Перейти к содержанию

Kary

Участники
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о Kary

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    хотели купить в ГПЭ, но не стали
  1. ИМХО цена завышена. За 25 можно нормальную однушку с отдельной кухней снять. Такое только за 20.
  2. Какие лапусечки! У нас тоже есть миниатюрный таксомоторчик годовалый
  3. Зря кухню с гостиной объединили. Имея итак немаленький метраж комнат, по моему скромному мнению, это лишнее. Потолки, дааа, шедевр, хорошо хоть санузлы пощадили
  4. ПРОДАНА! Продаю 1 комн. кв. в Гарден Парке

    Эк вас зацепило Да, пусть так, пусть теперь по делу. Не нервничайте только зря.
  5. ПРОДАНА! Продаю 1 комн. кв. в Гарден Парке

    Кухня 9 метров на четверых и не развернуться? У нас в хрущевке в 2-ке 45 м пятеро живут с кухней в 6 м и ничего. А тут кухня только для готовки. Я просто спросила где и как люди в этой квартире едят? Что в вопросе странного? Причем тут богатые и 100 метровые квартиры? Эти планировки я видела, когда думали покупать в ГП. Тут за счет маленькой сделанной комнатушки сократили кухонно-столовую зону. Кому-то так удобно А я просто спросила где и как они втроем при такой планировке едят, потому что не вижу стола и стульев. Может они в шкаф прячутся (стулья в смысле складные)? Если знаете, может ответите? А если нет ваш ответ не по делу.
  6. ПРОДАНА! Продаю 1 комн. кв. в Гарден Парке

    Интересно, как жильцы втроем там завтракали-обедали-ужинали? Сидя на диване или стоя около маленького складно столика в торце кухни? Стульев не видно, про полноценный стол уже не говорю.
  7. Происшествия в Коммунарке

    Да он уже в общей нарезке роликов с ДТП за январь есть, так что его еще больше людей увидят.
  8. По каналу Москва-24 был репортаж. На их сайте наверное можно его найти и посмотреть.
  9. В хрущевке без мусоропровода приходилось не близко носить пакеты - выхода другого не было, но там и лифта не было, не надо ехать с надцатого этажа с соседями с вонючими пакетами А в современных высотных домах без мусоропровода - это прошлый век. Вот например болели в холода долго, хорошо запас продуктов и лекарств дома был, так еслиб не мусоропровод зарослИ бы мусором по уши. До мусоропровода хоть доползти можно, а на улицу в таком состоянии и в холод совсем никак. Так что тоже считаю, не хочешь чтоб был мусоропровод - покупай квартиру где его нет.
  10. Все как в обычном доме: мебель и всё остальное более мелкое, только вверх ногами
  11. У кого с вестибулярным аппаратом не очень за свои 300 руб.(входной билет в дом-перевёртыш) испытает непередаваемые ощущения :sarcastic: .
  12. Про автомобили вообще

    Феникс, спасибо за совет Мне гранд-витара кажется огромной! У нас во дворе тетенька с 3-мя детьми столькими же собаками на такой ездит. Нам с ребенком такая великовата будет
×