телевизор - включили, все прекрасно работает, каналов много. Дополнительно тв мы подключать не будем. Сейчас в доме, где живем в Коммунарке, у нас спиди лайн - тв+интернет. Так, если к интернету претензий в принципе нет , то вот тв - жуть просто - как выходные и вечер - тв квакает и картинка тормозит. Смотреть невозможно.
  15. Коммунарка VII -II

    Алена, спасибо, значит через это компанию и подключим. К тому же предложение полугодичного бесплатного пользования ну очень вкусное. Александра, тв уже проведено в квартиры, там есть антенна и мы платим за ее использование в ук. Просто провод+тв и работает все прекрасно и даже больше каналов, чем на спиди лайн.
  16. Коммунарка VII -II

    Соседи, повторюсь, кто прописывался? сколько паспортныц стол ук готовит документы? И еще вопрос: ЭКО интернет норм? по скорости, подаче (непрерывности, сбои)?
  17. Коммунарка VII -II

    на втором этаже одновременно ремонтируют три квартиры, одна из них наша. Не уверена, что это наши рабочие. Всю крупногабаритку заносили в нашем присутствии все было цело, а повреждения появились совсем недавно. Уверена, соседи на форуме не сидят. Так что пишите письма) Я точно не буду платить за то, в чей принадлежности к своему имуществу, своим рабочим не уверена.
  18. Коммунарка VII -II

    тв работает и прекрасно)
  19. Коммунарка VII -II

    у нас не ипотека. Еще в феврале заплатили МИЦу за оформление двух договоров, Так что сейчас как то уже и не жалко этих денег) Друзья, про телефон паспортного стола кто спрашивал - звоним в УК (телефон есть в интернете), там автоответчик сразу предлагает набрать определенную цифру для соединения с тем или иным отделом, в том числе с паспортным столом. Кто уже прописался? сколько делают прописку по времени?
  20. Коммунарка VII -II

    25. Мы платили, чтобы не ходить никуда, кроме как в МИЦ за готовым свидетельством. Времени нет.
  21. Коммунарка VII -II

    Нет, мы наняли человека, который занимался окнами при строительстве как раз от Мица. Он открыл нам все секреты "тяпляпа". Можно было конечно до бесконечности долбить МИЦ на переделку, но себе дороже да и за деньги оно как то всегда надежнее выходит и с первого почти раза))) А сам стеклопакет он в принципе, не так уж и плох. в квартирах - тройной, сделан просто "описано выше как".
  22. Коммунарка VII -II

    мы окна в самой квартире "перепрошили",как я уже писала. Стекла не меняли, только резинки. Проклеили все, а откосы подоконники пустые раздолбили и запенили. Теперь хорошо - ни дуновения. А так получался целый фокус - открываешь окно, берешь за низ края раму и тянешь наверх - геометрия окна сразу легко меняется,образуя трапецию и огромную как следствие щель между рамой и окном - результат халатного отношения строителей - окна были не проклеены и поставлены абы как по специальной технологии строителей МИЦ - "ТяпЛяп"".
  23. Коммунарка VII -II

    хоть в чем-то повезло с этой квартирой))))
  24. Коммунарка VII -II

    Ерунда. Мы не меняли и окна балконные вообще не трогали, как и сам балкон. Все ок. Конденсат был ровно столько , сколько велись работы - стяжка, штукатурка. Пока сохло - был конденсат.
  25. Коммунарка VII -II

    я вам написала то, что написано в объявлении на двери паспортного стола. Но не уверена, что ук и местный паспортист это разные организации. Везде где раньше мы имели недвижимость, паспортист всегда был при ук свой.
×
Риэлтор Владимир Буйлов