Перейти к содержанию

pavluccho

Участники
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

Информация о pavluccho

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

237 просмотров профиля
  1. Что вы уточнить хотите? Полтора года прошло с момента ввода дома в эксплуатацию. Все пора начинать платить за кап ремонт.
  2. Мне кажется что туннель не открывают намеренно. И связанно это с работами которые ведутся рядом с МКАД.Чтобы пробка не образовывалась на везде в Москву, лучше уж чтобы пробка была на выезд и то только для двух поселков, чем в Москву въезд блокировать. Откроют скорее всего одновременно и развязку на МКАД и разворот. Это мое предположение, может я и не прав.
  3. иногда можно и за 20 доехать
  4. А вам оно зачем? Живите спокойно, а если продавать будете так и продавайте с перепланировкой. В чем смысл узаконивания, для самоуспокоения?
  5. Нельзя просто так взять и починить не хватающую полосу на дороге. Это нужно подождать несколько лет, чтобы недовольство набрало критическую массу. И уже только потом задуматся о ремонте.
  6. Может разблокировать ее. А то что то скучновато становится...)))
  7. Мы переводили ребенка из сада в сад. Перевели за одну неделю. Переводили из сада на Кутузовском в сад который в Бутово. Точнее переводили двоих детей. Заняло времени одну неделю... Вообще проблем небыло, но если по новому устраивать в сад, то это сложнее.
  8. Я могу попробовать, но через пару дней. И то если смогу к этой коробочке подлезть.
  9. Строители вам скажут что надо, а по ходу дела все равно докупать придется или излишки продавать.. Это неизбежно. Или вы на форуме хотите спеку получить того что вам нужно купить для черновой отделки? Так это вам мало вероятно что скажут, для этого проект нужен чтобы считать материалы. Да и подобная работа денег стоит.
  10. Вы определитесь вам что нужно то под черновую или чистовую? Под черновую если не менять радиаторы и окна уберетесь 350-400. По чистовой еще от 350 и до много, много... Плюс оплаты за работу. И это цены за такой ремонт без излишеств.
  11. |Сейчас придомовая территория принадлежит застройщикам. Это с ними нужно как то договариваться. Правда я деталей не знаю.
  12. А можете более конкретные примеры привести про изменение проектов квартир и планов застройки.
  13. Для вас как для конечного абонента отличий не будет, ну кроме того что вам в квартиру поставят оборудование от МГТС которое вам не принадлежит.
  14. А когда планируется следующее собрание жильцов? Я бы тоже хотел поприсутствовать.
×