Перейти к содержанию

ZKV_1

Участники+
  • Публикаций

    602
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ZKV_1

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Локация
    ул. Липовый парк, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    МО

Посетители профиля

835 просмотров профиля
  1. Что делают строители это похоже на это. "Гидроизоляция деформационных швов". А по информации KrisS должны были класть это. Гидропрокладки REDSTOP и WATERSTOP в добавок к ПВХ мембраны типа Алькорплан.
  2. Еще один человек с ренгеновским зрением. ))) Видно черную полосу которая выполняет неизвестно какую функцию. Но у нас есть панорамное фото и там отлично видно, что эта резинка укладывается при установке опалубки и при этом никакой ПВХ мембраны типа Алькорплан и в помине нет. Кстати как и геополотна
  3. Приведите хоть одно фото с мембраной. Резинки ставят, а вот мембран нигде невидно
  4. Правильно Вам мама говорила, но к сожалению с того времени ничего не изменилось. По вашим фото понять что либо невозможно, потому как тут бетон уже залит и что под ним неизвестно, но у нас есть другие фотографии. 1. Здесь хорошо видно что бетонная подготовка заливается сразу на песок. Там часть подготовленного объема оконтуренного рейками еще не залито. И таких фото можно найти не одно. 2. Вот еще фото как заливали плиту и через арматуру прекрасно видно что гидроизоляции там нет. Ну и на последок тайна черной полосы. )) На переднем фоне кусок этой полосы, которая скорее элемент опалубки. Справа она торчит из бетона. А на заднем фоне видно, что подготовка под фундамент заливается сразу на песок. Без геополотна.
  5. Если они этот дом построят и сдадут это еще не худший вариант. В итоге это будет проблема жильцов дома, которые будут вынуждены тратится на поддержание фундамента и подвала в сухом состоянии. А вот если они этот дом не смогут сдать и бросят. Тогда будет весело. Рассадник бомжей, молодежных тусовок и т.д.
  6. Еще раз размещу фото заливки фундамента. Как мы видим из вашей картинки выше, под монолитным бетоном должна быть гидроизоляция, но ее под арматурой нет и заложить ее под связанную арматуру невозможно. Так что отлично видно, что под фундаметом гидроизоляции нет! И кстати геотекстиль тоже никто не клал. Лили сразу на песок.
  7. Для Даша Соколова: Если посмотреть на эту фотографию, то видно что арматуру вяжут сразу на бетон. Без гидроизоляции. То же самое и с другой стороны. Поэтому мне непонятно, что за черную полосу там удалось разглядеть и что она из себя представляет.
  8. Ни на одной фотографии не видно гидроизоляции. Хотя они уже отливают стены. Если они просто потом нанесут ее на стены снаружи, как обычно делают строители, это будет туфта в данных условиях.
  9. Они возможно действительно не знают что делать с водой и ждут зимы. Когда вода и грунт замерзнут, быстренько вылезут из нулевой отметки и накидают сверху грунта. А если весной где и потечет вода, то будут просто откачивать как и сейчас. Просто этого видно не будет.
  10. Что-то эти трубы больше похожи на каналы для прокладки кабелей, нежели отвод воды.
  11. Скажем так. Я видел проект дома где под всем фундаментом была заложена сеть дренажных труб с отводом в канализацию. Если бы здесь было применено схожее решение вопросов бы не возникло. Тем более сброс можно вывести в пруд.
  12. Надо менять проект, а это задержка начала работ. А какие то работы делать уже поздно, никто переделывать фундамент не будет.
×
Риэлтор Владимир Буйлов