Перейти к содержанию

Const

Участники
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Const

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Ну за счет большого количества квадратов, наверное. Я в свое время предлагал собраться вместе на Неман, там тоже, чем больше людей, тем дешевле
  2. Я Неман Н-102, очень нравится)
  3. ПДД и реальность

    удобно)))
  4. Про автомобили вообще

    Интересное сравнение
  5. а что вы имеете ввиду под гибкими шлангами? у меня знакомый металло-пластиковые трубы проводил, мне в принципе, понравилось по виду и его рассказам..
  6. для фитнесс центра нужно большое по объему помещение, куда его могли бы вписать - непонятно
  7. попробуйте, думаю, понравится особенно когда в компании катаетесь, погода - небольшой минус - вообще красота..
  8. тоже как то в памяти этот момент отложился (где то видел / слышал, что через глазок спец. приспособлениями залазили) но вроде бы как то было уже довольно давно все это, двери поменялись в лучшую сторону (хотя мб и воровские приспособления не стоят на месте)
  9. Да, двери все равно практически все поменяют, т.к. то что стоит - не оч. привлекательно и надежно А чтобы внешний вид не нарушать, с соседями договаривайтесь и совместно организуйте закупки / установки и будет все красиво.
  10. я вот предпочитаю электрику коробами лепить, чтобы доступ был проще,.. красивые короба под дизайн интерьера всегда подобрать можно и за проводку будет спокойнее ( не люблю замурованную, вдруг что, пока "выкопаешь" из стены) и наклон труб не очень важен,.. на сколько я понимаю, там все из-за разности диаметров / давлений и так все утечет куда надо... хотя можете поправить если ошибаюсь
  11. Кто нибудь посещал "сноуборд уголок" в Парке гооького? Слышал, что там что-то намонстрячили, если кто был отпишите впечатления, стоит туда вообще сходить?
  12. По моему уже давно был указ по москве не сыпать гадости, пора бы уже везде запретить подобное.. Прошлой зимой к другу ездил на Красногвардейскую, так там вообще, не утруждая себя коммунальщики повываливали с мешков кучами реагенты, даже не потрудившись их раскидать - кошмар..
  13. или друг на друга а вообще, если абстрагироваться от вождей, то памятник был бы тоже ничего, но кто оплатит сие чудо? кому это надо
×