Перейти к содержанию

anarcia

Участники
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о anarcia

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 14
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Строительство метро в Троицк

    Прогресс стройки хорды на лицо. (Сосенский стан)
  2. Строительство метро в Троицк

    Вот таким вибратором они вгоняют эти столы в землю.
  3. Строительство метро в Троицк

    А вот участок строительства за больничным комплексом на Сосенском стане. Уже видно несколько вколоченных вертикальных свай в доль будущего котлована (наверно).
  4. Строительство метро в Троицк

    Похоже начали работы по прокладке метро на новом участке за строящимся больничным комплексом.
  5. Строительство метро в Троицк

    На С.Стане начали устанавливать заградительные блоки. Похоже будут ставить забор. Не понятно что от чего отделяют. Толи дорогу будут делать, толи зону для котлована метро.
  6. Строительство метро в Троицк

    Так это имеет отношение к прокладки метро или для каких то других целе? Например подземный переход через Сосенский стан, что бы строители под КАМАЗ не попадали😜?
  7. Строительство метро в Троицк

    У больницы со стороны Сосенского стана напротив дома Сосенский стан. 13 навалили огромное количество труб, похожих те которые у вас на снимках применяются для распорки котлована. Я подумал может они уже новый участок метро собираются осваивать.
  8. Ну если считать дорогой место, где вы планируете проехать, тогда да, дорога есть, а я говорю о нормальной дороге.
  9. Да уж, похоже что эта дорога в некуда. По крайней мере не для жителей Коммунарки (ПОКА). Непонятно если кто захочет из области заехать на перехватывающую парковку у м.Коммунарка, так он туда с СБВ не сможешь попасть. Для кого тогда эта парковка? Может предполагается что жители Коммунарки буду ездин до метро на машине ставить на парковку и дальше на метро? В чем замысел? Кто нибудь понимает?
  10. 1) Вдоль Столбово устанавливают шумоизоляционный забор до другого забора который отделяет стройку. 2) Вдоль Столбово и перехватывающей парковкой до шумоизоляционного забора. Правда по середине оставили пока проем, может его не закроют. 3) Перехватывающую парковку обнесли забором, так что не пройдешь ее нужно обходить.
  11. Вчера тоже там гулял, всю территорию окружают заборами и шумоизолирующими щитами. Так что прорваться к метро со стороны Коммунарки будет не просто.
  12. Ресурс в черный список за неадекватность.
  13. Работа у выхода метро Коммунарка (южного) на перехватывающую парковку. 22.04.19
×
Риэлтор Владимир Буйлов