Перейти к содержанию

Maaksa

Участники
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    Maaksa получил реакцию от Дмитрий_12 в Ясная, 5 к.1 (Квартал А101, корпус 12)   
    http://s018.radikal.ru/i526/1605/f2/a753b0691acc.jpg
    http://s019.radikal.ru/i625/1605/4d/9e51f81aaa0e.jpg
    http://s008.radikal.ru/i306/1605/4c/8aa342e84469.jpg
    Ссылки на протокол собрания
  2. Лайк
    Maaksa отреагировална Felk в Ясная, 5 к.1 (Квартал А101, корпус 12)   
    Уважаемые соседи, доброго дня!
     
    Был уверен, что вопросы по моей теме, конечно будут, только вот не ожидал, что ответы примут такой отрицательный характер.
    Хотим мы этого или нет, так уже устроено, что  люди в принципе не могут жить в одиночестве, т.к. человек социален по своей природе. Поэтому живем мы не в таежных заимках и даже не на тропических островах (хотя порой и хочется мирского покоя), а в поселках, деревнях и в городах. В городах мы изобрели чудо кооперации - многоквартирные дома. Заработав шести или семизначные суммы, каждый из нас смог приобрести заслуженные площади для проживания и отдыха. Таким образом, мы все так или иначе представители золотой середины общества - среднего класса J и можем понимать друг друга несколько лучше.
    Простите, что ушел от темы.
    Уж очень резко технический вопрос перешел в разряд культурного сосуществования и взаимного уважения, вернее неуважения. Потому как открыть по соседству ночной бар «Дикий койот», прачечную,  пекарню или сеть фастфуд, причем после заселения  дома- это вообще неправильно и неуважительно к окружающим.
    Но согласитесь, раз уж речь зашла о проживании в границах  дома, то зачастую и во вполне жилых помещениях могут поселиться очень «разносторонне развитые» люди: и боксер с замечательной грушей Everlast, шум и вибрации от которой чуть поменьше, чем от землетрясения, и любитель собак породы сенбернар, причем меньше чем троих питомцев он любить не может,  и героические родители, которым небо дало много ребятишек, но не даёт времени за всеми уследить и привить правильный режим, а не начинать играть в футбол в 22 часа….. Можно много привести примеров, ещё куда более худших, но целом и так понятно, что я имею ввиду.  
    И если на минутку представить такие сценарии (не дай Бог), то совершенно очевидно, что вразумить таких вот «замечательных» соседей гораздо труднее (я бы сказал даже невозможно), чем собственника нежилого помещения, который ведя своё дело,  тысячу раз подумает, нужны ли ему жалобы и проверки со стороны многочисленных служб.
    p.s. ссылка на протокол не работает, я тоже не могу выгрузить фото 
×
Риэлтор Владимир Буйлов