Перейти к содержанию

Kolibry

Участники
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

1 Подписчик

Информация о Kolibry

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Фитаревская ул., д. 19, к. 1
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    МСК, Пролетарская
  1. Смешно читать про престижность Коммунарки, ладно еще Куркино... Можно было бы еще про Дубровку написать.. Но Коммунарка, одним своим названием уже на премиальность не тянет)) особенно учитывая очистную станцию с запахами в ГП, пробки в сторону Москвы и обратно...
  2. Были квартиры в некрасовке по 4-4.2 но вроде закончились. В некрасовке тоже будет метро, но район наверно ничем не лучше коммунарки.
  3. Добрый день! То о чем пишет Михаил, это каартры, которые возводятся по проекту Правительства Москвы и далее им же реализуются путем продажи через электронные торги. Я лично продала свою квартиру в ГП и купила на Базовской. Да ремонт скромный, мягко сказано, но в следующем году будет метро либо ховрино либо селигерская, хоть одно то откроют. Цена покупки каартры 37,9 составила 5.117 + 35 оформление собственности + 2тр пошлина. Двор хороший, пока въезд через шлагбаум. Внутри школа и детский сад открытие с 01.09. Я не разу не пожалела о продаже ГП.
  4. Много весит, напишите адрес почты - скину вам)
  5. Каждому свою, а Крост умеет зарабатывать... Посмотрите арт, который в цене вырос почти вдвое... А что касется домов МИЦа и т.п., каждому свое... Кто-то купит красный мерседес, а кто-то большой но Хундай... Зато гарантия 5 лет на Хундай) Поэтому выбираем по вкусу и кошельку. Прислали сегодня презентацию звезды, попробую сюда выложить
  6. Крост прислал сейчас смс что запущен новый комплекс, Новая Звезда, срок сдачи 2 кв. 2016 года, вместе с 18 корпусом в Гарден Парке. Цены приблизительно такие же от 115 тр до 150 за квадрат.
  7. Добрый вечер! Подскажите пож соседи, есть ли среди вас те, кто получил ключи от квартиры без оплаты и подписанного договора с УК и теперь пытается получить квитанцию с корректной суммой на оплату? (С учетом расхода по счетчику)
  8. У вас может быть и да)) а что делать жителям 19/1?((
  9. Добрый день. Подскажите, можно ли у вас купить плитку novabell Monterrey в цвете Azzurro или Muschio? Какая будет стоимость плиток в размерах: Formati 300X300 150X300 150X150 Большое спасибо за оперативный ответ!
  10. По поводу 70 руб за кв. М, не слышала, но было бы хорошо. Подскажите пож., как обстоят дела со страховкой квартиры? В Москве есть такой пункт в квитанции, в ГПЭ будет что то подобное или все желающие просто купили себе страховку индивидуально? (Типа Альфы - Хоть потоп)?
  11. Охрана в ГПЭ

    Полностью с Вами согласна, правила должны быть четкими и едиными для всех. Кому не лень можно произвести расчеты, на что живет охрана: 1. Ночевка рабочих- 100 руб с рабочего за ночь; 2. Тележка качалка - 500 руб. за одно использование; 3. Работа в вых и праздничные дни - все зависит от случая, в целом 1000 руб за весь срок; 4. Въезд на территорию в нужный день и время - от 100 до 500 руб. Это основной прейскурант) В целом неплохое подспорье к з/п) Всех Праздником Победы! P.s. Подскажите пож., как обстоят дела со страховкой квартиры? В Москве есть такой пункт в квитанции, в ГПЭ будет что то подобное или все желающие просто купили себе страховку индивидуально? (Типа Альфы - Хоть потоп)?
  12. Охрана в ГПЭ

    Рабочий не пытался пройти, он уходил до 20:00 и охранник его поймал и вернул обратно в квартиру...странная ситуация... Во и все...если бы было по вашему сценарию, то как минимум составили бы акт и выписали мне штраф...
  13. Охрана в ГПЭ

    Когда воры будут, пусть и охраняют, а не хлипких рабочих бьют... А по поводу проверки квартиры, поясните, завести рабочего с пропуском в дом, заставить открыть квартиру и устроить там проверку, где воры то... Хорошо что охрана ничего лишнего после осмотра не прихватила. Если правда была ваша, этого хмыря не уволили бы на следующий день...
  14. Охрана в ГПЭ

    А и не нужно никого защищать... Просто такую ситуацию никому не пожелать. Провести до часу ночи в отделении коммунарки. Спасибо что там хорошие сотрудники попались, душевные. А на счет охраны, у каждого свое мнение, но таких бестолковых лбов, я лично, кормить не собираюсь. Не однократно было, что для проезда с меня деньги вымогали.... Я против этого. Закончу ремонт, потом разберусь.
×
Риэлтор Владимир Буйлов