Перейти к содержанию

marinav

Участники
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о marinav

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Фитаревская ул., д. 19, к. 1
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Здравствуйте, Евг. А когда можно забрать ваши остатки, мне как раз не хватает немного плитки на пол в гардеробную.Спасибо
  2. В обмерах Бти в площадь квартиры не включается площадь стен, соответственно, без трассировки,площадь будет больше и за излишки придется доплачивать, поэтому должна быть выполнена трассировка.
  3. Соседи,кто получил документы о собственности.Кроме свидетельства, есть еще документы типа технического паспорта, экспликации и поэтажного плана.Я звонила в БТИ Новомосковского округа и мне сказали,что нашего дома нет в их базе.А как же потом где заказывать, если даже небольшие коррективы в планировке их все равно придется делать.У Кроста заказывать?
  4. Пунк 5.3 договора возмездного оказания услуг.Заявление в произвольной форме, с обязательным указанием всех реквизитов банка) расч. счет,кор счет,короче все,все все про банк) а то обязательно к чему-нибудь придеруться и будут тянуть до последнего
  5. Я писала заявление и мне вернули только 22500 руб,половину,причем через 3 месяца даже когда уже было подписано соглашение о расторжении договора возмездного оказания услуг и там было указан срок 30 дней.
  6. Классно!!! Мне тоже очень понравилось. А можно телефончик ваших рабочих в личн. почту и сколько обошлось. Спасибо
  7. У меня нет стояка (на плане в договоре ДДУ) в кухне. А вент короб есть и все трубы придется тянуть из с/у. Зачем мне тогда второй вент.короб? Как они делали обмеры БТИ непонятно, разметки у меня никакой в кв нет
  8. Я тоже посмотрела квартиру и не обнаружела второго стояка, только у меня 2 секция 3 этаж кв 2к.Интересно как это так, сдать дом совсем с другой планировкой? В договоре нарисовано 2 стояка и два вент короба, в натуре два вент короба и один стояк. Зато я сразу поняла откуда у меня увеличилась площадь квартиры на полметра и мне еще придется заплатить за этот стояк 50 тыс руб. Вот классно надувают!
  9. Привет, соседи. Давайте знакомиться. Я с 3 этажа,2 секция,2 к. Ремонт планирую в сентябре. Готова объединяться для общих нужд.
×
Риэлтор Владимир Буйлов