Перейти к содержанию

anarcia

Участники
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о anarcia

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 14
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Ресурс в черный список за неадекватность.
  2. Работа у выхода метро Коммунарка (южного) на перехватывающую парковку. 22.04.19
  3. Коммунарка VII -II

    Одна сторона глухая, другая раздвижная с возможностью откидывания. Стеклопакет поставил одинарный поскольку основное остекление поменял со стекл на двойной стеклопакет. Дверь раздвигается очень мягко. Просчитывал несколько вариантов от разный производителей остановился на конструкции Schuco AS60 (СМ КВАДРАТ ОКНА). Размер 160 на 225. Стоимость с замером, доставкой и установкой была 53 тыс.с копейками. Эту дверь можно посмотреть в живую на выставке Нахимовский проспект. Если интересуют детали могу скинуть в личку ,что бы меня в рекламе не заподозрили. Андрей.
  4. Коммунарка VII -II

    Да, я тоже заметил, что из под окон всегда дует "свежий воздух"!!! Придется все отковыривать и утеплять. Я также поменял балконный блок на раздвижную прозрачную дверь (стеклопакет). Теперь на кухне очень тепло.
  5. Коммунарка VII -II

    А я просто поменял эти стекла на на двойные стеклопакеты, также вместе со стеклопакетами заменил и штапики. Также поменял фурнитуру на центральных окнах и сделал их откидывающими. Все обошлось в около 26 тыс. (с доставкой установкой.
  6. Коммунарка VII -II

    Во блин, и тут мне поперло Договор называется мечта домушника, всего за за 99 рублей попасть в практически любою квартиру. Что то мне не верится.
  7. Коммунарка VII -II

    Мне дали ключи без звука, когда я спроси у них на каком основании ключи от моей квартиры (фактически моей потенциальной собственности) находятся у них. У меня договор с МИЦ и вас в договоре нет. Я им просто сказал что пойду в милицию и напишу заявление, а потом будите объяснятся в суде насколько ваши договоренности с МИЦ являются правомерны. В МИЦе мне тоже внятно так и не смогли сказать на каком основании ключи от моей квартиры они отдали третьему лицу не являющимся субъектом нашего с МИЦ договора. По передаточному акту они обязаны мне передать всю квартиру и все что в ней находится, за что я заплатил в том числе и ключи. Был какой то лепит, но потом девочка сдалась, мы с ней договорились что если у меня возникнут хоть какие то проблемы с получением ключей то я приеду получать ключи в МИЦ. Сегодня к стати получил документ о собственности на квартиру. Документы сдал 3 недели назад. Теперь официальный собственник (коммунарка 7-2).
  8. Коммунарка VII -II

    Можно обращаться в любой МФЦ. Я в пятницу звонил в МИЦ с вопросом - Можно ли подавать документы на регистрацию, ответ был - Да уже можно, что наш адрес зарегистрирован.
  9. Коммунарка VII -II

    В каком виде из МИЦ получил, в таком и отдал.
  10. Коммунарка VII -II

    Всем привет. Сегодня сходил в МФЦ и сдал документы на регистрацию квартиры в собственность. Потратил 10 минут в очереди и 10 минут у окошка. 21.10.2014 документы будут готовы. Какие документы потребовались: 1) Заявление физического лица о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним (оригинал) 2) Квитанцию на оплату гос пошлины 1000р. (оригинал + копия) 3) ДДУ и все доп соглашения, если они были (оригинал + копия). У меня было доп. соглашение в связи с изменением размера квартиры после обмера БТИ. К стати представитель МИЦ не нужен. 4) Паспорт (копия, делала все страницы). Я принес копии, но они сделали свои, так что зря делал 5) Акт приемки передачи (оригинал + 2 копии) Кадастровый паспорт - НЕ ТРЕБУЕТСЯ У меня еще была ипотека (давно погашенная), поэтому дополнительно потребовалось: Кредитный договор (оригинал) Договор закладной (оригинал) Справка из банка, что задолженности перед банком у меня нет.
  11. Коммунарка VII -II

    У них должна быть услуга отключению стояка. Если нет надо говорить с их главным инженером и возможно требовать включение этой услуги в общий договор. Я когда последний раз делал ремонт в новом доме, скооперировался с с тремя соседями по стоякам (сверху и снизу). У каждого из нас была своя бригада по врезанию труб и замени радиаторов, но стоимость услуги по отключению стояков мы поделили не четверых. На 5 стояках получилась значительная экономия.
  12. Коммунарка VII -II

    Совершенно верно, это отдельная услуга которую должно предоставлять УК, но при этом замену батареи я им не доверю, был печальный опыт. У меня к стати так и не получилось заставить их отвечать за свою работу после того как батарея рванула, так что не надейтесь на это. Куда вы скажите.
  13. Коммунарка VII -II

    То что батареи могут менять только они это выдавание желаемого за действительность. Попросите них показать вам документ на основании которого они могут это делать или попросите их официальное разъяснение по этому вопросу за подписью их ген. директора и вы поймете, что это банальное отсечение конкурентов. Все они так говорят, потом цены взвинчивают, а это и есть их конечная цель под прикрытием благих намерений, качественного ремонта и обслуживания и прочей лабуды.....
  14. Коммунарка VII -II

    Сейчас это совсем не сложно. Взять документы в МИЦ (когда они будут готовы), прийти в районный центр обслуживания и отдать эти документы. Там весть процесс налажен. Заплатить пошлину и через 2 недели прийти получить документы. Правда если есть расхождения по площади (если подписали договор с МИЦ о возмещении или доплате), то в центр нужно приглашать представителя МИЦ (они просили заранее согласовать дату вашего визита в центр для их представителя).
×
Риэлтор Владимир Буйлов