Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Не получается продать квартиру? Не можете найти хороших нанимателей? Обращайтесь к профи! +7 (925) 001-11-11 Владимир. Онлайн чат со мной и отзывы клиентов здесь.

Ayzek

Участники+
  • Публикаций

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    Ayzek получил реакцию от solomon в Фитаревская ул., дом 19, корп. 1   
    Инициативная группа, давайте поднимем вопрос по какой причине в нашем доме батареи меньше чем например в корпусе где УК, дома реально холодно. Столько денег заплатили ... и платим по сих пор , чтобы мерзнуть...
  2. Лайк
    Ayzek отреагировална Михаилбестов в Транспортная доступность Коммунарки   
    помнится мне про годик говорили при начале строительства дороги до Бутово))так по годику вся жизнь в ванючем автобусе и пробках пройдет))
  3. Лайк
    Ayzek получил реакцию от VV15 в Обсуждение автобусных маршрутов №№ 895 и 882   
    Устал я от всего этого мучения с 895, купил машину и езжу.
  4. Лайк
    Ayzek получил реакцию от Bezkor в Обсуждение автобусных маршрутов №№ 895 и 882   
    опять автобусы толпой ездят, а потом полчаса нет ни одного...
  5. Лайк
    Ayzek получил реакцию от Bezkor в Обсуждение автобусных маршрутов №№ 895 и 882   
    опять автобусы толпой ездят, а потом полчаса нет ни одного...
  6. Лайк
    Ayzek отреагировална DKalachev в Кладовые помещения в ЖК "Гарден Парк Эдальго"   
    Добрый день, коллеги.
     
    Готов поведать вам занимательный рассказ о нашем визите сегодня в КРОСТ.
     
    Краткая предыстория – в декабре 2013г. нами был заключен преддоговор с К-РЕГИОН на покупку кладовки в ГПЭ, Фитаревская 21. В данном преддоговоре четко фигурирует проектный номер кладовки, площадь, а также наше обязательств заключить договор на подготовку документов для регистрации собственности, за что мы обязаны заплатить 20т.р. (без учета обязательных платежей).
     
    Итак, сама кладовка полностью оплачена, сегодня мы были записаны на подписание акта доступа. Нас также предупредили, что нужно будет заключить договор на оказание услуг по собственности и оплатить 20т.р., дабы получить далее свидетельство.
     
    Приезжаем сегодня, нам на респшене дают комплект документов в которых:
    1.Другой номер кладовки
    2.Другая площадь
    3. Стоимость услуг по регистрации уже 36т.р.
     
    На мои резонные вопросы мол почему номер и площадь не совпадают девушки с ресепшн стали меня убеждать что это все от лукавого, если номер договора совпадает, то это ваша кладовка, не волнуйтесь. На вопрос почему 36т.р. они пояснили что это уже со всеми обязательными платежами. Лезу в интернет – показываю, что госпошлина за регистрацию собственности стоит 2т.р. Откуда еще 14? В ответ тишина…они говорят мол мы не рассказываем это, но разница именно есть обязательные платежи.
     
    Дальше интереснее – лезу еще раз в предлагаемый договор на услуги – нахожу что 36.т.р без обязательных платежей. Девушки обнуляются, говорят подождите мол мы узнаем, и еще минут 40 тщательно оберегают нас от общения с сотрудникам отдела продаж и отдела регистрации.
     
    После первого часа ожидания пробиваемся к руководителю отдела регистрации. Она делает круглые глаза, говорит мол у вас в договоре на услуги неправильно написано, это вместе с обязательным платежами. Я ее опять спрашиваю, хорошо, 2.т.р понятно госпошлина, что за остальная сумма 14 т.р. И почему нам дали некорректный договор, уже подписанный со стороны КРОСТа, ведь там написано что обязательные платежи отдельно. Теперь обнуляется уже она, говорит что не нравится пишите заявление и идите в отдел продаж, они вам пояснят все.
     
    Идем в отдел продаж, опять долго ждем, наконец они находят где-то листочек без подписей и печатей, на котором расписана новая схема нумераций кладовок и площади. Ладно, верим. Говорю мол почему 36т.р, ответ следующий – нам руководство сказало заключать по такой цене. Показываю им заключенный преддоговор, пункт про 20т.р, ответ шедевральный – да, у вас в договоре с нами написано что 20 т.р, но нам руководство сказало заключать только по 36т.р…
     
    Без комментариев.
     
    В итоге потеряли 2 часа времени, написали заявление об отказе от услуг регистрации по причине отказа исполнителя выполнять обязательства по договору. Прям какое-то стадо баранов (((
  7. Лайк
    Ayzek получил реакцию от audumla в Проблемы Гарден Парка   
    Поддержу Вас! У нас лифты очень сильно слышны!
  8. Лайк
    Ayzek получил реакцию от Bezkor в Фитаревская ул., дом 19, корп. 1   
    У всех на этаже в общем коридоре перестали делать уборку? 
    У нас настолько грязно, что на улице чище.
  9. Лайк
    Ayzek получил реакцию от Bezkor в Инициативная Группа (контакты представителей всех корпусов)   
    При ОН у нас в МОПах мыли полы и стены почти каждый день. А сейчас уже месяц не кто не моет в 19/1 (вторая секция).
×