Перейти к содержанию

Matreshkina

Участники
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Matreshkina

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Квартал А101 корп. 17
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Вернадка st./ Брянск
  • Интересы
    Путешествия, спорт, сноуборд, плавание, кулинария.
  1. Добрый день. Отдам салфетницу. Может кому-то нужна? Выбрасывать жалко:/ Можно на дачу забрать или дома активно использовать. https://m.fotki.yandex.ru/users/sol-irik/view/647733/
  2. Парковки в Коммунарке

    Соседи! Добрый день! Возможно уже писали/ спрашивали, но всё же.. Напротив нового дома кроста с садом на крыше есть парковка. Она расположена по пути в крытый паркинг Авгура. Это по дороге от ТЦ Коммунарка вглубь двора. Так вот вопрос. Что это за парковка? Как туда попасть и можно ли? Спрашиваю скорее из праздного любопытства, т к неоднократно пыталась дозвониться по номеру телефона, оставленному на будке якобы охраны новоиспеченного паркинга, но без результата. При этом он всегда пустой. Максимум 5 машин. Еще к вопросу о парковках. Между администрацией Поселения и Эдальговскими домам по ул Фитаревская есть паркинг. ( сразу за киоском с выпечкой и овощной лавкой ) стоимость 150 руб/сутки или 5 тыс в месяц ( если с марта ничего не изменилось) весьма удобно.
  3. выскажу соседи сове фи, уж извините, почему никто никогда ни с кем не здоровается??? а?? охрана-охраной, но я за элементарную культуру общения. можем собрание жильцов устроить, так сказать, лично все и обсудим.
  4. Спасибо! Тут сразу весь архив по интересующему нас делу: http://kad.arbitr.ru/Card/01e54347-1e69-4566-b716-31d83509f6b9
  5. Да, вот еще что. Дорогие соседи! Предлагаю коллективное письмо написать на имя генерального директора Донских Андрей Михайлович// В июне 2014 года Андрей Донских перешел на пост генерального директора «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» и с энтузиазмом взялся строить образцовую с точки зрения управления Компанию, которая сегодня реализует масштабный градостроительный Проект А101. // http://a101.ru/company/rukovodstvo и в копию Афанасов Денис Анатольевич , Директор по правовым вопросам что скажете?
  6. Коллеги, добрый день. Предлагаю составить коллективное письмо за подписью жильцов. Давайте накидаем текст и все под ним подпишутся. Готова пройтись по всем квартирам 5 апреля (воскресенье через неделю) и собрать подписи. Только попрошу, чтобы кто-нибудь его занес потом в наше домоуправление. Я за охрану и/или консьержа. Сама возвращалась домой некоторое время назад домой, вернувшись из командировки, ко мне подошел наш охранник (если кто помнит, прошлым летом у нас дежурил), я с облегчением подумала, что вернулась к нам охрана, но нет. Оказалось он пьян и просил денег и также хотел у нас в подъезде переждать холод, судя по всему. Хорошо со мной сосед шел!
  7. Соседи, всем добрый день. В понедельник (23) звонила в Авгур. Во1, они меня минут 20 туда-сюда переключали между менеджерами, каждый раз говоря, что этот вопрос все-таки в тот отдел, куда мы вас до этого переключали. Через 15 минут эти дамы стали уже между собой посмеиваться. Я им на это сказала, очень смешно конечно, но все-таки можно уже поговорить с кем-нибудь, кто ответит на мой вопрос. Меня соединили с мужчиной. Он сообщил, что суды по одному из трех завершились, ребятам повезло и таки будем им счастье. А по двум оставшимся (т.е. 17 и 12 соответственно) все еще впереди. На мой вопрос, почему бы сразу два не подать (вполне логичный, мы все задаемся этим вопросом) сказал, что воооозможноооо, так и сделают. На вопрос, а что же с окончанием срока доверенности, который у многих истек, ответила абстрактно, мол, менеджеры, прежде, чем подавать документы на собственность, будут просматривать имеющийся у них пакет. На вопрос, когда же получим долгожданный листок? Ответил, что вероятно в августе...исходя из этого ответа, сделала вывод, что на август рассчитывать не стоит. Небольшая история. Моя знакомая покупала в новостройке квартиру на Теплом стане, собственность получила года через три и, насколько я знаю, неоднократно судилась. Дорогие соседи, что же нам с вами делать?Ждать?
