Перейти к содержанию

Anastasiya87

Участники
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Anastasiya87

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Фитаревская ул., д. 19
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Коммунарка
  1. сегодня с утра и у меня не работал и это уже дня три точно так. Асвт ужасная контора, не буду 100 рублей им платить в следующем месяце, скажу в жтом не показывал телек
  2. У всех норм работает Тв от асвт, третий день телек пишет "нет сети" при повторной настройке уровень сигнала приема "0". С 10 попытки поймал пару каналов на частоте 255, и не более. Но и они не показывают. Аналоговое все рябит
  3. под всем подписываюсь. Так и есть. В нашем случае 19 дом, 10 человек в инициативной группе и не один на контакт не выходит.
  4. у нас нет охраны в доме. За нас это решила инициативная группа. Я например за нее, но чтоб она не как вы описываете была, а действительно выполняла свои обязанности, которые очень хочется посмотреть в договоре с ЧОП. Чтобы пинка давать им.
  5. завтра пойду в УК по своим вопросам, попробую взять телефон кого-нибудь из ИГ. Может так получится за них достучаться.
  6. вот это точно и очень странно. Хорошо хоть с соседями на этаже повезло, все тихо и спокойно.))
  7. охранник в месяц получал около 20 тыс р. Мы спрашивали у них лично, ну беспредел конечно никого равнодушным не оставил, и недовольство работы той охраны была и у меня, но не в контексте, чтоб ее вообще убрали, а чтобы предложили альтернативу. А альтернатива оказалась вообще без нее. И в общем то суть вопроса, что как можнл было принять такое решение практически самовольно ИГ. Вот этого я не понимаю. Мы все тут полноправные жильцы, и менч например да и других не устраивает, что ее нет.
  8. женщина вы сами себе ответили на свой же вопрос))) мы говорим на перед, когда реконструкция закончится, чтобы был закрыт двор, чтобы посторонние люди не имели доступ на территорию. А пока этого нет, нужна охрана.
  9. Ну вот лично я выросла в коммунарке, это мой поселок. И в бараках живут люди как алкаши, так и нормальные, которые в свое время могли довольствоваться только такими условиями жилья.Так же как и тут, люди разные проживают иногда и хуже тех, что в бараках. Про консьержку, на ленинском например дом у друзей, так тариф такой же 500 р в месяц с квартиры. И огороженая территория. Все отлично. А по поводу закрытой территории так мы договор подписывали, в котором это было указано. И вроде как кто-то задавал вопрос О.Н, но оответ к сожалению не помню. Мне кажется это более чем реально сделать. И ДЕЛО ТУТ НЕ В КОММУНАРКЕ, МЫ В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ДОМЕ НЕ МОЖЕМ ПОРЯДОК НАВЕСТИ)))
  10. Да, я это читала. Я думаю у многих найдутся знакомые, в том числе у меня есть выход на чоп уровня обслуживания компаний лукойл, газпром и прочее. Только вот проблема уже с ук будет, еще те монополисты. Набирают выгодных себе, но не жильцам. А жильцы у нас тоже не всегда принимают объективные решения. Но что-то точно нужно делать.
  11. ту охрану убрали. Сейчас я так понимаю новая, сама лично видела как им проводили инструктаж где, что и как. Я думаю если почитьта договор с охраной и их обязанности в нем, все будет понятно. Да и с охранником можно отдельно поговорить и круг обязанностей определить. А тем более по новому закону охрана имеет право на средства самообороны, им можно и припугнуть. По поводу пьяных на лавочках. У нас вроде как должен быть закрытый двор, так может уже трясти УК чтобы закрывали калитки на магнитный ключ, вот тогда и охрана будет не нужна. Ну и вообще почему все посмотрели видео, а в ук с замечаниями не обраТились. Просто во всех домах все ок, у нас какое-то самоуправство. Согласитесь!
  12. я предлагаю сделать голосование не отдельно по листочку на каждую квартиру, а общий с Вопросом про охрану и чтобы каждый расписался, за или против. Тогда реально можно увидеть за что проголосовало большинство. Только вот как собрать теперь другую инициативную группу, чтобы это сделать. А то это какое-то самоуправство, у нас же не тсж!!! В общем ищу единомышленников.
  13. я лично заполняла анкету и я была не против охраны. Вот эта алкашня потом и в нашем доме будет резвится без охраны то. Камеры нужны, согласна. С остальным нет. Пол дома не заселено, и я не понимаю каким образим набралось голосов на отмену охраны. Я понимаю, было письмо о тгм что когда она не присутствовала в доме, мы платили за нее. Ок у нас вычли. Короче одни нищеброды собрались какие-то. Купили квартиру в приличном доме и решили из него сделать черт знает что.
  14. Сеседи, проясните пожалуйста. Почему в нашем доме нет охраны???? Слухи донесли, что наш дом отказался. Если это правда, то это кто придума???? кто за это проголосовал и что 50% голосов по дому набран??? У нас же не тсЖ!!!!!
  15. Вы учитель?)) сколько за курсы берете??))
×