Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Не получается продать квартиру? Не можете найти хороших нанимателей? Обращайтесь к профи! +7 (925) 001-11-11 Владимир. Онлайн чат со мной и отзывы клиентов здесь.

CostaAzzurra

Участники
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные CostaAzzurra


  1. много чего сказал..... 

    Уважаемый Владимир, мы давно не заходили на форум и неделю назад прочли ваши последние посты в теме «Кафе и рестораны в поселке Коммунарка».
    Думали, стоит  ли отвечать на подобные выхлопы или смолчать.  Решили ответить, тем более, что Администратор форума нам это и посоветовал.
     
    Разделим ответ на две части: негативную и позитивную, и будем кратки (без картинок) . Ваши цитаты  выделены курсивом.
     
    Негативная:
    1. Публикуя сообщения с ложной информацией и коверкая название пиццерии вы нарушаете пункты 5.2.2  5.2.4 и 5.2.6 . Прочтите их , и не мешало бы извиниться. 
    Почему  в ваших постах столько желчи и негативных эмоций? Почему ваши посты появляются глубоко за полночь (1.40;   3.01; 4.24), когда нормальные люди спят, а ваши оппоненты отвечают вам днём, спокойно и в полном сознании? Если у вас не хватает аудитории в реальном мире, то самолюбование перед виртуальной публикой принесёт вам больше вреда. 
    Не стоит соревноваться в плоскости шуток с петросяном ( именно с маленькой буквы), они вызывают лишь жалость.
     
    2. Не очень понятно, зачем вы ходите по коммунарским заведениям.

    Нормальные люди ходят, чтобы послушать выступления желанных артистов, поесть, поорать в караоке или просто выпить.  

    Вы же ходите в ресторан, чтобы послушать музыку бесплатно и вам не нравится то, что «Столик свободный был только один: в самом конце у динамиков и рядом с туалетом»,  слушаете не то, что хотели бы послушать, а то, что само появилось на сцене. Поймите: то, что, в если ресторане «официант подошёл и попросил предоплату полторы штуки рублей» за столик рядом с туалетом, а у вас их нет - это не жлобство официанта, а ваша невозможность оплатить услуги. 

    Поэтому постарайтесь выкорчевать из себя привычку халявы.

    Поют - плати, кормят - плати, поят тоже плати. 

     
    3. Определитесь наконец со своей позицией:
    То у вас в ресторане «Официанты приятные, знающие, тактичные», то в том же  ресторане «бармен делает лицо ящиком» да в пиво  «подбавить туда водопроводной воды».

    Если заведение нравится, то ходите туда не ворчите по мелочам. Чтобы бармен пиво водой разбавлял – это невероятно, любой бармен держится за свою работу и не рискует – везде камеры.

    Да и в целом попробуйте изменить свой образ жизни: слушайте хорошую музыку, которая способствует успокоению (классика, джаз, блюз), а не попсошансон, начните питаться правильно, а не как попало – сразу уменьшится желчь, нормализуется стул и придёт здоровый и крепкий сон.  
     
    Позитив:
     
    1. В 2013 году был у нас повар, за которым стали замечать вредное пристрастие  и его предупредили о замене, одно из его последних изделий видимо досталось вам (возможно неслучайно, а то бы вам писать не о чем было).

    Нужно было сразу обратиться к администратору с претензией: решили бы вопрос быстрей и с вашим настроением и с нашим поваром.  

    Ей богу не стоит у себя три года хранить память о пицце, вы же не помните кто вам в автобусе ноги отдавил давно-давно, лучше храните хорошие воспоминания о жизни.

    Тем более что с тех пор многое, что поменялось к лучшему.

     
    2. Пицца и Тесто.  
    У вас по тексту сквозит одна и та же фраза «Хотя, понятное дело, о вкусах не спорят» ( 9 раз, просто паранойя какая-то), но вы пытаетесь навязать свой вкус.
     
    Тесто для пиццы без дрожжей не бывает. Если вы где-то в Тольятти кушали пиццу на другом тесте, или уже тут подсели на пиццу «ПА-МАС-КОВ-СКИ», то это вовсе не значит что вы знаток классической итальянской пиццы и теста.
     
    Съездите в Италию покушайте в разных заведениях, желательно вдали от туристических центров и вы поймёте всё сами.
     
    Кстати в ресторанах в Италии пиццу не подают.
    Поэтому состав теста : вода, мука высшего сорта, оливковое масло, чуть дрожжей, соль и сахар. И он не будет меняться.  
     
