Перейти к содержанию

Zero

Участники+
  • Публикаций

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    Zero отреагировална Max_max123 в Приемка квартир 1 очереди ЖК Зеленая линия   
    Я лично не подписал, рассказываю всю суть, что я понял. 1 будет только охрана, без консьержек. На вопрос кто будет следить за порядком в подъезде получил ответ что с УК мы вам уборщицу будем предоставлять.( сомнительно вериться что будет порядок в подъезде)
    2 мне сказали что нам выдадут пропуски для шлагбаума. Тоесть охрана 50% работы с себя снимает.
    3 на вопрос за что отвечает охранник ответа так и не дождался
    4 на вопрос что он будет по мимо своей будки охранять, за что он несет ответственность и какие у него обязанности, ответа так и не дождался
    5 на вопрос заложена ли в эту стоимость которую мы заплатим установка забора, шлакбаума и тд, неуверенно сказали " ну да"
    6 на вопрос почему мы платим в зависимости от кВ.м, сказали " ну так решили"
    7 и самое главное: охрана не за наше имущество ответственности не несет. Это я на 158% уверен и знаю, а сквозануть сквозь охранника в двор это как 2 пальца( в Яндексе посмотреть номер дома и сказать квартиру на абум...)
    И наконец мое мнение так это консьержка которой платишь денег меньше но всегда порядок в подъезде не кто не шарахается, так как против бабули не попрешь и она через несколько месяцев знает кто живет у нее в подъезде, а охранник у которого 7 домов и проходные люди которые на детские площадки и т.д будут ходить не запомнит кто и где живет, да им и не надо это.
    А если что охрана что консьержка не несут ответственности за наше имущество то зачем платить больше.
    Повторюсь, я за разово скинуться на забор шлакбаум и пропуска и ежемесячно за консьержа. А у кого пропуска нет пусть лесом идут.... А то охранник левых запустит потом хрен заедешь сам...
  2. Лайк
    Zero отреагировална ipok в Приемка квартир 1 очереди ЖК Зеленая линия   
    Разрешите посоветовать : вчера почти все квартиры в 5-Ом корпусе были открыты. Если у Вас так, то едете и меняете личинку от замка.
  3. Лайк
    Zero отреагировална Лари в Приемка квартир 1 очереди ЖК Зеленая линия   
    И еще
    При подписанном акте квартира УЖЕ Ваша собственность, пусть, и юридически не оформлена. Приезжать надо на приемку квартиры, я так поняла, нало со свой замком ( сколько там личинка у нас, 8?)
    Меняем замки
    И пусть Гордиенко сидит с ведром ключей , пачкой неподписанный договоров и дипломами своими дальше
  4. Лайк
    Zero отреагировална o.marino4ka в Приемка квартир 1 очереди ЖК Зеленая линия   
    Сегодня ездили принимать квартиру во 2 корпусе. Недочетов серьёзных не обнаружили. Акты в офисе Авгура подписали быстро. Дали на подпись договор с ук. Договор сроком на 1 год. Мы подписывать его не стали, так как решили первоначально с ним ознакомиться. Сотрудник ук Вера сказала, что мы можем проехать в офис ук (ул. Ясная, д.2) и получить ключи БЕЗ подписания договора. Приехав в офис нам сказали, что ключи без подписанного договора не отдают и предложили подождать зам. управляющего для решения вопроса. Минут через 10 пришёл зам управляющего Гордиенко С.А. Сей благородный муж в крайне грубой манере сказал дать ему подписанный договор, в ином случае отказался от выдачи ключей. На замечание, что его сотрудник дал иную информацию был дан ответ (так же по хамски) что сотрудник ошибся и он с ним разберется. Вся беседа шла на повышенных тонах и в таком контексте, что мы пришли не за ключами от СВОЕЙ квартиры, а пришли устраиваться к нему лично на работу дворниками. На вопрос о предоставлении документа, на основании которого нам не могут быть выданы ключи до подписания договора с ук был дан ответ :"я не для того получал высшее образование, чтобы тут с вами препираться" Так же у не "уважаемого" Гордиенко были фразы:" спорить будете со своей мамой" и "я вообще сейчас по другому буду говорить" В итоге - ключи не получены, настроение испорчено, рейтинг вуза где этот индивид получал образование стремится к нолю. Чуть позже при звонке в Авгур по общему номеру, оператор подтвердила, что подписание договора с ук не является условием для выдачи нам ключей. На замечание об откровенном хамстве было предложено обратиться к уполномоченному сотруднику Авгура в будни для разрешения ситуации. Мораль сей басни такова: если заместитель управляющего УК ведёт себя хуже продавца шаурмы в том же доме, с первых же слов разговора, то как тогда сия "компания" проявит себя в дальнейшем...
  5. Лайк
    Zero отреагировална panama2K в Приемка квартир 1 очереди ЖК Зеленая линия   
     
