Перейти к содержанию

anarcia

Участники
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент anarcia

  1. Еще бы сроки понять. Я их в документе не нашел.
  2. Строительство метро в Троицк

    Прогресс стройки хорды на лицо. (Сосенский стан)
  3. Строительство метро в Троицк

    Вот таким вибратором они вгоняют эти столы в землю.
  4. Строительство метро в Троицк

    А вот участок строительства за больничным комплексом на Сосенском стане. Уже видно несколько вколоченных вертикальных свай в доль будущего котлована (наверно).
  5. Строительство метро в Троицк

    Похоже начали работы по прокладке метро на новом участке за строящимся больничным комплексом.
  6. Строительство метро в Троицк

    На С.Стане начали устанавливать заградительные блоки. Похоже будут ставить забор. Не понятно что от чего отделяют. Толи дорогу будут делать, толи зону для котлована метро.
  7. Строительство метро в Троицк

    Так это имеет отношение к прокладки метро или для каких то других целе? Например подземный переход через Сосенский стан, что бы строители под КАМАЗ не попадали😜?
  8. Строительство метро в Троицк

    У больницы со стороны Сосенского стана напротив дома Сосенский стан. 13 навалили огромное количество труб, похожих те которые у вас на снимках применяются для распорки котлована. Я подумал может они уже новый участок метро собираются осваивать.
  9. Ну если считать дорогой место, где вы планируете проехать, тогда да, дорога есть, а я говорю о нормальной дороге.
  10. Да уж, похоже что эта дорога в некуда. По крайней мере не для жителей Коммунарки (ПОКА). Непонятно если кто захочет из области заехать на перехватывающую парковку у м.Коммунарка, так он туда с СБВ не сможешь попасть. Для кого тогда эта парковка? Может предполагается что жители Коммунарки буду ездин до метро на машине ставить на парковку и дальше на метро? В чем замысел? Кто нибудь понимает?
  11. 1) Вдоль Столбово устанавливают шумоизоляционный забор до другого забора который отделяет стройку. 2) Вдоль Столбово и перехватывающей парковкой до шумоизоляционного забора. Правда по середине оставили пока проем, может его не закроют. 3) Перехватывающую парковку обнесли забором, так что не пройдешь ее нужно обходить.
  12. Вчера тоже там гулял, всю территорию окружают заборами и шумоизолирующими щитами. Так что прорваться к метро со стороны Коммунарки будет не просто.
  13. Ресурс в черный список за неадекватность.
  14. Работа у выхода метро Коммунарка (южного) на перехватывающую парковку. 22.04.19
  15. Коммунарка VII -II

    Одна сторона глухая, другая раздвижная с возможностью откидывания. Стеклопакет поставил одинарный поскольку основное остекление поменял со стекл на двойной стеклопакет. Дверь раздвигается очень мягко. Просчитывал несколько вариантов от разный производителей остановился на конструкции Schuco AS60 (СМ КВАДРАТ ОКНА). Размер 160 на 225. Стоимость с замером, доставкой и установкой была 53 тыс.с копейками. Эту дверь можно посмотреть в живую на выставке Нахимовский проспект. Если интересуют детали могу скинуть в личку ,что бы меня в рекламе не заподозрили. Андрей.
  16. Коммунарка VII -II

    Да, я тоже заметил, что из под окон всегда дует "свежий воздух"!!! Придется все отковыривать и утеплять. Я также поменял балконный блок на раздвижную прозрачную дверь (стеклопакет). Теперь на кухне очень тепло.
  17. Коммунарка VII -II

    А я просто поменял эти стекла на на двойные стеклопакеты, также вместе со стеклопакетами заменил и штапики. Также поменял фурнитуру на центральных окнах и сделал их откидывающими. Все обошлось в около 26 тыс. (с доставкой установкой.
  18. Коммунарка VII -II

    Во блин, и тут мне поперло Договор называется мечта домушника, всего за за 99 рублей попасть в практически любою квартиру. Что то мне не верится.
  19. Коммунарка VII -II

    Мне дали ключи без звука, когда я спроси у них на каком основании ключи от моей квартиры (фактически моей потенциальной собственности) находятся у них. У меня договор с МИЦ и вас в договоре нет. Я им просто сказал что пойду в милицию и напишу заявление, а потом будите объяснятся в суде насколько ваши договоренности с МИЦ являются правомерны. В МИЦе мне тоже внятно так и не смогли сказать на каком основании ключи от моей квартиры они отдали третьему лицу не являющимся субъектом нашего с МИЦ договора. По передаточному акту они обязаны мне передать всю квартиру и все что в ней находится, за что я заплатил в том числе и ключи. Был какой то лепит, но потом девочка сдалась, мы с ней договорились что если у меня возникнут хоть какие то проблемы с получением ключей то я приеду получать ключи в МИЦ. Сегодня к стати получил документ о собственности на квартиру. Документы сдал 3 недели назад. Теперь официальный собственник (коммунарка 7-2).
  20. Коммунарка VII -II

    Можно обращаться в любой МФЦ. Я в пятницу звонил в МИЦ с вопросом - Можно ли подавать документы на регистрацию, ответ был - Да уже можно, что наш адрес зарегистрирован.
  21. Коммунарка VII -II

    В каком виде из МИЦ получил, в таком и отдал.
  22. Коммунарка VII -II

    Всем привет. Сегодня сходил в МФЦ и сдал документы на регистрацию квартиры в собственность. Потратил 10 минут в очереди и 10 минут у окошка. 21.10.2014 документы будут готовы. Какие документы потребовались: 1) Заявление физического лица о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним (оригинал) 2) Квитанцию на оплату гос пошлины 1000р. (оригинал + копия) 3) ДДУ и все доп соглашения, если они были (оригинал + копия). У меня было доп. соглашение в связи с изменением размера квартиры после обмера БТИ. К стати представитель МИЦ не нужен. 4) Паспорт (копия, делала все страницы). Я принес копии, но они сделали свои, так что зря делал 5) Акт приемки передачи (оригинал + 2 копии) Кадастровый паспорт - НЕ ТРЕБУЕТСЯ У меня еще была ипотека (давно погашенная), поэтому дополнительно потребовалось: Кредитный договор (оригинал) Договор закладной (оригинал) Справка из банка, что задолженности перед банком у меня нет.
×
Риэлтор Владимир Буйлов