    В пиццерии никогда не было размороженной покупной пиццы. И ни в одну пиццу никогда не клалась варёная колбаса.  Этот болезненный  всплеск фантазии пристройте в свою золотоносную жилу.
     
    3. Лук и Удивление.
    Вы читаете меню, вы заказываете пиццу Барбекю, вы перезаказываете её на бОльшую, вам её приносят, вы искренне радуетесь и удивляетесь луку. 
    Вы не читали её состав в меню или поленились сказать официанту чтобы лук в пиццу не клали?

    Вам стоило возмутиться если бы лука там не было.

    Количество сервелата «по кусочку на кусок» не соответствовало тому, что на фото в меню? Ровно столько сколько в меню.

    Так что всё  порядке.
    «Доесть её было не реально - жрать уже было совсем проблематично»  - мы вас понимаем: три пиццы на двоих это уже действительно «жрать» и действительно «проблематично», но чего только не творят халявные 20% скидки!

    Как говаривал в девяностые Фоменко «Мыши плакали, кололись , но продолжали жрать кактус».

     
    4. Интерьер.
    А если «музыка не напрягает ни по контенту ни по громкости» и заказать пиццу без лука, сесть за столик подальше от голубизны светодиодов, попросить официанта переключить телек на другой канал ( а это не возбраняется), заказать  светлого Клаштера , то проблемы наверно уже нет.

    Некоторые ваши замечания объективны, постараемся устранить. Если уж не очень устраивает покушать внутри , то можете заказать доставку еды или на вынос (вы же в соседнем доме!). Посмотрели что сегодня со скидкой – заказали, (официант при выдаче показывает содержимое) и кушаем дома.

     

    5. "Мацарелла"-"Моцарелла".
    Спасибо вам. Действительно были опечатки в меню. Вчера переверстали, добавили «Детское меню», «Десерты» и отправили в тираж. Если в следующий раз найдёте – скажите официанту пожалуйста. Надеемся, что в меню роллов и WOK ошибок нет.
     
    Кстати у вас по тексту тоже хватает опечаток, например слово «смехоёчки» пишется не так. Или смущают правила форума? Не опасайтесь: админ сказал что вам бан не грозит.
     
    6. Ну и  чуть информации ,которая, возможно вам будет интересна:
    Маргарита 27см ( в ней нет лука по умолчанию) – сейчас всего  99р.
     
    Если будут конструктивные предложения пишите в личку или на почту.
    И надеемся на завершение флуда.
     
    Приходите, мы вас ждём.
    Пожалуй всё.
     
    С наилучшими пожеланиями.
    Администрация пиццерии.
     

  2. Не-а, не канает. Заказал "Романо" с дополнительным "пепперони",  - принесли опять же всю в муке разогретую резиновую заготовку. Просто сверху тупо положили пепперони и подогрели.

     

    Уважаемый Владимир, никогда и ни чего не подогревается, и вы это знаете :-)

     Будет интересно - можем организовать онлайн просмотр таинства приготовления.

    По поводу саунда - спасибо,  уже провели разбор "инициативы" работника в тот же вечер.  


  3.  Принесли через 45 минут и совершенно холодную. 

    Здравствуйте ! Мы разобрали Вашу реплику. Заказ на сайте Вы оформили в 15.42, в 15.50 с Вами согласовали заказ, В 16.00 заказ к исполнению был принят кухней. Минут 20 готовили 2 пиццы,  В 16.40 курьер уже вернулся от Вас (это видно по поступлению в кассу).

    Где она могла остыть мне совсем непонятно, после печи пиццы ставят в термосумку и дальше бегом к Вам на этаж, как обычно :-) 


  4. .. юношам подросткового вида(явно меньше 18+)пиво принесли сразу :wow:..

    Продажа алкоголя несовершеннолетним не входит в наши интересы.

    Когда возраст вызывает сомнение , то официанты или управляющая всегда запрашивают паспорт. А пиво наливают просто медленно, чтобы не было пены и последующих претензий любителей пива и пиццы.


  5. Но могу  сказать и про позитив. Как то раз сделали заказ на 4 пиццы. Принесли, оплатил, в квартире обнаружил , что одна из пицц не соответствовала моему заказу. После звонка без проблем согласились заменить, принесли, обменялись. При том условии что во время моего звонка до закрытия заведения оставалось 10-15 минут, был приятно удивлен.

    действительно, в системе заказов ошиблись внеся Виладжо кальсоне вместо простой виладжо (кнопочки рядом находятся) , доставщик должен был вам вскрыть при передаче все 4 коробки, наверно он забыл это сделать. Спасибо за понимание.


