Перейти к содержанию

romtor

Участники
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент romtor

  1. Происшествия в Коммунарке

    Сегодня ночью в районе ТЦ "Коммунарка" группа людей совершила акт вандализма в отношении припаркованных авто - всего 12 или 13 зафиксированных случаев. Вроде как иродов изловили :clap: .... по крайней мере, в местном УВД так сказали...
  2. Отдам для входа в ремонт кусок линолеума (б/у). Размер - 5*1,7 м. Подробности в личку.
  3. Вентиляцию отключили, но появился какой-то странный запах сырости...
  4. Мало того,что воняет, так и полы уже как третью неделю никто не моет!
  5. Категорически с Вами не согласен! Бывают люди и из деревни: воспитанные и интеллигентные! Все зависит от воспитания...
  6. Смотрю и не верю своим глазам: машин на территории практически нет! УК, все-таки, рулит????? ))
  7. К тому времени, как переедете, парковаться будут со стороны парадных входов... к бабке не ходи...
  8. Вот интересно, реакция на Вот интересно, реакция со стороны УК будет?
  9. Тоже получил ответ от Москомархитектуры! Если вкратце, то проект планировки территорий находится в стадии разработки! Участки для размещения авто будут определены с учетом нормативной потребности в таких объектах! В общем, ни о чем....
  10. Оставить строительный и в скобках указать почтовый... по моему скромному мнению)
  11. Отправил по всем четырем адресам! Надеюсь, результат будет положительным!)
  12. Подскажите, а что за красные провода заходят в квартиру?
  13. Спасибо! Интересная бумаженция! Только вот непонятно: указанное в письме предписание распространяется только на дом 19, в котором, я так понимаю, вы проживаете, и на который имеется ссылка, или на ГПЭ в целом?
  14. А что за предписание? Выложите, пожалуйста, уж очень интересно!
  15. А есть ли смысл вообще эти датчики оставлять???
  16. С понедельника в дом пришло тепло! никаких проблем с батареями не наблюдается! Правда, вчера вечером весь холл в воде плавал! а так все гуд!
  17. До конца позапрошлой недели наблюдались проблемы с мобильным интернетом (Билайн). Сейчас, к моему удивлению, даже 4G работает!
  18. Со вчерашнего дня на территорию вновь пускают по разовым пропускам! По словам охранника, таким образом они борятся с ночными парковками. Теперь на пропусках указывается не только номер машины и ее марка, а также номера дома и квартиры. Лимит пребывания теперь ограничен до 30 минут. Посмотрим, поможет ли! В 23.00 также, как и в предыдущие дни, стояло около 5 машин. И всё те же...
  19. Кто-нибудь в курсе, почему у нас стали автомобили на ночь оставлять? Который поздний вечер подряд приезжаю в ГПЭ и наблюдаю несколько (5-6) припаркованных машин с внешней стороны 15 корпуса, причем стоят одни и те же! Может быть, концепция изменилась и теперь "двор без машин" неактуально?
  20. А кто-нибудь знает, что это за металлические конструкции на площадке справа?
  21. На восьмом (по-моему) этаже забыли закрыть вентиль на трубе. Дали горячую воду и... Причем, по словам диспетчера, затопило до самого низа, включая и лифтовую шахту.
  22. Возможно! Однако единичный случай вовсе не говорит о том, что люди не заморачиваются. Скорее наоборот! Могу предположить, что и вы оставили все как есть!
  23. Не знаю, заморачиваются они вопросами общего дизайна или нет, тем не менее входные двери пока никто не менял... по крайней мере, во втором подъезде 15 корпуса!)
  24. Охрана в ГПЭ

    интересно, как?)
×
Риэлтор Владимир Буйлов