Перейти к содержанию

Русланн

Участники
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Русланн

  1. Как идея (может быть уже обсуждалась в ленте): соседям, чьи стены граничат с общим балконом, может быть можно повесить личный блок на балкон? Или это нарушает какие-нить правила? Если нет, то что мешает это сделать?
  2. На 20 этаже завелись свиньи. Не хочу утверждать по поводу свиней, но с чистоплотностью явно у людей проблемы. Сегодня, в ожидании лифта, я решил выглянуть на общий балкон и наткнулся на мешки с пищевыми отходами. Уважаемые соседи, с какого бы вы этажа не были, слово человек должно продолжать звучать гордо. Может вы и не считаете это за преступление, но у меня день окрасился в коричневые краски. Если мы все начнем чихать друг на друга - плохо будет и вам. Давайте не допускать этой ситуации.
  3. Соседи, где можно пройти психиатра на права? И можно ли у нас в поселке пройти медкомиссию на права?
  4. А какой у Вас банк? Я смотрел через русский стандарт, райффайзен и мкб. Нигде эксперт-сервиса нет((
  5. Соседи, всем привет! Кто знает адрес регистрационной палаты куда нужно закладную отнести? Который день звоню застройщику, чтобы адрес узнать, там никто трубку не берет или там занято. По слухам это не самая простая процедура. Поделитесь пожалуйста опытом хождения по мукам)))
  6. Отопление самое дорогое, поэтому его раскидывают на 12 месяцев равными частями.
  7. Был сегодня в кросте. Обещали право собственности дать к концу месяца.
  8. Спасибо! Теперь ясно зачем просили принести договор с кростом, с банком, доверенность на их сотрудников и паспорт.
  9. А как это так? Я сегодня звонил им по поводу получения права собственности, а они мне сказали что пока могут только подписать акт приема передачи. Записался на подписание акта. А Вам уже собственность выдают. Соседи, поделитесь, пожалуйста, секретом)))
  10. Вчера звонил в крост. Обещали начать сбор документов на оформление права собственности в конце этого месяца (спрашивал про 15 д., к1). Ждем смс, соседи!
  11. В моей квартире тоже есть эта петля. Никакого дискомфорта она не доставляет
  12. Я ипотечник! Сегодня получил смс-ку..., но она была про празднование масленицы в эту субботу((((
  13. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в какую сумму встанет замена двери в Гарден Парк Эдальго. Возможно Вы знаете, что в Гарден Парке двери немного специфичные (они широкие и должны быть пазы под декоративную накладку). Дверь должна быть добротная с хорошей звукоизоляцией.
  14. У мненя полы высоко залиты. Не мпомню сколько см, но порог из коридора в прихожую отсутствует (т.е. на одном уровне)
  15. Уважаемые соседи! Мне пришел первый мой квиток на оплату коммуналки. Никакой разблюдовки в нем нет (сколько и за что я должен). Но в итоге там написано переплата -8000р. Не могу понять - это я задолжал или мне задолжали. Если мне, то я ничего не понимаю. Если я, то почему нет детализации? Не связано ли это с тем, что я еще не вышел из ремонта?
  16. 142770, Москва, п. Сосенское, пос. Коммунарка, ул. Фитаревская: 11 корпус - 15 к. 1; 12 корпус - 17 к. 1; 13 корпус - 15; 14 корпус - 17; 15 корпус - 19 к. 1; 16 корпус - 19; 17 корпус - 21,
  17. Это будет самый правильный вариант. У меня уже каша в голове образуется, т.к. строительные корпуса начинаю забывать.
  18. Давайте соберем мнения. Может еще человек 10 выскажутся, как минимум.
  19. Стройка закончилась, ура, товарищи! Предлагаю переименовать названия корпусов в форуме со строительных на почтовые. 11 корпус переименуем на д15 к1 и т.д. Если ни у кого нет возражений, предлагаю обратиться к модераторам.
  20. Кинул телефон личным сообщением
  21. Мне выход из ремонта не оформили когда увидели что у меня датчики зашиты в подвесной потолок. Пришлось вскрывать.
  22. Можно с личных ящиков писать, чтобы не разводить лишние аккаунты. Просто в теме письма писать номер квартиры, а в теле - список ожидаемых лиц.
  23. и не у каждого жителя ГП будет интернет или техническая возможность отправлять своевременно заявки, хотя идея очень хорошая. Был у меня опыт хождения в гости к людям, живущим в так называемых элитных домах. Подхожу к вахте, представляюсь и говорю куда иду. Охранник отзванивается хозяевам квартиры и пропускает если получает подтверждение. К почтовому ящику можно приплюсовать отзвон по телефону хозяина кватриры (телефоны есть у всех) и/или личное обращение жильца с передачей списка посетителей (если список большой). Единственное что нужно - это теплый пост у ворот ГП. Жильцы проходят по своим магнитным ключам,посетители только по приглашению. Это вполне рабочая, действующая система. Люди работающие в крупных бизнес-центрах тоже знают и понимают как это удобно. Надо только начать и привыкнуть.
  24. Соседи, здравствуйте! Кто-нибудь в курсе когда у нас начнут право собственности оформлять?
×
Риэлтор Владимир Буйлов