  6. Да вы пригласите обиженных клиентов к себе еще раз, пусть увидят, что стало лучше, вот и все. А спросить про причины недовольства можно и в личке.

     

    Такая обратная связь не работает, проверяли - полная тишина.


  7. Никогда не обсуждайте публично прав клиент или не прав, это еще один совет. А во остальном хозяин-барин конечно. Но персонал правда ужасен, такое ощущение, что молодые люди пришли потусоваться, а не работать. И как то захотели заказать пиццу домой-трубку никто не брал, заказали в другом месте, а потом выпал шанс понаблюдать почему так получилось-официанты тупо игнорирует телефон, если он им мешает общаться.

    Вот за это спасибо. Про то, что игнорируют телефон не знали. Такой системы контроля входящих звонков к сожалению у нас нет в отличие от заказов через сайт.


  8. Хамоватые комментарии очень не хорошо Вас характеризуют. Ни когда не хамите клиенту, никогда не хамите человеку, который общается с Вашими клиентами, и уж тем более не хамите на форуме, который читает половина Ваших потенциальных клиентов.

    Предлагается три варианта на необоснованное заявление. И далеко не каждый клиент прав.

     

    UPD К хамству вообще не расположен, если умышленно не провоцируют.


  9. ...Ведь клиент-всегда прав! Вы ведь за них радеете!?

    Спасибо Вам за отзыв ! С персоналом зала конечно есть проблема, зрелых официантов по призванию не удаётся найти в Коммунарке. Учтём Ваши предложения и те, которые изложили на форуме и по телефону.


  10. Заходили в сб 22фев в районе 15:30 в пиццерию CostaAzzurra.

    Времени было немного, мин 40-50, хотелось быстро перекусить пиццей. В дальнем зале был банкет. Естественно, к нам минут 5-10 никто не подходил, но мы не растерялись: сами взяли меню и выбрали одну пиццу Цезарь.

    У официанта (действительно возраст спорный  :) ) перед заказом уточнили сколько готовится пицца, он уверенно ответил, что несмотря на банкет - минут 20-25, не больше. Через 35 минут после того, как я сам к нему подошел, он сказал, что заказ будет через 5 мин. Действительно, минут через 7 пиццу принесли. Итого более 40 минут при обещанных 20-25.

     

    Пицца была очень вкусная! Что удивило после нелестных отзывов. Но: не принесли ни масло, ни тертый пармезан, ни табаско. 

     

    Очень не понравились столовые приборы: все в каких-то разводах. Не очень приятно на вид. И самые дешевые салфетки, как в столовых.

     

    Если заказывать с собой (или с доставкой), то очень достойная пицца! По крайней мере Цезарь.

     

    Спасибо Вам за отклик, Zet!

    22-го действительно были 2 банкета подряд и официанты не совсем справлялись.

    Если когда-то Вам (или кому-то ещё ) попадутся приборы с разводами – попросите сразу администратора, пару раз официанты уже получали нагоняй за недостаточно отшлифованные приборы.

    По сыру к пицце: встречалось мне в паре «московских» ресторанах, что подавали пармезан по умолчанию, но это спорный момент. В меню написано, что можно добавлять или убирать ингредиенты при заказе. Вы же понимаете, что если будут дорогие салфетки х/б салфетки, дополнительно бесплатный сыр :-) и соус , то ценник-то будет другой. А оно надо ?

    Насчёт Табаско, так вообще такого не попадалось ни в Москве , ни в Италии. У нас этот соус не используется в приготовлении. Если оливковое масло  острое – то всегда пожалуйста.

    Рады, что Вам понравилась пицца.


  11. А может Вам будет удобно сообщить  когда будут программы джазовые и дегустации новых блюд?

    Здравствуйте Виктор !

    Следующий джаз вечером в среду  25-го декабря ... ну и дегустация соответственно :-)

    Подробности в новостях на сайте.

    Приходите, ждём!


  12. 13 декабря было 4 года с нашего первого свидания с супругой. Решили отметить....

    Спасибо , Владимир за детальное повествование.

    Рады, что не испортили Вам вечер.

     

    Все строчки не буду комментировать, только по сути.

     

    Кальцоне, как и любая другая пицца или паста готовится только после поступления заказа. Кальцоне всегда закрытая и всегда такая "непрезентабельная", это действительно большой пирог (поверьте, в италии она точно такая же).

    Если будет Вам интересно, то напишите в личку свой контакт - сможете посмотреть как это делается в онлайне на кухне :-)

     

    По моему от ребят с джазом остались только позитивные впечатления, обещали трио , но получился дуэт. Надеемся на продолжение встреч с другими молодыми дарованиями от джаза.