    Странно всё это. В рамках ТСЖ решение принимается большинством. А тут - отдельные договора на оказание отдельных услуг, заключаемые с отдельными собственникам отдельных квартир. Это никаким боком не относится к коллективным решениям жильцов. Просто пусть мне дяди из УК объяснеят, где я не прав - квартира по ВИ, трёшка во второй очереди, даже если выдатут ключи до 31 декабря, я в командировке. Ремонт начнётся не раньше весны, возможно летом. Это5 месяцев с момента оплаты взноса за мусор. Контейнер, за которые просят 6800 (а по другой информации по 145р/кв - уже 13000 выходит) сколько по времени будут стоять, год?? Или когда я начну ремонт, они мне подгонят личный, в который только я буду кидать мусор, остальные же ремонт уже сделают....Или я заключу договор со строителями и они будут вывозить мусор - мне два раза платить за одну услугу? или в случае  предоставления договора на вывоз строителями, мне вернут взнос? ))))) По поводу охраны - она нужна, не спорю. Но опять же - почему дифференцированная шкала оплаты? Почему владелец трёшки или двушки должен платить больше владельца однушки?? Охранник будет обходить каждую квартиру по периметру? или в трёшке ценных вещей поместиться больше, в случае чего - ответственность выше? ))))) так они за это не отвечают. Тут кто-то писал, что охранять будет та же контора, что и стройку сейчас стережёт. Так благодаря таким охраняторам на форуме регулярно выкладываются свежие фотки, народ на охраняемый объет ходит как к себе домой. Зачем мне такая охрана? ))))))  Ограда, сигнализация, шлагбаум - это прекрасно, но я готов скидываться конкретно под проект, со всеми согласованиями, подписями и конкретной стоимостью этого проекта.  А за гаврилу в будке стоимостью в 30 000 рублей в месяц я готов отдать честно 100р/месяц, а никак не в какой-то зависимости от площади моей квартиры.
     
  6. Лайк
    Zero отреагировална ipok в 6-й корпус ЖК "Зеленая линия"   
    Площадка есть, даже три
    одна около 1-ого корпуса
    вторая между 4 и 5, ближе к 4
    третья около 7 корпуса
  7. Лайк
    Zero отреагировална ipok в Приемка квартир 1 очереди ЖК Зеленая линия   
    Вот ответ на официальном форуме: http://living.a101.ru/question/details/id/460988
     
    Спасибо всем, кто присоединился к посту.
     
