Перейти к содержанию

Anastasiya87

Участники
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Anastasiya87

  1. сегодня с утра и у меня не работал и это уже дня три точно так. Асвт ужасная контора, не буду 100 рублей им платить в следующем месяце, скажу в жтом не показывал телек
  2. У всех норм работает Тв от асвт, третий день телек пишет "нет сети" при повторной настройке уровень сигнала приема "0". С 10 попытки поймал пару каналов на частоте 255, и не более. Но и они не показывают. Аналоговое все рябит
  3. под всем подписываюсь. Так и есть. В нашем случае 19 дом, 10 человек в инициативной группе и не один на контакт не выходит.
  4. у нас нет охраны в доме. За нас это решила инициативная группа. Я например за нее, но чтоб она не как вы описываете была, а действительно выполняла свои обязанности, которые очень хочется посмотреть в договоре с ЧОП. Чтобы пинка давать им.
  5. завтра пойду в УК по своим вопросам, попробую взять телефон кого-нибудь из ИГ. Может так получится за них достучаться.
  6. вот это точно и очень странно. Хорошо хоть с соседями на этаже повезло, все тихо и спокойно.))
  7. охранник в месяц получал около 20 тыс р. Мы спрашивали у них лично, ну беспредел конечно никого равнодушным не оставил, и недовольство работы той охраны была и у меня, но не в контексте, чтоб ее вообще убрали, а чтобы предложили альтернативу. А альтернатива оказалась вообще без нее. И в общем то суть вопроса, что как можнл было принять такое решение практически самовольно ИГ. Вот этого я не понимаю. Мы все тут полноправные жильцы, и менч например да и других не устраивает, что ее нет.
  8. женщина вы сами себе ответили на свой же вопрос))) мы говорим на перед, когда реконструкция закончится, чтобы был закрыт двор, чтобы посторонние люди не имели доступ на территорию. А пока этого нет, нужна охрана.
  9. Ну вот лично я выросла в коммунарке, это мой поселок. И в бараках живут люди как алкаши, так и нормальные, которые в свое время могли довольствоваться только такими условиями жилья.Так же как и тут, люди разные проживают иногда и хуже тех, что в бараках. Про консьержку, на ленинском например дом у друзей, так тариф такой же 500 р в месяц с квартиры. И огороженая территория. Все отлично. А по поводу закрытой территории так мы договор подписывали, в котором это было указано. И вроде как кто-то задавал вопрос О.Н, но оответ к сожалению не помню. Мне кажется это более чем реально сделать. И ДЕЛО ТУТ НЕ В КОММУНАРКЕ, МЫ В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ДОМЕ НЕ МОЖЕМ ПОРЯДОК НАВЕСТИ)))
  10. Да, я это читала. Я думаю у многих найдутся знакомые, в том числе у меня есть выход на чоп уровня обслуживания компаний лукойл, газпром и прочее. Только вот проблема уже с ук будет, еще те монополисты. Набирают выгодных себе, но не жильцам. А жильцы у нас тоже не всегда принимают объективные решения. Но что-то точно нужно делать.
  11. ту охрану убрали. Сейчас я так понимаю новая, сама лично видела как им проводили инструктаж где, что и как. Я думаю если почитьта договор с охраной и их обязанности в нем, все будет понятно. Да и с охранником можно отдельно поговорить и круг обязанностей определить. А тем более по новому закону охрана имеет право на средства самообороны, им можно и припугнуть. По поводу пьяных на лавочках. У нас вроде как должен быть закрытый двор, так может уже трясти УК чтобы закрывали калитки на магнитный ключ, вот тогда и охрана будет не нужна. Ну и вообще почему все посмотрели видео, а в ук с замечаниями не обраТились. Просто во всех домах все ок, у нас какое-то самоуправство. Согласитесь!
  12. я предлагаю сделать голосование не отдельно по листочку на каждую квартиру, а общий с Вопросом про охрану и чтобы каждый расписался, за или против. Тогда реально можно увидеть за что проголосовало большинство. Только вот как собрать теперь другую инициативную группу, чтобы это сделать. А то это какое-то самоуправство, у нас же не тсж!!! В общем ищу единомышленников.
  13. я лично заполняла анкету и я была не против охраны. Вот эта алкашня потом и в нашем доме будет резвится без охраны то. Камеры нужны, согласна. С остальным нет. Пол дома не заселено, и я не понимаю каким образим набралось голосов на отмену охраны. Я понимаю, было письмо о тгм что когда она не присутствовала в доме, мы платили за нее. Ок у нас вычли. Короче одни нищеброды собрались какие-то. Купили квартиру в приличном доме и решили из него сделать черт знает что.
  14. Сеседи, проясните пожалуйста. Почему в нашем доме нет охраны???? Слухи донесли, что наш дом отказался. Если это правда, то это кто придума???? кто за это проголосовал и что 50% голосов по дому набран??? У нас же не тсЖ!!!!!
