Перейти к содержанию

Анастасия777

Участники
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Анастасия777

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Зеленая линия корп. 5
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    М/О
  1. Соседи всем привет! Никто квартиру не сдает? Или может у кого знакомые сдают район коммунарка?
  2. Убрали охрану(((( Теперь проходной двор. Спрашивали у руководителя в УК, сказал, что не набрали достаточное количество тех, кто "за" Соседи 5-го корпуса может все таки проголосуем "ЗА" и попробуем вернуть охрану????!!!!! Надежней все таки с ней. У нас друзья рассказывали, что так же жильцы отказались, а потом с лифтов украли какие-то штуки (не понимаю в этом ничего) ))) и из-за этого лифты не работали!!! А у нас еще к тому же открыты щиты отопления!!!! Бери, снимай и продавай!!!! Может кто За????
  3. И разговаривают они с вами хорошо, это пока вы деньги им не начали платить. А попробуйте сантехника к себе вызвать, они вас будут динамить или цену вам такую выставят....!!!!
  4. Я не понимаю, а что сейчас охранять??? пустые дома??? будки охранной сейчас нет, стоит какой-то ужасный вагончик, его завтра увезут и ничего там не будет!!!
  5. 124 квартиры в одном доме, только мой пол станет тяжелее на 2700 кг,при том, что у меня однушка!!! Теперь подумайте в криворуких ли строителях дело!
  6. Подскажите, кто когда начинает делать ремонт? Кто-то будет ждать усадки дома? Знакомые в Москва А101, сразу после получения ключей начали делать, и потом 40% всех стен потрескались(((
  7. А может и не внесут) На сайт не внесли, а договора заставляют подписывать....)
  8. Нет ни лень! Я понимаю, что в ДДУ, но у этой УК, что-то должно быть на наши дома (документы). Представитель с Авгуровской УК сказала, что сама там живет с 2013г. и знает какой там беспредел происходит!!!!
  9. Когда в Авгуре подписывали акт, менеджер сказала, что пока вы будете с УК, которая от Авгура, а как только другая УК выиграет тендер на ваши дома вы перейдете к этой УК! После, когда мы пригласили представителя с УК, она сказала, что никуда вы не перейдете, а будете постоянно с нашей УК (Авгура)! Когда я запросила у УК от Авгура выигранный тендер на наши дома и лицензию мне сказали что ее нет! Зачем все подписываете договора непонятно с какой УК???
  10. Соседи, а зачем подписываете договор с УК если у нее нет выигранного тендера? К кому деньги то наши пойдут?
  11. Может я что-то не понимаю, но я думаю, что еще должен быть у этой УК выигранный тендер на наши дома!
  12. Мы вчера забрали ключи. Сказали,что остальные в УК к концу следующей недели. После подписания акта мы попросили представителя ук. Пришла девушка принесла 3 договора. Говорит читайте, подписывайте.Один договор с самой ук на коммуналку, второй на вывоз крупногобартного мусора, третий на охрану. И тут мы ее засыпали вопросами :что за охрана, где будет будка охраны (так как въезд в наш корпус 5 есть еще сзади дома, получается надо 2 шлагбаума). Договор с ук дала сроком до 2019 года!!!!!! По охране получилось 350 руб, вывоз мусора 6600 все в зависимости от площади квартиры.Короче косяков много и все врут, один и тот же вопрос задали 3-М людям и все ответили по разному!
  13. Получается Вам отдали ключи без подписания договора с УК?
  14. Скажите пожалуйста в УК договор подписали? И давали ли подписать договор на вывоз крупногабаритного мусора?
  15. Нельзя, только если покупать новую дверь!
×
Риэлтор Владимир Буйлов