Перейти к содержанию

Анастасия777

Участники
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Анастасия777

  1. Соседи всем привет! Никто квартиру не сдает? Или может у кого знакомые сдают район коммунарка?
  2. Убрали охрану(((( Теперь проходной двор. Спрашивали у руководителя в УК, сказал, что не набрали достаточное количество тех, кто "за" Соседи 5-го корпуса может все таки проголосуем "ЗА" и попробуем вернуть охрану????!!!!! Надежней все таки с ней. У нас друзья рассказывали, что так же жильцы отказались, а потом с лифтов украли какие-то штуки (не понимаю в этом ничего) ))) и из-за этого лифты не работали!!! А у нас еще к тому же открыты щиты отопления!!!! Бери, снимай и продавай!!!! Может кто За????
  3. И разговаривают они с вами хорошо, это пока вы деньги им не начали платить. А попробуйте сантехника к себе вызвать, они вас будут динамить или цену вам такую выставят....!!!!
  4. Я не понимаю, а что сейчас охранять??? пустые дома??? будки охранной сейчас нет, стоит какой-то ужасный вагончик, его завтра увезут и ничего там не будет!!!
  5. 124 квартиры в одном доме, только мой пол станет тяжелее на 2700 кг,при том, что у меня однушка!!! Теперь подумайте в криворуких ли строителях дело!
  6. Подскажите, кто когда начинает делать ремонт? Кто-то будет ждать усадки дома? Знакомые в Москва А101, сразу после получения ключей начали делать, и потом 40% всех стен потрескались(((
  7. А может и не внесут) На сайт не внесли, а договора заставляют подписывать....)
  8. Нет ни лень! Я понимаю, что в ДДУ, но у этой УК, что-то должно быть на наши дома (документы). Представитель с Авгуровской УК сказала, что сама там живет с 2013г. и знает какой там беспредел происходит!!!!
  9. Когда в Авгуре подписывали акт, менеджер сказала, что пока вы будете с УК, которая от Авгура, а как только другая УК выиграет тендер на ваши дома вы перейдете к этой УК! После, когда мы пригласили представителя с УК, она сказала, что никуда вы не перейдете, а будете постоянно с нашей УК (Авгура)! Когда я запросила у УК от Авгура выигранный тендер на наши дома и лицензию мне сказали что ее нет! Зачем все подписываете договора непонятно с какой УК???
  10. Соседи, а зачем подписываете договор с УК если у нее нет выигранного тендера? К кому деньги то наши пойдут?
  11. Может я что-то не понимаю, но я думаю, что еще должен быть у этой УК выигранный тендер на наши дома!
  12. Мы вчера забрали ключи. Сказали,что остальные в УК к концу следующей недели. После подписания акта мы попросили представителя ук. Пришла девушка принесла 3 договора. Говорит читайте, подписывайте.Один договор с самой ук на коммуналку, второй на вывоз крупногобартного мусора, третий на охрану. И тут мы ее засыпали вопросами :что за охрана, где будет будка охраны (так как въезд в наш корпус 5 есть еще сзади дома, получается надо 2 шлагбаума). Договор с ук дала сроком до 2019 года!!!!!! По охране получилось 350 руб, вывоз мусора 6600 все в зависимости от площади квартиры.Короче косяков много и все врут, один и тот же вопрос задали 3-М людям и все ответили по разному!
  13. Получается Вам отдали ключи без подписания договора с УК?
  14. Скажите пожалуйста в УК договор подписали? И давали ли подписать договор на вывоз крупногабаритного мусора?
  15. Нельзя, только если покупать новую дверь!
  16. Добрый день всем! Тоже записались на просмотр на четверг. Скажите у кого какое мнение: Хочу немножко повозмущаться, а может и написать претензию, о том, что входная дверь в квартиру открывается внутр. У нас однушка там коридора вообще практически нет и еще дверь в квартиру. Заходили ранее в квартиру.
  17. Всем добрый день! Тоже были на днях на стройке. В квартиру не пустили. Разговаривали с охранником, он сказал, что корпуса, которые с отделкой, вроде начали отделочные работы, но была комиссия и им что-то не понравилось и сейчас будут менять компанию, которая занимается отделочными работами. Не очень понравилось, что наш 5-й корпус стоит как-будто в яме. Будут дожди и вся вода будет стекать к нам(((( Менеджеры говорят, все одно и тоже как попугаи)))) Говорят, что идут ландшафтные работы, без завершения которых комиссия принимать не будет.
  18. Попали через уговоры начальства. Дали каски и мы пошли. Насчет паркинга конкретно ничего не сказали...строительство еще не начато.
  19. Мы заходили в трешку. Квартира большая просторная. Коридор не сказать, что совсем огромный, но достаточно просторный.
  20. Кухня по ощущениям маловата((( Как то не чувствуются почти 11 кв.м. Комната нормальная, окно большое в комнате. Из-за маленького коридора и "гардеробной" куда-то надо впихивать шкаф с вещами, а мы еще хотели выделить перегородкой спальную зону.
  21. Всем добрый вечер! Были 5 января в своей квартире! :clap: У нас 5 корпус - однушка. Впечатление пока не понятное, немножко расскажу. Сразу хочу затронуть тему паркинга, сказали будет и показали даже где. Поднимались в квартиру через аварийный выход. Коридора в квартире почти нет(((( "Гардиробная" или даже сказать "кладовка" очень маленькая, буквально метр на метр. Входная дверь хорошая! Балконная дверь очень узкая. Сам балкон пока не застеклен. Лифты пока не работают, только только начинают их делать. Фоток сожалению нет, есть только видео, но там попал сотрудник, который с нами поднимался в квартиру и муж, так что светить не хочется мужчин . Ну как то так.... Строитель, который с нами поднимался (какой- то начальник ), говорит, что строительство должны завершить в срок! Вид с окон (у нас высокий этаж) очень даже красив.
  22. И мне, пожалуйста если возможно! Очень буду признательна!
  23. Мы будем! :yes: И еще бы хотели кухню продлить за счет балкона...Но стену наверно убирать нельзя будет между балконом и кухней.
×
Риэлтор Владимир Буйлов