    Дублирую:
     
      101 ДЕВЕЛОПМЕНТ28.10.2015 17:23   Добрый день! Электричество включено во всех квартирах. Холодное и горячее водоснабжение, также как и теплоснабжение, подано на все дома, но в первые дни передачи ресурсы не подавались в квартиры в целях сохранения нулевых показаний счетчиков. На этой неделе подача водоснабжения и теплоснабжения в квартиры будет осуществлена в полном объеме.
  8. Лайк
    Zero отреагировална Max_max123 в Приемка квартир 1 очереди ЖК Зеленая линия   
    Да это пипец, что за обдираловка, хотят мусор вывозить которого не будет, да еще и охрана!!! За что охрана отвечает? Не за что! Если у меня машину дергнут со двора или ограбят квартиру я 150% уверен что они за это ответственности не несут. Даже на платных парковках охрана не несет ответственности за автомобили.Я буду за консьержа в подъезде(как везде) которая за 300-350 будет и следить за порядком и чтобы не кто не ошивался в подъезде и еще скинусь разово на камеры в подъезд, толку больше и дешевле... Имхо
  9. Лайк
    Zero отреагировал в Этапы строительства ЖК "Зеленая линия"   
    Перепланировку с банком можно будет обсуждать только после получения свидетельства о собственности. 
  10. Лайк
    Zero отреагировална Королевна в Этапы строительства ЖК "Зеленая линия"   
    насчет банка глубоко сомневаюсь. Все данные по квартире ( данные об оценке и техпаспорт) вы везете в банк после оформления собственности. До этого ничего не меняется и ничего переподписывать ну нужно. По крайней мере в газпромбанке так.
  11. Лайк
    Zero получил реакцию от greenman в Этапы строительства ЖК "Зеленая линия"   
    Соседи, конечно немного не по теме, но подскажите пожалуйста у кого ипотека. Звонили в банк, нам сказали что в связи с перепланировкой квартиры будет небольшой головняк.....Сказала что все уточнит и на следующей неделе перезвонит. Видимо необходимо доп соглашение к договору, о перепланировки, особенно все это связано с "мокрыми" зонами, что у нас и есть. Договор ипотеки и свидетельство о регистрации будут по планировке не совпадать, надо будет переделывать что-то в договоре. Подскажите, кто уже уточнил все эти тонкости? Что вам посоветовали. Она сказала, что не важно, доплата будет наличкой или включится в основную сумму ипотеки, документы все равно будут переделываться....
  12. Лайк
    Zero получил реакцию от greenman в Этапы строительства ЖК "Зеленая линия"   
    Соседи, конечно немного не по теме, но подскажите пожалуйста у кого ипотека. Звонили в банк, нам сказали что в связи с перепланировкой квартиры будет небольшой головняк.....Сказала что все уточнит и на следующей неделе перезвонит. Видимо необходимо доп соглашение к договору, о перепланировки, особенно все это связано с "мокрыми" зонами, что у нас и есть. Договор ипотеки и свидетельство о регистрации будут по планировке не совпадать, надо будет переделывать что-то в договоре. Подскажите, кто уже уточнил все эти тонкости? Что вам посоветовали. Она сказала, что не важно, доплата будет наличкой или включится в основную сумму ипотеки, документы все равно будут переделываться....
  13. Лайк
    Zero отреагировална Producer в Этапы строительства ЖК "Зеленая линия"   
    Новые фотки от авгура:
    http://a101.ru/gallery/103-32-2015-9_94873a8b18899c12169f0d34d3ad85e6.jpg
    http://a101.ru/gallery/103-32-2015-9_edc81edf7642f7459082b745ecfca50e.jpg
    http://a101.ru/gallery/103-32-2015-9_1c25065a5d0070e656fae5fd01c3f9f5.jpg
    http://a101.ru/gallery/103-32-2015-9_91131b60c86f34eb2204faaf74ce9d09.jpg
    http://a101.ru/gallery/103-32-2015-9_8836a4d50bc2a2b2d6fecd2541bd5221.jpg
    http://a101.ru/gallery/103-32-2015-9_d9353c01eca626c500091354f9d5ebdc.jpg
    http://a101.ru/gallery/103-32-2015-9_360081a855ed0bf12596851eb93d47e7.jpg
    http://a101.ru/gallery/103-32-2015-9_d12b5ddc522682b48d4dd8639faf0e7a.jpg
×
Риэлтор Владимир Буйлов