  8. про документы: дозвонилась недавно, история такая же, как и с 16м. и собственно, подобное мне где-то месяц назад говорили. судятся с кадастровой палатой, планируют заносить доки третий раз. потом собственность. обещают к началу весны, я пошутила и сказала, ясно, к лету в лучшем случае. на что молодой человек в трубке ответил, ну что же вы так пессимистично, мы планируем в феврале-марте выдать все... ну что же...ждем-с...
  9. привет. а инета все нет, как я понимаю дорогие соседи, чего и куда нужно написать, давайте напишем и вопрос закроем. а то мы уже два месяца разговариваем!.. объявление на охрану повесим, бланки могу на работе с голосованием распечатать (вы только скажите, кого указывать в этих бланках) положить их можно на охране и объявление в лифте. наша УК общим голосованием (смешно даже) выбрало управляющих и пр, пр, неужели аналогичным голосованием мы провайдера выбрать не можем? или коллективную заявку нужно на листе А4 ?? давайте напишем. лист опять же, можно хранить у нашего охранника-консьержа... а то в итоге будет эта самая АСВТ или как там, которой ,судя по отзывам, никто не доволен особо.
  10. У нас у всей страны принцип работы: успокоить и отмазаться Если по делу, посмотрела тарифы АСВТ... Обдиралово, опять же все в сравнении Соседи, что решаем? Давайте провайдера в дом заводить коллективно?!
  11. А можно узнать, как вы уже и зарегестрироваться успели? Выходит так: ставим шлагбаум, соседние дворы у нас тачки свои не ставят, а наши welcome, в том числе и на тротуаре прям возле подъезда (я сейчас о тех машинах говорю, которые любят справа -слева от входа заруливать). Так что ли выходит? Тротуар для того и придумали, чтобы по нему люди ходили! Я так поняла, что каждый корпус подают дистанционно, но в свете истории с 16 корпусом, они сейчас ждут решения суда (версия первая), будут снова подавать доки по нашему корпусу, не дожидаясь решения по 16 (вторая версия)
  12. Соседи! Привет! 1. Про шлагбаум. Однозначно за. Всем желающим пультики выдать и никаких проблем. Хотя в дальнейшем проблемы все равно будут, т.к. мест для парковки возле дома катастрофически мало. Кстати. я была уверена, что это все машины наших жильцов, строителей и пр. По состоянию на конец августа охранник наш сказал, что заселилось порядка 30 квартир. 2. Про свидетельство. На днях звонила. Информация, как и у всех. По 16 корпусу трижды подавались на постановку на кадастровый учет, им трижды пришел отказ, который Авгур считает необоснованным. Как выразился менеджер, дословно "наверное, они от нас денег хотят, а мы не платим". Поэтому передали/передают дело в суд. По 17 корпусу они надеются, что таких проблем все же не будет, т.к. они соблюли все необходимые положения, регламенты и т.д. и в конце сентября попробуют в очередной (как я понимаю уже третий раз) подавать документы....Словом, ждем... и еще, можно повозмущаюсь?! Дорогие Соседи! Пожалуйста, не паркуйте свои машины на тротуаре возле подъезда. Это бесит. Спасибо за понимание.
  13. Дорогие Соседи! Привет! Почитала тему, доверюсь Вам, как наиболее знающим в этом вопросе, т.к про АСВТ ничего не знаю про качество их связи, а раньше у меня вообще был АКАДО. Поэтому, т.к. все время в командировках, скажите к кому подойти и где подписаться в жалобе на АСВТ и в заявке на того, кого вы в итоге коллективно выбрали. всем хорошего дня!
  14. К вопросу о партийных, рекомендую к прочтению "Мы живые" Айн Ренд. Такого отвращения вопрос о партийности, как после прочтения этого произведения, не вызывал. Да и сейчас партийность ... Фикция. Ну да молчу, молчу. Поэтому по мне так лучше пирожки с идейными, чем с партийными, идейные как- то поинтереснее, как правило. Но всякое правило содержит исключения. Потому встречать такие исключения среди партийных приятно.
  15. Про поддержку государства, на днях в рамках всяких Олимпийских программ, смотрела сюжет о ребятах (фигуристах, саночниках, бобслеистов и т.д.) о том, как их "финансирует" государство. Там подробно говорили о том, что все делают родители и платят за все они же. (кому интересно, найдите посмотреть) Конечно, не утверждаю, что все то,что показывают по ТВ надо верить. Но также и не считаю, что на 100% все зависит от поддержки государства. В спорт тебя всегда приводит или семья (папа, мама, брат, сестра или бабушка, дедушка) и всегда на первых порах в тебя вкладывают родители и семья, а потом уже, когда ты показываешь результат, тогда уже да, подключается Федерация. то что у нас секции не доступны для большинства, это, к сожалению, печальный факт.
×
Риэлтор Владимир Буйлов