  15. Вы учитель?)) сколько за курсы берете??))
  16. рассмешили))) спасибо за комплемент, но поверьте мне убийцей конечно нет, а вот сдачи дать это могу))) Да, ну что ж эти неудобства на этаже конечно всего лишь временно. Главное чтобы потом так никто не наглел, а вообще с соседями надо дружить тогда все ок будет.
  17. вот а в дугой теме форума мне кто-то говорил про адекватных людей))) этот с мусорным ведром явно не адекват!!! Ну или рабочие. Незнаю даже, что сказать)))
  18. ой, да вы что! Шок))) я бы убила там всех на этаже за это))) слава богу у нас все соседи хорошие и даже те, кто делают ремонт, все чисто и прилично! А почему никто не жалуется? Наверно всех устраивает это....
  19. Нет, к жителям Новых ватутинок притензий нет, смысл в том, что там уже с отделкой никаких заморочек и по поводу оставить панель на двери и все остальные регламенты вопросов там возникать не будет, это просто как пример! Опять же повторюсь у каждого свое мнение. У меня такое. Хотя и соглашусь, что люди не важно какого достатка есть и адекваты и нет! По поводу белых окон, кондея и камеры рассмешили, надо тоже как-нибудь заострить внимание и посмотреть на это)))) Вот народ наш русский, хитер на выдумки)))
  20. в ГПЭ никогда не будет порядка! Люди разных уровней собрались, и это большая ошибка застройщика! Пытаться сделать евро уровень жилья и условия для единой концепции, но при этом продавать "клетки" за небольшую сумму, с возможностью купить ее у многих, которые потом не в состоянии заказать себе новую дверь и вернуть туда панель, или заставить холлы всяким хламом, не соблюдать правила и пускать жить во время ремонта рабочих, которые мешают остальным жильцам отдыхать, ну и еще много примеров можно привести. Жилье сделали дешевое, а уровень и сервис дорогим. Кто-то на форуме правильно написал. скоро начнут отковыривать плитку в холлах и наверно выкладывать потом у себя в квартире)) Люди, продавайте тут и покупайте в новых ватутинках большие метражи уже с отделкой, и ставьте туда или не ставьте двери, захламите этаж, выкидывайте мусор прям на балконе на общем, раз вам так не нравится в ГПЭ. Прям накипело, уж простите. Это в общем, не лично к кому-то))
  21. Это конечно плохо, даже с точки зрения пожарной безопасности, не дай бог, придется прорываться сквозь велики и т.п. Так что в местах общего пользования конечно это не уместно, но иногда наверно нужно делать "скидку" коляскам, ну хотя бы если они не в одном месте все стоят как паркинг, а уж каждый у себя на этаже. Потому что у многих в ГПЭ маленькие однокомнатные квартирки, да еще и без балкона, к таким бы я не придиралась, у самих будут дети, а у кого-то есть, так точно должны понять.
  22. Мнения у всех всегда на эту тему будут разные. И на мой взгляд мусоропроводом пользоваться будут по разному, все зависит от живущих на этаже соседей, если люди адекватны, то ок чистота и порядок, а если нет, то не поместившийся мусорный мешок так и будет торчать из мусоропровода и остальные рядышком поставят. Друзья из МИЦовского дома рассказывали о таком печальном опыте на их этаже. Мне например не лень выходя утром на работу выкинуть мусор в спец.контейнер около входа в дом, а другим лень. Хотя он и бывает переполнен иногда, но тут уже другая тема, мы же платим за содержание и ремонт, должны вовремя убирать.В общем эти обсуждения "круговая порука".
  23. Мы свою тоже по плану искали и на номера внимание не обращали))) видимо после нашей шумихи они стали уже хоть на что-то внимание обращать)))) а кладовочки да, очень "любимые" становятся за такие деньги!!!
  24. Да в квартиру хуже не попасть, чем в кладовку)))) на самом деле у нас особой паники нет, если что будем подключать крост, чтоб он со своей УК разобрался)))) они же не могут в обход документам пойти))) хотя от этих можно ожидать все, что угодно)))
  25. Мы все варианты предполагали, зашли правильно 100% т.к по плану с одной стороны одна лестница вниз с другой стороны дома две. Плюс несовпадение нам в УК объяснили, это строительные номера там висят, это конечно не проверишь! Но по плану мы нашли свою и это именно она, так как в другой секции кладовки не по зеркальному отражению расположены, там совершенно по иному! И напротив нашей открытая которая самая большая из всех 5,8 метров, с рулеткой мерили! Так что сомнений быть не может! Единственное сомнение в том, что кто-то из жильцов вот с таким вот дядей мог не верно занять нашу по абсурдному стечению обстоятельств))))) В общем пока ждем до выходных, в будни нет времени этим заниматься, да и в квартиру пока не заехали, пока на этапе покупки мебели!
×
Риэлтор Владимир Буйлов