Перейти к содержанию

knexx

Участники+
  • Публикаций

    769
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

4 Подписчика

Информация о knexx

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 7, к. 1
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. 3 и 4 корпуса уже поставлены на кадастровый учет
  2. А кто-нибудь располагает информацией по постановке на кадастровый учет 3 и 4 корпусов (Липовый парк 7, к.1 и к. 2)?
  3. Если это так критично, то школа строится сзади 4-го и 11-го корпусов.
  4. Хм... Так есть фотографии со стройки, на которых видно, что школа и садик давно строятся. Школа строится на 4-м корпусом, а садик - во дворе 2-го
  5. Вот и мне интересно, как они будут оформлять. Я тоже доверенность на 3 года делал. Да это время все вписанные в доверенность могли 100 раз уволиться Опять за свои деньги новую доверенность делать?
  6. Простите меня, не обижайтесь. НО.. ХА-ХА-ХА Как говорил Станиславский: "НЕ ВЕРЮ"
  7. А смысл? Явные косяки ВЫ увидите сами - напишите об этом в претензии. А неявные - все равно будете делать ремонт. Ведь Вам передается пустая бетонная коробка. Ваши ремонтники и поправят все, что нужно будет. Но это конечно, мое мнение.
  8. Это для тех, кто покупал квартиру в ипотеку и еще не погасил ее
  9. Ндяяяя... На редкость информативный сайт. Точно сайт УК Москва А-101? 1. О том, что они обслуживают МОСКВА А-101 - ни слова. 2. Из новостей существует только одна новость, датируемая 2010 годом. 3. Зато внизу гордая надпись УЭР | 2015 © Все права защищены
  10. Это как удобно. Но на самом деле, порядок такой: 1. Получаете на почте уведомление об окончании строительства 2. В течение 5 дней после получения письма Вы должны приехать в офис и подписать акт сверки взаиморасчетов (составляется и подписывается в 2-х экземплярах). 3. Оплачиваете сумму, указанную в акте сверки, в течение 10 банковских дней (кол-во дней прописано в акте сверки). 4. После оплаты принимаете квартиру, если нет недостатков. Как раз для этого в акте приемки-передачи есть фраза что стороны не имеют друг к другу финансовых претензий. Это и говорит о том, что Авгур Вашу доплату получил.
  11. В ДДУ указано: 3.6. Срок окончания строительства (строительно-монтажных работ) Жилого дома согласно проектной документации – ''31'' марта 2014 года. 5.1. Застройщик обязан передать Участнику Объект не позднее 6 (Шести) месяцев с даты получения Разрешения на ввод в эксплуатацию Жилого дома (далее – «срок передачи Объекта»), но не позднее ''01'' октября 2014 г. 5.3. Застройщик не менее чем за месяц до наступления срока передачи Объекта, установленного Застройщиком в соответствии с п.5.1 Договора, уведомляет Участника о завершении строительства Жилого дома и получении им Разрешения на ввод в эксплуатацию Жилого дома, готовности к передаче Объекта, а также о необходимости принятия Участником по Передаточному акту Объекта и о последствиях его бездействия, по почте заказным письмом с описью вложения или телеграммой с уведомлением о вручении либо вручается Участнику лично под расписку, по адресу Участника, указанному в п. 12.3 настоящего Договора. При изменении адреса Участника последний обязуется в течение 3 (Трех) рабочих дней с даты такого изменения заказным письмом с уведомлением известить об этом Застройщика. Все негативные последствия неуведомления Застройщика об изменении адреса несет Участник.
  12. Ну не знаю. Уже не первый человек (незаинтересованный) говорит о том, что такое исполнение экономное, но ненадежное и неграмотное. Рекомендуют замену на лучевую коллекторную схему без соединений под стяжкой.
  13. Спасибо за поздравления! Меня смущает такое соединение. Все знакомые твердят что такое нельзя заливать бетоном. Что нужно трубы в общем заново перепрокладывать. Чтобы к каждому радиатору шли только свои, безо всякий тройников, уголков и т.д.
×
Риэлтор Владимир Буйлов