Перейти к содержанию

Chamonix

Участники
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Chamonix

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Фитаревская ул., д. 19
  • Пол
    М
  • Откуда
    МО
  1. Добрый день! Мы с Андреем пытались писать жалобы в крост и я могу вам сообщить, что это бессмысленная трата времени. Я уже понял, что единственный выход - это заказ собственной экспертизы с последующей передачей в суд. Давайте объединяться!
  2. У них делал знакомый из 14 корп., в квартире около 12 розеток стоило 7000 руб.
  3. А я бы спросил: а вообще есть альтернатива??? Поскольку на данный момент априори ... о боже мой... какая неожиданная неожиданность... исключительная компания Сфера.
  4. Михаил, не смотря на обязанность, и уже после собрания, на кот. поднимался вопрос, во вторник 18.02.2014 гл. инженер УК Эксперт Сервис отправлял меня к терминалу оплачивать за вышеупомянутую услугу по тарифу 500 р за 1 стояк.
  5. Добрый вечер, граждане! Написал 2 заявления в УК: на отказ от проведения Лаборатории под собственную ответственность и бесплатную первичную опломбировку счетчиков. ОН отправила оба на рассмотрение в центральный офис, заявив, что подобные вопросы не в ее компетенции. Ответ я получу не раньше 3-х рабочих дней. У кого был подобный сценарий выхода из ремонта? Поделитесь опытом!
  6. Всем доброго дня! На форуме начались разговоры насчет шумоизоляции) Только объясните, почему я должен тратить свои средства (кстати немалые) на звукоизоляцию внешних перегородок, когда существуют строительные нормы СНиП и застройщик их просто не выполняет? При этом толщина стен (лист каменной ваты + гипсокартон снаружи) увеличивается минимум на 20 мм!!!, а соответственно и общая площадь квартиры уменьшается. Я принципиально не собираюсь этого делать после того, как меня гоняли в офис оплатить дополнительно за 0,1 кв м после БТИ) Кстати есть тут "счастливые" обладатели квартир примыкающих к лифтовой шахте? Поделитесь впечатлениями относительно шумоизоляции шахты. У меня, например, работа лифта хорошо слышна. Даже проводил измерения шумомером (пока на смартфоне) - во время работы лифта уровень шума колеблется в районе 60 дБА. Тогда как в соответствии со СНиП 23-03-2003 норма МАКСИМАЛЬНОГО уровня шума для жилых комнат квартир 7-23 55дБА/23-7 45дБА!!! Сразу после НГ праздников оставлял заявку по данной проблеме в УК. Естественно, по настоящий момент ничего не решено! Предлагаю собственникам с похожими проблемами объединить усилия и написать коллективную жалобу в УК/застройщику или если понадобиться в контролирующие органы,
×
Риэлтор Владимир Буйлов