Перейти к содержанию

ZKV_1

Участники+
  • Публикаций

    565
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84

Информация о ZKV_1

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    МО

Посетители профиля

591 просмотр профиля
  1. Наши мирные комбайны с вертикальным взлетом. 😉
  2. А на основании какой нормы закона суд вынес такое решение? Обычно решение суда на что то ссылается.
  3. Тут надо учитывать еще и такой факт, что по Калужскому направлению нет альтернативного пути не завязаного на дорожную сеть. То есть железной дороги. И тут либо нужен скоростной трамвай, либо метро. Сам лично сталкивался с ситуациями когда с теплого по несколько часов не мог уехать из-за пробок на дорогах, а альтернативного пути нет.
  4. Только на этом форуме встречалось десяток сообщений что все уже построили, а конкурс только объявили и после этого вы думаете что слушания которые носят рекомендательный характер заставят закопать хоть одну яму? Метро до Троицка рассчитано не на Троицк, а на застройку всех полей от Коммунарки до Троицка. