Перейти к содержанию

Студент

Участники
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Студент

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Москва А101 корп. 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. У меня такая проблема. Липовый парк 4к3. С января месяца ведём претензионную работу с Авгуром. Письма вожу лично под подпись в ЦО. Сегодня приехал подписывать акт, и ещё раз передал претензию с требованием о материальной компенсации. В итоге подписал акт, получил ключи. А они не подходят. Аргур шлёт в УК, те в диспетчерскую, от туда по кругу. Этот беспредел меня просто вымотал. Я с 13 часов в коммунарке и до сих пор не могу концы собрать. Что делать уже не знаю. Просто крик души.
  2. Добрый день соседи. Принимал квартиру, выявил царапины на стеклах, написал претензию. Сообщили, что устранили. Вот теперь собираюсь на приемку уже со специалистом профильным. Кого посоветуете в этом деле, кто как принимал? Знаю что возможна при коллективном обращении, может кто то из вас в подобной ситуации
  3. Я лишь привел в пример расчеты застройщика. Про погрешность в курсе. Квартира 103,2м. Исходя из всего этого, мне взаимозачет метража, как бы не с руки, т.к его в принципе нет.
  4. В моем случае, увеличение площади на 0.1 метра, а это 7950 деревянных.
  5. По сути, застройщик написал уведомление о том, что дом сдать в срок не может, причем сделал это в нарушение собственного договора. пункт 5.3 Застройщик не мене чем за месяц до наступления срока передачи Объекта, установленного Застройщиком в соответствии с п.5,1 Договора, уведомляет Участника о завершении строительства Жилого дома и получении им Разрешения на ввод в эксплуатацию Жилого дома.... пункт 5.1 Застройщик обязан передать Участнику объект не позднее 6 (Шести) месяцев с даты получения Разрешения на ввод в эксплуатацию Жилого дома (далее - "срок передачи Объекта"), но не позднее "30" сентября 2015г Далее в доп соглашении, Авгур предлагает внести изменение в пункт 5.1 "Застройщик обязан передать Участнику Объект не позднее 31 декабря 2015 года (далее - "срок передачи объекта")" Так вот если я правильно понял, то 30 ноября, мы все должны получить письмо, что наш дом сдан и ждать приглашения на получение ключей. А вот теперь главный вопрос, что делать с доп соглашением? У меня мысли, что на него надо ответить, только вот что. Подписывать не собираюсь. Юристы есть среди нас?
  6. Как составить претензию. Сегодня получил на почте от Авгура допник, соответственно тянуть с претензией не хочу.
  7. Круто, спасибо за фото!
  8. Планирую сделать проект по дизайну квартиры, и никак не могу понять, где у меня будет вход, из-за сообщений, что лифтовые шахты развернули. Кто может подсказать, как в итоге обстоят дела с этим. Авгур молчит, ссылаясь на проектный отдел.
  9. Коэффициенты на балкон 1/2, по поводу кладовки не в курсе
  10. Маленький лифт, надо сломать, чтобы не гремел... Ну а кроме шуток, такой расклад с лифтами, очень напрягает. Хорошо, что хоть маленький за стеной, а не большой. Кстати, а что за лифты ставят?
  11. Подскажите, котельную, в итоге уже начали строить?
×
Риэлтор Владимир Буйлов