Перейти к содержанию

Дмитрий 2016

Участники
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о Дмитрий 2016

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Экология Коммунарки

    Получен ответ из Аппарата Мэра и Правительства Москвы по вопросу расширения Николо-Хаванского кладбища. В письме сказано о том, что 30.03.2017 Градостроительно-земельной Комиссией города Москвы принято решение о нецелесообразности использования дополнительных участков в районе деревни Николо-Хованское под расширение и строительство кладбища. В рамках работ по благоустройству участков Западного Хованского кладбища (в исторических границах территории) рубка древесно-кустарниковой растительности произведена в соответствии с порубочным билетом .
  2. Спасибо за информацию.
  3. Добрый день, уважаемые соседи! Подошло время решать, что делать с радиатором отопления у панорамного окна. Оставлять как есть совсем не хочется. Соседи из первой очереди, подскажите, какие вы установили внутрипольные конвекторы ( производитель, теплоотдача, с вентилятором или без)? Может быть кто-нибудь оставил радиатор на месте под окном, но то заменил его на менее громоздкий или нашел еще какие решения?
  4. Всем доброго дня! Заехал сегодня в УК с просьбой дать ключ от коллекторного шкафа с счетчиками отопления. Сказали, что ключ выдается один на весь этаж, а остальные жильцы снимают дубликат. В общем ключ не дали. Соседи из шестого корпуса 6 этажа, отзовитесь, пожалуйста. Очень нужен доступ.
  5. Добрый вечер, уважаемые соседи! Ездил на приемку 6 числа. Специально выбрал будний день. Встретил и проводил в квартиру демонстратор Леонид. Проверил высоту потолков - 2.71. Маловато, конечно. Потом проверил фактическую площадь, что подтвердило результаты БТИ. Вытяжка работает. Батареи были чуть теплые. Холодная вода есть, горячей до сих пор нет. В целом меня все устроило, кроме одного: в большой комнате ( у меня двушка) обнаружил разницу между монолитной стеной и кладкой в 4 сантиметра. Видимо, блоки были положены не ровно и для их выравнивания положили кладку.. Но выступ в 4 сантиметра? Мне кажется рабочие перестарались. На выходе получилась неровная стена и мне нужно выводить оставшуюся часть в 4 сантиметра. Оставил претензию и не принял квартиру. Из мелочей: одно окно плохо закрывается в вертикальной плоскости. Сроки устранения недостатков не озвучили. Сказали " в разумные сроки". Насколько я помню из ГК - это 7 день. Сильно сомневаюсь((
  6. Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к какому оценщику Вы обращались? И во сколько это обошлось?
  7. Кирилл, извиняюсь за оффотоп. Не могли бы уточнить, как близко от "Зелёной линии" пройдет трасса МКАД-Коммунарка-Остафьево? По выложенным схемам не получается соотнести. Заранее спасибо.
  8. Zero, как тут не ответить на такой призыв! Привет с 6 этажа!
×