Перейти к содержанию

Vercur

Участники
  • Публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54

Информация о Vercur

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Гарден Парк Эдальго, к. 12
  • Пол
    М
  • Откуда
    Moscow

Посетители профиля

521 просмотр профиля
  1. По всем вашим ответам выше я решил было, что вы счастливый обладатель места для машины)
  2. Ну, как я понял, Вы никакого отношения к данному вопросу не имеете. Суда у Вас небыло и знаете все только из вторых рук. А по поводу снижения цен... Это как раз не плюс в данном случае... Это как уценный товар. Вот и распродают. Стоит ли покупать недвижимость, которая изначально имеет непонятный правовой статус. Ведь если нет ни одного положительного решения (а я так и неуслышал собственников, кто бы получил собственность через суд при участии Кроста), то это как отдать деньги за воздух.... Ни продать, ни заложить... да вообщи никаких действий сделать нельзя с этим машиноместом.
  3. Добрый день. Дело не в том что угодить никто не может. Просто все ответы о чем-то другом, но только не о том что я спрашивл. Один ответ от smirnoffvitaly - :"Оформление стоянки прошло без суда", Вы пишите - :"Положительные судебные решения есть - по крайней мере, по кладовкам в соседних домах" Для чего мне положительные решения о кладовках в соседних домах?? Тут же вы пишите - :"Дело в том, что раньше регистрировал Росреестр без всяких судов в Легенде. А потом обнаружили, что где-то в документах Кроста косяк. И стали отказывать. Теперь приходится через суд людям регистрировать. " Вы регистрировали через суд? Положительное решение у вас есть? И да, подобное расплывчатое объяснение я получил от Кроста. Ничего конкретного же в этих ответах нет. 1. Если знаете какой косяк нашли в документах -напишите? Или это просто слухи? 2. если раньше регистрировали, то как давно перестали регистриовать? 3. Самое главное - Кто-то уже получил собственность через суд? Именно собственность на машиноместо, а не кладовку. 4. Сколько времни заняло? И нет, не было опыта судебных разбирательств. Даже не знал что можно такие данные получить. Но спасибо - воспользуюсь советом. UPD. Нашел одно дело. Возможно не так ищу, но иск от физического лица к Кросту и Росреестру.
  4. Вот опять... Мне постоянно что-то отвечают о кладовках. Но меня интересуют машиноместо и суды относительно только машиномест.
  5. Мне была озвучена эта цифра. на вопрос - а почему я сам не могу получить собственность без их участия и оплаты 26 000, мне было сообщено, что ВСЕ машиноместа оформляются в собственность только через суд. Это меня несколько охладло в плане покупки. Решил выяснить у тех кто уже купил. Но какое-то странное молчание на форуме. Только один человек написал, что проблем с этим не было. Но это как-то не вяжется с тем что заявили с Кросте.
  6. Хотелось бы узнать о суде. Крост заявляет, что все регистрирующие действия идут через суд и берет ща это 26 000. Как было у вас? Были ли суд, сколько по времени шла регистрация?
  7. Никто не отвечает. Видимо нет собственников. Очень странная ситуация... Ещё раз прошу написать тех кто имеет собственность.
  8. Так в том и вопрос. Крост говорит, что якобы они дела выигрываю и люди получают собственность. Но хотелось бы услышать это от таких "счастливчиков" напрямую. Какая ситуация с получением прав собственности? Но все молчат...
  9. Добрый день. Задумал купить место в паркинге. Позвонил в Крост. Выяснилось, что регистрация прав собственности только через суд. Занимает это все, со слов менеджера, от 2 до 6 месяцев. Может ли кто-то из купивших и возможно уже получивших собственность, прокомментировать данный, неожиданный для меня, ньюанс с собственностью? Как-то поубавилось желание покупать место с непонятным правовым статусом....
  10. Xiaomi TVBox вам в помошь и подписка либо на Wink либо на MEGOGO. Я отключил антенну у себя, хватает 170 каналов и через интернет)
  11. На самом деле я троллю)) Просто сложно смотреть на комментарии людей, которые всем недовольны))) Вот и "Совесть" туда же)))
  12. Согласен))) Вот школьники отгуляют и заполонят все дороги своими машинами))
  13. А как же жалобы?)) Я так на Вас надеялся... Вы так возмущались... Думал, ну, хоть, что-то к лучшему сдвинется))) так и будем в этом бардаке жить?)))
×
Риэлтор Владимир Буйлов