Перейти к содержанию

Зубра

Участники
  • Публикаций

    206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Зубра

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Фитаревская ул., д. 19, к. 1
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

283 просмотра профиля
  1. Она не только тепло высасывает, но еще и холод всасывает. У нас из сантехнических люков сквозь щели в квартиру с неимоверной силой дует ледяной ветер. Ну и плюс к этому в нашем доме очень маленькие батареи - они в 2 раза меньше чем в других домах.
  2. Helga, спасибо за информацию! А у вас окна переведены в зимний режим? У нас в квартире тоже в морозы холодно, но окна в летнем режиме. Хочется понять, имеет ли смысл переводить их в зимний режим. Что у вас с температурой внешней стены? У нас она просто ледяная, как и пол около стены.
  3. А проблема точно в УК? Ведь если виновата УК, то у всех проблемы с водой должны быть. А проблемы не у всех. А раз проблемы локальные, значит и причины локально искать надо.
  4. У нас нет проблем с горячей водой.
  5. Видимо, Вам очень повезло В нашем доме полы моют только по праздникам. А на попытку призвать охрану к помощи в успокоении особо шумных соседей по подъезду в ночное время, получила ответ: узнайте квартиру, из которой идет шум, и сообщите в полицию.
  6. Никто же не мешает купить кондей у к сервис, а монтаж потом заказать у кроста. Я думаю, есть смысл сравнить цены к сервиса с рыночными. Если у них реально дешевле, то почему бы и не купить.
  7. На днях позвонили из К-Сервис, предложили установить внутренний блок кондея. За зиму хотят все установить и подключить, чтобы в апреле запустить систему кондиционирования в нашем доме. В целях оптимизации и по причине низкой заселенности планируют подключать на один блок по 2 этажа.
  8. Мне регулярно списывают по нормативу, когда я забываю показания счетчиков подать.
  9. А в каком законе говорится об этом?
  10. Получается, что обращение в МЖИ и судебное разбирательство было по дому 19. А у нас то почему охрану сняли?
  11. Кто-то очень инициативный написал жалобу в жилинспекцию, после этого охрану и сняли. Теперь, чтобы у нас появилась охрана, необходимо провести очное собрание всего дома, потом заочное. При этом необходимо соблюсти законный порядок уведомления собственников о проведении собрания: заказными письмами или лично под роспись всем собственникам. Про охрану можно забыть...
  12. О!!! Этот охранник!!! Я его тоже побаиваюсь. Даже, когда заходишь с внешней стороны в подъезд, он вскакивает со стула и бежит к тебе. И стоит комплиментами засыпает, пока лифт не закроется.
  13. 15 дом стоит у дороги. В него проще всего было попасть. К другим домам так не подобраться - потому и нет в них Авелакома.
  14. Поясните, пожалуйста, как родилась эта программа? Из каких средств ранее оплачивались капитальные ремонты в домах и почему этот источник больше не является источником?
  15. Я знаю один такой показательный квартирный блок. На 9 квартир общая дверь. Убираются раз в неделю по очереди все квартиры. У них образцово показательный этаж на весь дом: всегда чисто, цветы на стенах живые развешаны, никакого хлама нет. Все зависит от соседей. На том этаже есть очень активная барышня, она всех постоянно строит (и ей за это все благодарны).
×
Риэлтор Владимир Буйлов