Перейти к содержанию

Элина67

Участники
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Элина67

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Фитаревская ул., д. 19, к. 1
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    г.Москва
  1. Уважаемые соседи! В квитанциях на оплату коммунальных появилась строка "целевой сбор" - 35 руб. Может кто знает, что это за сбор и за что платим за охрану если в сентябре фактически охраны не было ? И ещё интересно, всем ли приходит квитанция за капремонт ?
  2. Жильцы первого подъезда, инициативная группа, вы где? почему никто не бьет тревогу, что у нас уже месяц никак не могут сделать электронные замки на обоих входных дверях ????? ПРОХОДНОЙ ДВОР ПРОСТО!!!!!!!! ДВЕРИ ОТКРЫТЫ, ОХРАНЫ НЕТ, ВИДЕОКАМЕР -НЕТ!!!! никто про терроризм не слышал, нет??? уже вандалы появились, в кабине лифта сломали перила, разбили доску объявлений, выковыряли всю пробку, катаются на лифте верх-вниз и не известно чем там вообще еще занимаются..... ТРЕВОЖНО ЖИТЬ!!!! на единичные просьбы обратить внимание на двери и безопасность подьезда УК чихать хотела..... уже месяц как не реагируют на заявление!!!
  3. Я никого лично не обвиняю! Просто, призываю всех - давайте жить дружно! давайте не гадить, а беречь общее имущество! давайте уважать друг друга! Это наш с вами дом и в наших руках жить в вонючих подъездах и лифтах или жить цивилизованно, в чистоте и красоте, которую мы выбирали при покупке жилья! Я не против собак в принципе. Собака- друг человека, и не превращайте своих любимцев в наших врагов! Я уверенна, есть тысячи способов приучить своих животных к порядку! не обсирают же они в квартире углы?! и это не только мое возмущение, многие так думают. "..Здравствуйте. От злости на эти лужи хочется пожелать им разок посидать в нашем дурацком пассажирском лифте вместе с их говном. Часок, не больше. Вы правильно написали-"ваши любимцы, вы и убирайте". А, если серьёзно, как бороться-не знаю. Даже если и застукать их выходящими из лифта с лужей-они скажут, что так и было. Совесть?....."" - вот вам еще один крик души!!!
  4. не вам ли собачникам, отличить собачье..... от человеческого?... потому, что человеку не свойственно, утром выходя из дома делать метки на угол лифта....
  5. 1 секция, дома 19, корпус 1! Собоководы и собаколюбители! Хватит засирать лифт! каждое утро в лифте желтые лужи... противно..негигиенично.. любите своих собак, любите и убирать за ними..интересно, как бороться с этими неряхами?
  6. А для того чтобы пустить АСВТ на нашу территорию тоже нужно было собирать всех жильцов? как же надоело доказывать свои, вообщем-то логичные и естественные права...
  7. Ну, хорошо! Если для вас та охрана была мебелью, то надо же было оперативно решить вопрос о заключении договора с другой охраной, военизированной, обмундированной, с оружием! или хотя бы с той же консьержкой-бабушкой! а то что получается- охрану сняли, и в тот же вечер - двери с парадного входа заблокированы, не открываются вовсе, а запасной вход вообше не закрывается, сломали замок! просто провокация какая-то... и спросить не с кого! и УК говорит, вот теперь сами и караульте кто у вас что ломает! На всех собраниях все жильцы были за то, чтобы усилить охрану! установить видеокамеры!!!! закрыть общие ворота и установить замки на калитках на территорию даже!!!! а на деле получается совершенно обратный результат!
  8. Если, кого-то очень инициативного, не устраивает работа охраны, то разумнее было бы сначала найти замену или решить другими способами вопрос охраны, и не превращать дом в проходной двор... Достаточно и одного бесхозного диснейленда во дворе... С корнями вывывают кодовые замки, проходи кто хочешь... кто за этим следить будет ?
  9. К сожалению, на собрании не присутствовала, но подписываюсь под каждое слово протокола. Спасибо!
  10. Охрана в ГПЭ

    На мой взгляд, охрана обязательна нужна на период ведения массового ремонта в домах, т.к. в основном в квартирах где ведется ремонт проживают чертекто....Эти- чертекто, не заинтересованы в сохранении общего имущества в домах.. они шумны, неаккуратны и ведут себя, соответственно, не как собственники жилья...за ними глаз да глаз нужен.. сама видела как они ломали электронный замок на входной двери.. видимо их собственники не снабдили эл.ключами...но, от нашей охраны никакого толка нет! странные какие -то, вроде бы есть, но их нет в нужное время в нужном месте!)))) о их существовании знаю по строке в платежном документе, но глазами их еще ни разу не видела..))) нинзя прямо таки!))) с таким успехом меня бы и старушка -консьержка устроила... стоит гораздо дешевле ОХРАНЫ и сидит (читать - спит!), но..... хоть на рабочем месте!)) а охрана нужна на придомовой территории...
  11. Добрый день! Мы с вами смежные соседи, с 1-го подъезда :clap: . Планировка аналогичная, естественно. Небольшие корректировки вносили. Сдвинули стену ванной в сторону коридора. Теперь я не уверена, что идея была удачной. :embam:
  12. а ничего что Вы переехали из центра цивилизации на периферию (совхоз Коммунарка). удачи вам всем! похоже, что с курами и козами легче было бы договориться
  13. и я жила на Новочеремушкинской.. и машинами был заставлен двор, и утром пробиралась между ними лавируя, как серфингист на волнах... и детей во дворе играющих за 7 лет там не видела... и я выбирала между новыми домами в коммунарке.. и я предпочла концепцию двор без машин, выбирая между удобной планировкой и удобным двором...спорить не вижу смысла... все равно вы будете ставить так где вам удобнее... просто за Родину обидно! все живем по принципу: хотели как лучше, а получилось как всегда!
  14. Да уж!!! Москва Новая, дома новые, стандарты проживания новые, а душенки у многих все еще старые, коммунальные...Снипы, правовые оценки, права...как тут у вас все умно...а элементарные правила общежития, уважительное отношение к соседям и общему имуществу у вас не имеют место быть? хочу ставить машину у подъезда и вы мне не указ! кто смелый идите на меня с вилами!! а ничего, что я живя на втором этаже с окнами ( к большому сожалению !!) не в сторону внутреннего, красивого и озелененного двора должна дышать вашими выхлопными газами? слушать хлопанье дверьми, прогревание или вашу любимую музыку? лицезреть ваши грязные железяки? ведь вам наплевать что грязь ошметками с ваших колес валится! а мы, между прочим, и за уборку мест общего пользования платим и за охрану.....и очень вам удобно, поставить своих "коней" на зиму ( а это наша радужная перспектива) на огороженной и как ни как охраняемой территории...ничего! не смущайтесь! мы ваши соседи, оплатим за вас дополнительные расходы УК за мытье дорожек после вас....главное, чтоб ВЫ гордо ходили, что сломали хрупкие надежды простых соседей жить, как обещали, в красивом доме, с красивыми дворами и т.д.) а мы, наивные, купились на обещания! Ставьте свои машины, загораживайте все свободное пространство, тащите грязь, дымите-пыхтите, ломайте ворота, заливайте маслом всю дорожку, да че мелочиться, газоны тоже тараньте! И, да - не забудьте при этом хрюкнуть!
×
Риэлтор Владимир Буйлов