    Что такое "лавашное" тесто у нас никто не знает (не делали никогда). Тесто по классическом рецепту: мука, оливковое масло, соль, чуть сахара, чуть дрожжей. Не сдобное :-) 

     

    В пятницу тринадцатого Вы чуть опоздали, перед джазом была дегустация новых пицц  и ...  в общем приходите :-).


  13. А Вы не могли бы сфотографировать творения Вашего повара? Всё-таки надо же как-то показать что он умеет. Прекрасная возможность!

    Владимир, наверно правильней будет Вам на сайте посмотреть. Там обновление картинок завершено пока не в полном объёме , но общее представление получите, 


  14. А Вы не могли бы сфотографировать творения Вашего повара? Всё-таки надо же как-то показать что он умеет. Прекрасная возможность!

    Ok. сейчас готовится новое меню, часть блюд отснята для печати. Только сюда выложить нам админ не позволит, сбросим на что-то внешнее.


  15. CostaAzzurra, очень надеюсь, что с новым поваром у вас ситуация поменялась. Но ранее все заказанные у вас блюда были просто несъедобны (был у вас два раза, заказывал разное, но процесс еды всегда превращался в дегустацию с последующим выплевыванием пищи).

    Скажу Вам так , сейчас в мойку посуда из зала поступает практически без остатков пищи, Скорей всего это заслуга повара  :) 


  16. Очень надеюсь, что это кто-то из ваших сотрудников обманывает вас, приглашая подзаработать сына/брата явно младше 14 лет (уж извините, рост и детский голос никак не тянут на совершеннолетие). Хочется верить, что вы не опускаетесь до наглого вранья своим клиентам.

    Зря надеешься, сотрудники не обманывают. Тем более не вру и не распространяю слухи, всё остальное сказано выше. Нужны детали (?) - в личку.


  17. Ну это означает, что и сама пиццерия такого уровня, что и экономит на нормальных работников, а не нанимать ребенка....Оттуда и кухня

    Вы повелись на ложный домысел Fruity и даже не прочли ответ на него, Чего же стоит Ваш вывод ? :-)


  18. Учтём пожелания, постараемся к Новому Году сделать такую возможность. 

     

     

    Доброе утро!

     

    Когда в вашем заведении можно будет расплатиться картой?  Я вот не пробовал пиццу ни уволенного повара ни нового.  :)

     

    Два раза пытались зайти к вам поесть пиццы, и два раза приходилось разворачиваться т.к. наличных денег у меня в кармане обычно рублей 150-200, а карты к оплате у вас не принимают.

     


  19. Здравствуйте!

    Во-первых, спасибо админу за возможность повторной регистрации. Не собираюсь пиариться и намерений таких не было, просто присутствуют весьма конкретные вопросы , которые пока остаются без ответа.

    С чего бы начать. Давайте с последнего большого поста Владимира про 17 сентября.

    Был у нас повар, который считал, что ингредиенты должны быть покрыты сверху большим слоем сыра.

    Был у нас управляющий, который когда кончались большие коробки, предлагал покупателям на вынос упаковку пиццы 33 см в коробки  меньшего размера.

    Владимир , Вы у нас брали только на вынос или бывало , что кушали в кафе? Обращали наверно внимание что бывает на подложке остатки муки – у каждого повара свои особенности. Повар который работает сейчас делает уже не так , хотя общее количество ингредиентов осталось прежним, теперь они на поверхности, а не под сыром и всё выглядит гораздо «вкусней». Радует только то , что вам понравилось большое количество их на тонкой подложке.
    Кстати, Владимир вы же могли посмотреть на пиццу в кафе , до выноса и высказать всё управляющему (с которым мы уже расстались), что было ждать 2 месяца ?  :)

    В целом за последние 2 месяца много что поменялось.

     

    Теперь чуть отвечу на меседж Fruity . Юноше , которому вы дали 12 лет на самом деле больше 18 лет, просто выглядит моложе. Милиция уже проверяла. Согласитесь, что выглядеть моложе это лучше чем выглядеть старей :) . Кстати, зря не попробовали бизнес ланч, думаю, что мнение ваше было бы совсем противоположным и хотя бы обоснованным.

     

    По слухам о закрытии «Соли-Хлеба». Если это так, то очень печально. Печально то, что сокращается выбор у людей, Заведений общепита на возросшее население Коммунарки должно быть как минимум в 4 раза больше на любой вкус и кошелёк.
    Пока всё. Вопросы или претензии ( а может и благодарность) можно не только сюда, но и в личку.

×