Перейти к содержанию

ZKV_1

Участники+
  • Публикаций

    536
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

80

Информация о ZKV_1

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    МО

Посетители профиля

168 просмотров профиля
  1. Тогда там не только зебру надо рисовать, но ставить знак и лежачих полицейских.
  2. Экология Коммунарки

    Смотрел недавно передачу про фирму ЭКОБОКС. У них нет никаких мощностей по переработке батареек или ламп. Они просто собирают батарейки и лампы и куда-то их потом выбрасывают. Причем УК платит хорошие деньги ЭКОБОКСу за утилизацию этого мусора. И таких контейнеров эта фирма раставила уже сотни штук. Вот такая афера на миллионы рублей.
  3. Заметка про школу в Коммунарке "Я вчера сходил на родительское собрание и удивился. Представьте себе аэропорт Шереметьево, который переделали в школу. И на переменах школота добирается из одного терминала в другой с физики на химию. Вот на что это похоже. Или представьте, что под школу переделали ТЦ «Мега Теплый Стан». За десятиминутную перемену вам нужно из «Оби» добраться в дальний конец «Ашана». Между этажами – по четыре лестничных проема. Коридоры уходят за горизонт. Впору пускать электрические трамваи." "Родительское собрание, кстати, началось на полтора часа позже. Мы долго не могли попасть внутрь из-за огромной очереди родителей на охране. Она растянулась почти на километр (кстати, тоже можно зарегистрировать рекорд). 1 сентября, я думаю, будет пробка уже из детей у калитки в заборе." ссылка на статью. https://www.vz.ru/opinions/2017/8/30/884979.html
  4. Установка кондиционера не подпадает под понятие "изменение фасада" и не требует согласования с другими собственниками.
  5. Неужели вы верите что если придет Навальный или Ходорковский и чиновники прекратят воровать?
  6. Автобусы в ТиНАО

    А 117 получается будет приезжать на старую остановку "Поворот на воскресенское" и уже не получится с него пересесть на 433 и 398?
  7. С очереди все таки снимают иначе не оформить документы.
  8. Сколько вечером не ехал через теплый, автобусы идут буквально один за другим минут через 5-10. И за этот промежуток набирается толпа что бы забить приехавший автобус. Так что это тупик.
  9. Филевской линии сколько лет, и ничего нормально работает. Без всякого поликарбоната.
  10. Можно забить, а можно и цену сбить этим. И потом перепланировка санузла законна, но без акта скрытых работ ее не утвердить. И если у хозяина такого акта нет, это значит такую перепланировку не утвердить никогда.
  11. При продаже грамотный покупатель потребует документы на перепланировку или не будет с вами связываться.
  12. Липовый парк. Каким мы хотим его видеть?

    Извините не заметил. Что же там все лето делать?
  13. Липовый парк. Каким мы хотим его видеть?

    А какие сроки работ?
  14. Кстати ехал в районе Алтуфево на автобусе где на входе был только апарат для карточек, а вертушки не было изначально.
  15. Парковки в Коммунарке

    А как согласуется норматив по обеспечению жильцов гостевыми парковками и концепция дворы без машин?
×