Перейти к содержанию

Rypavlik

Участники+
  • Публикаций

    1 435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

857

2 Подписчика

Информация о Rypavlik

  • Звание
    Заслуженный участник

Информация

  • Квартира
    Гарден Парк Эдальго, к. 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    М

Посетители профиля

1 230 просмотров профиля
  1. Улицы и тротуары Коммунарки

    Могу предположить. В 2018 выборы же местные муниципальные, вот наши местные власти и не хотят "сноса" - а то проваленные местные выборы могут стать для кого-то последними в "вертикали". ЕдРо оформится в большинство помощников застройки вопреки Генплану, тогда и до гаражей доберутся.
  2. Рассмотрение целесообразности установки светофора начинается после 3-х несчастных случаев на одном и том же месте. По крайней мере так было до недавнего времени. Когда ГИБДД только этим занималось. Хочется надеяться, что новая команда мэрии, которая де-факто уже наполовину подчинила себе контроль за дорожным движением в городе (МАДИ то же), создала сейчас более человечную систему рассмотрения требований жителей на вопросы безопасности...
  3. Блин, почему то не вставляется ссылка. Другую попробую http://mitino2.com/index.php/topic/961-zhiteli-sela-lajkovo-vyigrali-v-verkhovnom-sude-r/
  4. Немного не в тему Новой Москвы, но как пример победы жителей. Для меня он совсем удивительный, учитывая что Одинцовский район самый одиозный в этом плане (Рублевка и Архангельское - типичные примеры права сильного). http://www.odintsovo.info/news/?id=60647&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Будь такое в Коммунарке, не видать тут Кроста))))
  5. .... километр далеко) Однако, избаловали власти столичные. Помнится в 90-96 годах ездил на автобусе в школу из такого же района новостроек, Марьино. Метро в 40 минутах езды на ЛиАЗе или старом Икарусе, бывало с оторванной с одной стороны дверью или перекошенной гармошкой от давки ... А тут километр далеко. Прогресс, без сарказма! П.С. Зато билет никогда не покупал, в такой давке в часы пик контролеры не ходили)))
  6. И везти мусор всё дороже и дороже... И электрическая мощность всё дальше и дальше.
  7. )) Писали одно и то же одновременно с Кириллом.
  8. Тема с закрытиями свалок приобрела какой-то уже государственный масштаб. Путин лично же указал закрыть свалку в Балашихе? Значит грядет передел всего рынка мусора. И постановка его на более современные рельсы. Вопрос только в том, что Россия платит совсем копейки за утилизацию. Раз пошла волна - думаю с новыми технологиями придет и новая цена для каждого жителя. Кому интересно - гляньте на мусорную тему в Европе. Вот прям первая ссылка дала такой результат. Это штрафы за неправильную сортировку (имеется ввиду дома на кухне, хозяйки должны очистки от рыбы и банку от горошка класть в разные пакеты и т.д.) .... - Эстония. Физическое лицо может заплатить до 1200 евро. - Швейцария. За соблюдением законов следит отдельное подразделение полиции. Если на мусорном пакете не будет соответствующих наклеек, штраф составит 11 тыс. дол. - Бельгия. За неправильную сортировку мусора взыскание составляет в среднем от 90 до 200 евро ..... Эмммм... Россияне не готовы к такому, на опыт цивилизованного мира в полной мере рассчитывать не можем) Лично я ЗА свалки или заводы на территории того субъекта страны, где этот мусор произведен. Москва должна перерабатывать мусор на своей территории и не захламлять другие области путем силы. Там тоже люди живут и это их земля)
  9. ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ОН-ЛАЙН

    А что цифры не написали? Результат не очень? Судья кстати кто, и суд Щербинский? У меня по Легенде 24 октября заседание, судья Кудряшова, Щербинский, даже ничего не узнать о ее видении проблем 214-ФЗ, т.к. она вступила в должность только 20 июля этого года)
  10. Кстати, о парке. Все же видели парк в Краснодаре около стадиона!? https://varlamov.ru/2589953.html Очень хочется надеяться, что владельцы А101 (пусть и будущие, если смена будет из-за проблем у БИНа) посмотрят на Галицкого и пригласят нормального дизайнера и не будут огораживать газоны заборчиками, как это сейчас делают Сосенские власти у ТД Коммунарка. Ужасные синие ЗАБОРЫ! Имею ввиду не Юниверсал а парк от Скандинавии до Бутово. Ну и в тему, опять же Варламов. Детская площадка у Бунинских лугов. ПИК молодец) https://varlamov.ru/2578233.html
  11. Если это та группа людей, во главе с некой дамой со своим корыстным интересом и вероятным управляющим Анохиным (бывшем сотруднике Эксперта), то за эту группу и голосовать не будут) Дама может забыть про свой "интерес"
  12. В Новопеределкино как раз есть такой склон) Только там грунт не от метро, а от другого строительства (Киевка, аэропорт и жилье)
  13. Немного лирики.... Как же "обреченно" выглядят частные дома! Урбанизация не замечает ничего!
  14. Главная проблема, на которую надавит государство и в чем потеряют собственники - это неоформленность имущественных прав. В России не принято регистрировать имущество для снижения налогообложения, либо не светить самострой и .... привет) Если учесть уклон кухни "в сторону шаурмы", то там явно не в порядке документы. Платит государство в 99% случаев только за данные, указанные в кадастровой выписке. Исключения бывают лишь в экстраординарных случаях, типа Имеретинской низменности в Сочи, где Олимпийский парк сейчас. Там за землянки и бараки без документов реально виллы выдали)
  15. Еще при Лужкове было принято решение не делать из города каменные джунгли. И строить многоэтажные дороги Москва не будет. Город должен быть городом, а не развязкой/парковкой/мостом/эстакадой)
×