Перейти к содержанию

Ayzek

Участники+
  • Публикаций

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

2 Подписчика

Информация о Ayzek

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Фитаревская ул., д. 19, к. 1
  • Пол
    М
  • Откуда
    Россия

Посетители профиля

416 просмотров профиля
  1. Кто знает, какая судьба у этих домов в будущем? Будут ли их реставрировать али снесут, и что будет на их месте? Очень интересно!
  2. Моё мнение, всему виной принудительная вытяжка. В нашем 19/1 её часто отключают. Так вот, когда она не работает, то гораздо теплее дома (она забирает теплый воздух) и чище дома в плане пыли. Возможно и сажу тоже засосало из вне.
  3. Уважаемые соседи! У всех дома холодно?
  4. Что будет, если не-платить за капремонт???
  5. На меня тоже летел такой окурок, точно в том же месте, только недели две назад. С этим бесполезно бороться, так как не докажете. Ещё и хорчки летают!Как представил, что окурок упадет жене на волосы, или ребенку....
  6. В гардане висят две камеры между 19.1 и 17.1 Кто знает, что за камеры?
  7. Парковки в Коммунарке

    Сколько стоит парковка на стоянке у Агро?
  8. Наш подвал опять затопило! Ни кажется ли вам, что скоро фундамент нашего дома размоет и он осядет под грунт? Про УК даже говорить не стану, от них толку 0. ИГ может ваше мнение есть, может стоит пригласить специалистов независимой организации в паре со СМИ. Почему мы бездействуем?
  9. Соседи из 2-ой секции. Ориентировочно 11-12 этаж. С лифтового холла в левом крыле. Пожалуйста, перестаньте двигать стулья по кафельной плитке на полу. Это уже просто невозможно терпеть...((( можно ведь набить войлоковые набойки на стулья. Или просто поднимать эти стулья а не волочить их по плитке. Пожалуйста, мы Вас очень просим.
  10. Берём черную гельевую ручку, и ... О чудо , две точки где надо!)))
  11. Спасибо за разъяснения, Всё равно, это не справедливо, что у кого-то большие батареи, а у нас маленькие. Хотя ЖК один и тот же.
×