Перейти к содержанию

TiLoL

Участники
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8

Информация о TiLoL

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 4
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. СДАНА! Сдам 1-ку ул. Бачуринская дом 4 к. 4

    До недавнего времени владел однушкой в этом же корпусе на 16 этаже, у меня было без доплат. Думаю, и на 14 этаже квартиры так же без отклонений от изначально заявленных площадей.Если я правильно помню, серьезные доплаты за метры были на нижних этажах первой очереди.
  2. СДАНА! Сдам 1-ку ул. Бачуринская дом 4 к. 4

    Владимир, а точно ли там 45 м2 ? 39,1 общая + 2,7 лоджия + погрешности, но до 45 всё равно не дотянет..
  3. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Вот это вы верно подчеркнули))
  4. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    ...у молодежи с хорошим образованием. и вот тут как раз и встает проблема школ/садов, которая уже поднималась в этой теме. Важно не только, сколько получаешь, но и сколько ты тратишь) У меня друг, с котором мы учились сначала в лицее при Бауманке, потом в одной группе в Бауманке и вместе пришли в 20 лет (на 3-м курсе) на работу в IT-компанию, почти всегда получал больше, чем я. Однако накопить на что-то у него никогда не получалось - все свои заработанные деньги тратил на всякую мелочь)
  5. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Купил квартиру в Коммунарке, когда мне было 23, и на тот момент собирался в ней жить. Прошло два года - за это время я пожил в другом районе за МКАДом, где также отсутствует метро (до этого все свои 23 года жил в пешей доступности от метро в спальном районе Мск). И сейчас (при моих 25) мнение полностью изменилось - для себя решил, что в настоящий момент комфортно жить можно только в старой Мск (конечно же не во всех ее районах). Пусть это не будет новостройка в монолитке, а 20-ти летняя панелька, пусть я еще должен буду доплатить денег, но я получу самое главное для себя - развитую инфраструктуру и доступный подземный транспорт. Хотя с тем, что когда-то и в Коммунарке все будет налажено, я согласен. Но ключевое слово "когда-то".
  6. Анастасия, а каким образом вы вышли на начальника УК ? Уже неделю пытаюсь дозвониться до УК по указанному здесь на форуме телефону - все тщетно: либо не берут трубку, либо занято.
  7. Квартиру принял 09.01.2016, сегодня в первый раз на почту пришла квитанция. В ней сумма за февраль 1437р. (содержание и ремонт общего имущества) + указана задолженность на начало месяца 7802р. Я так понимаю, основная составляющая задолженности - плата за вывоз мусора. 145*39.1 = 5 669р, плюс пускай они мне посчитали еще содержание за весь январь - еще 1437р, но все равно 7800р не получается. Соседи, есть те, кто не платил и не собирается за вывоз мусора ? Может они какие-то пени начисляют ? Допник на вывоз мусора не подписывал, ремонт в ближайшее время делать не собираюсь, ехать к ним в будни с 09 до 17 30 и писать заявление возможности нет.
  8. Они еще дома первой очереди на кадастровый учет не поставили, какая там собственность. Звонил сегодня узнать текущее состояние дел - говорят, постановка на кадастр запланирована на март (когда-то говорили про январь, затем про февраль).
  9. Соседи, никто не в курсе, можно ли вернуть только проценты по ипотечному кредиту без использования имущественного вычета ? А самим имущественным вычетом воспользоваться в будущем при покупке другой квартиры.
  10. ПРОДАНА! Продаю 1-ку без отделки!

    Владимир, если не секрет, за сколько ушла квартира ?
  11. ПРОДАНА! Продаю 1 комн. кв. в Гарден Парке

    рискну предположить, что причина в переоценке продавцом стоимости своей недвижимости.
  12. ПРОДАНА! Продаю 1 комн. кв. в Гарден Парке

    с учетом стоимости квартир в Коньково, имея двушку в этом районе, вариантов по увеличению площади приличино: от покупки квартиры на востоке мск внутри МКАД, либо покупке в ЮЗАО за МКАД. Другое дело, что, по моему скромному мнению, при выборе квартиры район проживания так же важен, как площадь квартиры и тип дома. Лично я готов переехать в 5-ти этажку, продав квартиру в монолитном доме, ради нормального района, к примеру того же Коньково. П.С. в много подъездных 9-ти этажках (которые возле метро Коньково) двушки по 44,7 с кухней в 7 метров. 4-х комнатные - 73м с кухней 7.2.
  13. Не было электричество только в вашей квартире или же во всех квартирах вашего корпуса ? 30 ноября был на приемке своей квартиры, был выявлен ряд замечаний,самое критичное из них - отсутствие электричества именно в моей квартире (у соседей оно было, автомат, относящийся к моей квартире, в общем коридоре был включен). Собственно с таким замечанием подписывать акт считаю не возможным. Теперь вот жду исправления замечаний.
×