Перейти к содержанию

lbolario

Участники
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

Информация о lbolario

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Бачуринская д. 22, к. 1
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. п.1 Опасненько, очень плохой обзор, если не сильно торопишься не стоит оно того
  2. В выходные прогулялась по недостроенной Николо-Хованской, до какого-то момента уже положен чистовой асфальт, который резко обрывается зловонными кучами мусора и утыкается практически в заросли бурьяна. Впечатление, что стройка как-то резко прекратилась, причем давно и теперь сюда сваливают мусор с других строек. Кто-нибудь в курсе, что случилось?
  3. Вчера в районе между 20:00 и 21:00 от Коньково до Коммункрки 50 минут, ни чем не отличается от всей предыдущей недели. Были открыты все полосы, как мне показалось. Могли бы и предупредить конечно, я по незнанию чуть не проехала, ну и вокруг среди водителей была неразбериха. Яндекс новый проезд не показывал.
  4. Иногда запах на этаже, нерадивые соседи складируют мусор, который не влез или который, по их мнению, будет полезен их соседям рядом (до открытия такого не было, но может въехал кто новый), на прошлой неделе видела таракана на своей кухне - у нас стена кухни ближайшая к мусоропроводу.
  5. Мне похоже везёт, запирают редко, выходят по звонку, вежливые адекватные люди, морды бить не собираются, может потому, что я не в 7а.
  6. Не поверите и такое было и выходила, когда есть место еду в сугроб, но и там оно есть не всегда уж поверьте. А высовывание носов считаю таким же хамством: один высунет нос, а другой встанет перекрыв проезд. У меня подруга живет на ленинском, все соседи между собой знакомы, т к нет альтернатив закрывают друг друга, но относятся с пониманием, сегодня ты завтра тебя. Но то ж Ленинский, а то Коммунарка уровень культуры разный.
  7. Вот удивительно, что такого, человек же выходит, телефон оставляет! Мне тоже таким выставляльщикам носов хочется колеса проткнуть. Особенно тем, что неделями так стоят. Вы бы попробовали припарковаться часа в 2 ночи. Месть нет нигде, даже у катка! И в чем проблема подождать 5 минут? Уж лучше пусть люди закрывают и выходят по звонку, чем перекрывают проезд не оставляя телефонов, нет? Раз у нас такая проблема с парковкой, нужно как-то с этим считаться, а не так- я встал, а остальные пусть как хотят.
  8. Организатор новый, некий Алексей и инициативная группа. С Амиром, который ранее собирал подписи взаимодействует. По факту собрания выяснилось, что те подписи, что собрали ранее, были собраны неправильно, поэтому нужно собирать заново, долго решали, как это делать, пытались назначить ответственных по подъезду, собрать контакты людей из каждого подъезда, распределить обязанности. Кажется кто-то говорил Алексею адрес этого форума, возможно его все-таки начнут использовать его, как одну из площадок для информирования. Из конструктива это все, что я услышала за час собрания. Далее мы сдали контакты и ушли, т.к. собиральщики из нас никакие.
  9. А что никто ментов не вызвал???!!! Ну, значит всем и правда нравятся эти гоп гонки.
  10. Вот как ни странно, а Администрация наезжает на палатку у Эдальго. И вот с первого Августа ее нет... Так что помойка у конника теперь лишилась конкурента
  11. Кстати. разговаривали на днях с продавцом фруктов-овощей в палатке, что у Эдальго, так он жаловался, что на него много жалоб в управу и хотят его палатку закрыть, при этом ребят у конника не трогают. Странное дело, то ли жаловаться надо четче, то ли что...Обидно будет если закроют именно эту палатку.
  12. Очень странный звук для сигнализации, как будто что-то пилят или режут металл, я на своем этаже еле-еле пробежала к лестнице закрыв уши, аж в глазах рябило и потом еще несколько минут как-то плоховато было. Но судя по тому, что выключился лифт, это оно.
  13. Кто знает, что это было: примерно в 9:30 адский шум в подъезде и не работает лифт в первом корпусе втором подъезде.
  14. Теперь остается надеяться, что тема действительно будет исчерпана и не перерастет в "как бы это ящик Пандоры теперь закрыть".
  15. Может, раз пошла такая пьянка, и зеркало заодно по человечески установить, напротив выезда?
×
Риэлтор Владимир Буйлов