Rypavlik

Участники+
  • Публикации

    1 381
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

817

2 подписчика

О Rypavlik

Информация

  • Квартира
    Гарден Парк Эдальго, к. 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    М

Посетители профиля

1 092 просмотра профиля
  1. А тогда не привлечь покупателей на жилье и не получить денежку в карман!) Капитализм жеж... Помните К.Маркса? "Нет такого преступления, на которое не пойдет бизнес ради 300% прибыли"
  2. В то время резко появились блоки, и подключились сразу, в Арте. Думаю наши! Там, кстати, один блок на три этажа. Из пробки на Волоколамке хорошо видны)
  3. Из области в область - на Теплом стане. Когда движение без светофоров, то 600 метров туда и столько же обратно.... Ммммм... Ну не долго я бы сказал) До этого разворот у Дубровки. И еще через мосты у Газопровода. А я вот никак не понимаю, КАК можно строить магистральную дорогу с оглядкой на всяких лавочников, типа Мельницы или Меги! Через лет 10-15 их может уже и не быть, а дорога то на десятилетия. Да и пусть сами коммерсы строят себе заезды, а госбабло идет на строительство других дорог) По количеству машин Калужкое шоссе скоро даст фору всяким Кутузовским проспектам или Ярославкам внутри мкада. И что-то я там не наблюдаю повальных эстакад и съездов к жилым кварталам и тем более "палаткам"...
  4. За счет того кто испортил) Сначала предписание о добровольном демонтаже, если нет, то вызываются альпинисты, всё снимают, имущество на ответственное хранение, а жилец получает счет. Взыскание так же через суд. Но если общие блоки не поставят, то ни один суд не встанет на сторону УК.
  5. Интересно, а под шумок не будет подмены понятий, что АДЦ превратится в здание Префектуры!? И на этом инвесторы со своими небоскребами закончатся...
  6. Это не лес! Это участки земли, имеющие хозяев. И они вправе распоряжаться ими по своему усмотрению, согласно Земельному и Градостроительному кодексам. А в составе города эти кодексы уступают место Генеральному плану. Если город решил строить "город", то понятия "лес" для какого-либо участка уже не существует. Урбанизация.... Мировой тренд на пару столетий вперед)
  7. В 15к1 тоже такое висит) Скорее всего изучают количество желающих, чтобы оценить стоимость оборудования. Будет мало - зажмурятся и купят нам эти самые блоки, чтобы нытье кончилось. Кстати это будет поводом убрать все бородавки с фасадов! Ни один суд не встанет на сторону "мне жарко, у меня астма, ребенку душно и т.д."
  8. А я и не имел ввиду что дисконт это плохо! Просто интересен уровень этого самого прогиба. 7.6 очень хорошо, вопрос даже не в стоимости метра, а в просто высокой сумме за бетон. Ремонт же еще. Площадь вторична, т.к. денег у народа на хоромы больше нет) Недавно на глаза попалась картинка, напишу смысл... "...2008 год. Еврофутбол 3 место, ЧМ по хоккею победа, победа в Евровидении, ни с кем не воюем и курс доллара..... 23 рубля))))" Я тогда не участвовал с стройке, но маржа на котлованах была явно совсем неприличная!
  9. Аванс внесли за 7.700 000 или еще прогнулся продавец?
  10. Ааххаха Меня всегда умиляла эта рекламная идея "время езды до Кремля"! Не хочу казаться снобом, но в голове витает вопрос "На кого это рассчитано!? На жителей совсем уж периферийных районов нашей страны?" Тыва, горный Дагестан..... Или как на курортах Анапы "цены - московские" Купить квартиру, чтобы "ездить в Кремль"))))
  11. Риторический вопрос.... Товарищи из группы БИН ищут кэш или "бегут"!?
  12. По моему вопрос транзита вылетной магистрали (основной между Новой Москвой и внутримкадной) на порядок важнее всяких "ашановцев". Блоки поставят и все дела. Хочет условная Мега себе клиентов - пусть строит свой съезд!
  13. Что-то, глядя на безальтернативность судьбы леса - что на повороте был, где вырублен после Столбово, вспомнился фильм Аватар... Против современной техники природа конечно бессильна)
  14. И на третьей строчке описания от застройщика..... ошибка!)))) "Перепадами высот!", высот, Карл!!! Не "высоты"! Дом то смогут без ошибок построить!? А то при монтаже лифтовой шахты.... Брррр