Перейти к содержанию

Данил

Участники
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Данил

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Фитаревская ул., д. 19, к. 1
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Кто может посоветовать конкретно, что делать с этими проектами? По форуму люди делятся на два, а то и три лагеря. У меня перепланировки не будет, все будет по плану, в связи с этим, я не совсем понимаю, зачем делать проект на сантехнику, собственно буду писать отказ. По электрике, мнения расходятся, считаю, что проект будет полезен, нашел, где делают за 6000, согласовывать не буду, но сделаю. Что делать с этой лабараторией? Имеют ли право меня не выпустить из ремонта, если ответственность на весь ремонт я возьму на себя? Я просто не совсем понимаю, проект одно, но есоли строители читать не умеют, то и проект не поможет, сделают плохо. На квартиру, как я успел понять, не больше 10квт, если по проекту сделаю именно не больше 10 квт, то о какой лабаратории может идти речь? Есть профи, кто может посоветовать, как лучше и правильней сделать? Спасибо большое
  2. по форуму люди озвучивают ценник 4500 за квадрат 32,4 = 145000. Вы хотите сказать, что 200000 не хватит на отделку этой квартиры? Я озвучиваю только то, с чем сам сталкивался.
  3. Уложиться в полмиллиона только работа? У меня 43.2 Я собираюсь уложится в полмиллиона, вернее не так, я уложусь в полмиллиона с материалами. Я в этом уверен, потому что в одной квартире делал ремонт самостоятельно, это двушка малогабаритная 40 квадратов. Сейчас делать буду через знакомую бригаду, людей, которые за минимальный срок сделают все очень хорошо и не обманут, потому что это реально знакомые. Поэтому 32.4 - 500 т.р. это очень дорого. Я бы 350 закладывал, если без люксора, и не более, а то и дешевле.
  4. Ну, конечно подвал, что же еще. Кто то говорил, что воды в подвале не было. Вот сейчас она есть, причем не мало. повторюсь, это подвал 1й секции, во 2й не был. Я не знаю, возможно он один.
  5. Сегодня там был. Как и писал, есть въезд чуть раньше, перед конечной автобусной остановкой. Заезжают машины и разгружаются. Запретить это делать вам никто не имеет права, тем более, если вы вступили в ремонт. Есть вонь. Изнутри двора ее не чуешь ))). Извне - очень даже ничего, вонь как вонь. Говорят, что разрыли что то соседи застройщики, как закопают все встанет на свои места и будет пахнуть свежим замкадным воздухом. В подвале вода, но больше похоже на то, что при проводке труб очень часто что то проверили и очень часто что то проливали в этот момент. Но я не думаю, что это грунтовые воды, т.к. вода вдоль труб, в подсобных помещениях ее нет, но это сугубо мое мнение, т.к. уверен, скоро все высохнет, на воде жить никто не будет. Лично у меня в квартире не было разметки из кирпичей ))), т.к. там, видимо был склад, висит времянка (лампочка), счетчики на пломбе, вытяжка поганая, на всякий случай зашел к соседям (извините), т.к. в 1 секции все двери открыты, тоже ничего не тянет, лист падает. А так вроде норма ))). Окна порадовали, не знаю, как другим. Прокатился на лифте - работает. фотки с телефона, сюда не грузятся, много весят. Смотрите тут, чуть позже удалю. http://fotki.yandex.ru/users/dkalyuga/album/210186
  6. Могу ошибаться, но когда я уточнял этот вопрос, говорили, что будет открыт въезд с внешней стороны дома. Перед конечной автобусной остановкой есть поворот в сторону нашего дома. Будет разрешено заезжать, разгружать и выезжать. Но как это будет на практике, информации нет.
  7. - 10 см. если честно очень этому был рад, т.к. бесит именно условия договора. я вообще не понимаю, как супер пупер строитель (коим себя считает крост) может ошибиться на 1 или 2 кв.м - какая то погрешность уж сильно большая, учитывая век на дворе.
  8. В 15 корпусе идет отделка МОПов, сдача планируется в марте, апреле 2014г. это ответ от компании, который я получил 25.12.2013.
×
Риэлтор Владимир Буйлов