Перейти к содержанию

ZKV_1

Участники+
  • Публикаций

    575
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

86

Информация о ZKV_1

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    МО

Посетители профиля

618 просмотров профиля
  1. С учетом того, что участок давно продан, то и кони скорее всего тоже проданы.
  2. Как они собираются грунтовые воды убирать в коллектор я не представляю. Коллектор это если бы ручей тек мимо дома, тогда его можно убрать в коллектор.
  3. А мы что обсуждаем? Приедет будущий покупатель и видит. Пруд. Красивый вид. Планирует купить машиноместо в подвале. Ребенка водить в садик спустившись до первого этажа. Решает беру квартиру. А от всех предупреждений отмахивается. Это вы мол все наговариваете на нашего замечательного застройщика. И когда наконец начинает жить в свой новой квартире. Обнаруживает, что пруд высох. Перед окном очередная стройка дома. Вместо подвала пруд. Машину поставить некуда. А ребенка надо возить в Бутово. Начинает удивляться.
  4. Скорее всего есть выход грунтовых вод в этом месте которые подпитывали пруд. Иначе бы он высох летом, а он был таким даже когда спустили конский пруд. И если это так то из фундамента надо делать что то типа кессона иначе вода будет в подвале. Обычная гидроизоляция тут не спасет.
  5. Кстати в порубочном билете на заборе стройки написано что убрано около двух тысяч деревьев. Интересно в Липовом парке сколько деревьев числится.
  6. Если ведется геологоразведка машины стоят не один день и этот факт пропустить сложно. А сваи это как раз показатель слабых грунтов и они никак не влияют на подтопление подвалов. И если там собираются делать не просто подвал с коммуникациями а аж целый подземный этаж вероятность подтопления возрастает. Вы посмотрите на рельеф места где собираются строить дом. Муниципальный детский садик в домах делать нельзя, а частный кто-то должен открыть. И не факт что он пройдет по нормативам в этом доме. Так что говорить что он там точно будет нельзя. То же Тигренок уехал в тот дом где они смогли отжать игровую площадку у жителей под свои нужды.
  7. В этом прудике еще в прошлом году жили утки.🙁
  8. Еще один дом с двором без машин похоже. Фитаревскую наверно всю эвакуируют. Тем более МЧС только ЗА. Дом реально монстр.
  9. Наши мирные комбайны с вертикальным взлетом. 😉
  10. А на основании какой нормы закона суд вынес такое решение? Обычно решение суда на что то ссылается.
  11. Строительство Хорды на Коммунарку

    Тут надо учитывать еще и такой факт, что по Калужскому направлению нет альтернативного пути не завязаного на дорожную сеть. То есть железной дороги. И тут либо нужен скоростной трамвай, либо метро. Сам лично сталкивался с ситуациями когда с теплого по несколько часов не мог уехать из-за пробок на дорогах, а альтернативного пути нет.
  12. Строительство Хорды на Коммунарку

    Только на этом форуме встречалось десяток сообщений что все уже построили, а конкурс только объявили и после этого вы думаете что слушания которые носят рекомендательный характер заставят закопать хоть одну яму? Метро до Троицка рассчитано не на Троицк, а на застройку всех полей от Коммунарки до Троицка. Только представ те какие это деньги и после этого вы думаете что на это может повлиять мнение пусть даже миллиона москвичей. Вообще-то вся страна была против увеличения пенсионного возраста, но правительство сказало надо и все общественные дискуссии на этом закончились.
  13. Строительство Хорды на Коммунарку

    С учетом того что после запуска метро автобусов станет на порядок меньше еще неизвестно сколько будет занимать дорога до теплого. Ну а слушания, как показывает практика, на инфраструктурные проекты влияют не сильно.
×
Риэлтор Владимир Буйлов