Перейти к содержанию

Zika

Участники
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Zika

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Магистр (Лазурная, д. 10)
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Нашла сегодня в почтовом ящике уведомление о том, что наша УК разрывает договор с жильцами в одностороннем порядке, т.к наши мнения в тарифах расходятся.
  2. Пытаюсь ..пока все время занято. Кстати, указанный телефон в начале темы, это школа, сказали звонить на 817-74-46
  3. Дело в том, что я как раз и подавала заявку на Семицветик 1104. )
  4. Добрый день! Сегодня записалась в ОСИПе на перевод с московского сада в коммунарку. Нам почти 5 лет. Пришло на почту сообщение:.....К сожалению, в 2014-2015 учебном году в образовательных организациях, указанных Вами в заявлении, свободных мест нет. окружное управление образования предлагает Вашему ребенку место в группе полного дня одной из образовательных организаций: - ГБОУ ЦРР – детский сад №1104 «Семицветик», адрес 142770, г. Москва, поселение Сосенское, п. Коммунарка. По очереди мы первые на сайте. Вот мне не понятно, чем отличается группа полного дня от обычной группы в саду. И какая ежемесячная плата в группе полного дня. Читала выше, что около 1800. Т.е. в такой группе мы доплачиваем за что то? И в каком из трех корпусов функционирует данная группа.
  5. Cтроительство МИЦ IX

    Да, этаж третий, поэтому все не так красиво как у вас на фото )))
  6. Cтроительство МИЦ IX

    Вид с моего окна. Корпус 1 Корпус 2
  7. Cтроительство МИЦ IX

    Добрый вечер! Фотографии все хочу сделать, но все никак. Надеюсь завтра получится их сделать. В двух словах, работа идет.Наблюдаю я в большинстве со своего окна, поэтому вижу в основном одну боковину домов. Из увиденного практически обложили кирпичом 7 этаж, начинают 8 в первом корпусе. Во втором корпусе, сквозь туман не видно толком, но такое ощущение что со стороны моего дома весь обложен кирпичом. Ну и почему то третий этаж остеклен, опять таки наблюдения только внешней части дома.
  8. Cтроительство МИЦ IX

    Мы живем напротив и пристально следим за стройкой, так как в первом корпусе квартирка нашей мамы строится. Работы идут, причем по наблюдениям и ночью тоже. Вчера возвращались в районе 12 часов ночи, велись работы по обкладке кирпичем в 1 корпусе. Сегодня утром также в 8 часов, работал и кран и строителей предостаточно было. Работают достаточно активно на мой взгляд. Очень надеемся что сдадут раньше срока. Но главное, чтоб не позже
×
Риэлтор Владимир Буйлов