Перейти к содержанию

aleksey1

Участники
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о aleksey1

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 5
  • Пол
    М
  • Откуда
    Владимир
  1. Здравствуйте, впишите еще квартиру 205 если не опоздал. Спасибо.
  2. Я так понимаю речь о тараканах. Живу во втором корпусе уже на протяжении 3 месяцев, как только заселился, видел их почти каждую ночь по несколько штук. Сам я их привезти не мог, т.к. в жизни с ними не сталкивался. Купил ловушки две пачки по 8 штук и мел (специальный от тараканов). Расставил ловушки вдоль косяков кухни и ванны (откуда ползут) и обмазал мелом по периметру. Где-то через неделю их след простыл. Я уже спрашивал это на форуме, если поищите (257 стр). Народ предлагал написать в Роспотребнадзор и проверить магазнины в нашем доме. Но пока до этого не дошло.
  3. Здравствуйте, уважаемые соседи. Нашел на форуме, что вроде как за май за охраню платить не надо и что людям квитанции пришли без нее, а у меня за май она включена (2 корпус). Так надо платить за нее или нет? Или можно сходить в УК и получить платежку без нее? Спасибо за ответы.
  4. Да, верно, где кухни. Спасибо, разобрался. Но очень интересуют мнения соседей по моим вопросам.
  5. Буду благодарен, если скажете какой первый, а какой второй, я проживаю в корпусе, где уже недели 3 не работает домофон и соответственно входная дверь. Не задумывался как они различаются. Обычно оперировал адресом .... п.Коммунарка, ул.Ясная, дом 5.
  6. Вопрос меня смутил, да, зачем же название темы , ну раз просят. Как я заметил они вылазят из косяков дверей санузлов и кухни. А зря не верите, я вот каждую ночь на охоту выхожу
  7. Согласно теме форума: ул.Ясная, дом 5 (корпус 11).
  8. Добрый день уважаемые соседи. Где-то с месяц уже живу в нашем доме (на 12 этаже). И практически каждый день в позднее время, часов в 11 вечера и позже, замечаю тараканов. Расставил ловушки и вроде бы частота их появления и кол-во сократилось, но все равно лезут. Как у вас обстоят с ними дела? Замечаете ли их? Как боретесь? Возможно лезут из продуктовых магазинов на 1-ом этаже? Принимались ли какие-нибудь меры по этому поводу, например на уровне дома и т.д. ?
×
Риэлтор Владимир Буйлов