Перейти к содержанию

Dookie

Участники
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Dookie

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Гарден Парк Эдальго, к. 12
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. кто-нибудь знает когда закончат дорогу внутри Коммунарки? В этом году или до лета будут строить?
  2. кто-нибудь знает когда закончат дорогу внутри Коммунарки? В этом году или до лета будут строить?
  3. а вы знаете, что на месте въезда в Гарден парк, около 11 корпуса строят стену... непонятно где будет въезд к 11, 12 и 15 корпусам? КРОСТ даже не думает про подъезд пожарных автомобилей и других экстренных служб к нашим домам, сейчас дома просто заблакированы.
  4. а можно как-то узнать свой Код плательщика, чтобы оплачивать через pgu.mos.ru? Я вот готов платить, но не УК Эксперт Сервис.
  5. Был в офисе продаж, строят дом 19 этажей, купить можно будет с февраля... Стандартный беспредел со стороны КРОСТа.
  6. Друзья, я тоже крайне удивлен тем, как оперативно действует наша ИГ. 1. Я буду против УК, т.к. общаюсь с УК(Ольгой Николаевной) с февраля и знаю отлично, как умело она обманывает (наверное работа заставляет, точнее руководство КРОСТа). 2. У меня есть диктофонная запись, где Управляющая просит меня писать застройщику, т.к. она не в состоянии решать даже самые простые проблемы. 3. Управляющая не может ответить на вопрос: что входит в обязанность охраны и почему в доме не соблюдается ни одно из ограничений, которые вводит УК. 4. Надеюсь многие обратили внимание, что наконец-то в нашем доме заработал домофон. Для меня было удивлением, когда я узнал, что для настройки домофона в нашем доме, недостающие детали снимались с домов, где люди еще не проживают. Интересно, что снимают с нашего дома? 5. Управляющая компания не отвечает на письменные вопросы более месяца. 6. После дождей на первом этаже запах канализации. 7. Везде написано про двор без машин, но почему-то УК забыла про концепцию закрытого двора, доступ на территорию ЖК имеют все алкаши с района. пунктов много, но вывод один: обещаниям не верить. Если УК хочет продолжать обслуживать наш дом, то предлагаю 26 числа собрать список вопросов/проблем, добровольцы из ИГ могут все оформить, передать в УК и проконтролировать выполнение. Если в течение одного месяца более 70% проблем будут решены, я готов голосовать и за добровольцев и за УК. И еще я предлагаю несколько организационных пунктов на будущее: - совет дома создает адрес эл. почты, куда все жители могут направлять свои вопросы. - председатель совета раз в месяц пишет письмо на адреса жителей дома с отчетом о проделанной работе. - по мере необходимости собираются очные собрания для обсуждения проблем. - совет дома выбирается на 6 месяцев, после чего назначаются новые выборы. Еще надо придумать какую-то бальную систему, чтобы люди, которые находятся в совете, но ничего полезного не делают для дома, долго там не задерживались.
×
Риэлтор Владимир Буйлов