Перейти к содержанию

ZKV_1

Участники+
  • Публикаций

    608
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ZKV_1

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Локация
    ул. Липовый парк, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    МО

Посетители профиля

876 просмотров профиля
  1. В других сериях домов Авгур изменил проект и там таких проблем как в Квартале нет.
  2. Судя по вашей глубокой экзистенциальной мысли вы уже начали отмечать новый год. Не надо так рано, а то можно и до нового года не дожить. ))
  3. А с учетом того что застройщик всегда ставит свою управляющую компанию, у которой главная цель первые 5 лет всеми силами скрывать брак застройщика, что бы ему ничего не ремонтировать по гарантии. То вывоз мусора явно будет не приоритетным делом.
  4. С учетом, что контейнеры будут стоять в том же дворе, а мусоропровод отсутствует, такая картина будет не в отдалении, а у кого-то под окнами.
  5. Куда отпустить гулять ребенка? В колодец шириной 30 метров. В такие размеры даже нормальную детскую площадку не поставить. Средний корпус тут явно лишний. Посмотрите на вторую очередь А101, вот там нормальный двор и то заходишь тесновато кажется. Ну и потом надо посмотреть когда дом построится, а то застройщики любят изменять проекты в процессе строительства и я не удивлюсь если в итоге у вас останется один лифт из двух. ))
  6. Скорее всего дренаж не работает или уже забился грязью.
  7. Что делают строители это похоже на это. "Гидроизоляция деформационных швов". А по информации KrisS должны были класть это. Гидропрокладки REDSTOP и WATERSTOP в добавок к ПВХ мембраны типа Алькорплан.
  8. Еще один человек с ренгеновским зрением. ))) Видно черную полосу которая выполняет неизвестно какую функцию. Но у нас есть панорамное фото и там отлично видно, что эта резинка укладывается при установке опалубки и при этом никакой ПВХ мембраны типа Алькорплан и в помине нет. Кстати как и геополотна
  9. Приведите хоть одно фото с мембраной. Резинки ставят, а вот мембран нигде невидно
  10. Правильно Вам мама говорила, но к сожалению с того времени ничего не изменилось. По вашим фото понять что либо невозможно, потому как тут бетон уже залит и что под ним неизвестно, но у нас есть другие фотографии. 1. Здесь хорошо видно что бетонная подготовка заливается сразу на песок. Там часть подготовленного объема оконтуренного рейками еще не залито. И таких фото можно найти не одно. 2. Вот еще фото как заливали плиту и через арматуру прекрасно видно что гидроизоляции там нет. Ну и на последок тайна черной полосы. )) На переднем фоне кусок этой полосы, которая скорее элемент опалубки. Справа она торчит из бетона. А на заднем фоне видно, что подготовка под фундамент заливается сразу на песок. Без геополотна.
  11. Если они этот дом построят и сдадут это еще не худший вариант. В итоге это будет проблема жильцов дома, которые будут вынуждены тратится на поддержание фундамента и подвала в сухом состоянии. А вот если они этот дом не смогут сдать и бросят. Тогда будет весело. Рассадник бомжей, молодежных тусовок и т.д.
  12. Еще раз размещу фото заливки фундамента. Как мы видим из вашей картинки выше, под монолитным бетоном должна быть гидроизоляция, но ее под арматурой нет и заложить ее под связанную арматуру невозможно. Так что отлично видно, что под фундаметом гидроизоляции нет! И кстати геотекстиль тоже никто не клал. Лили сразу на песок.
  13. Для Даша Соколова: Если посмотреть на эту фотографию, то видно что арматуру вяжут сразу на бетон. Без гидроизоляции. То же самое и с другой стороны. Поэтому мне непонятно, что за черную полосу там удалось разглядеть и что она из себя представляет.
×
Риэлтор Владимир Буйлов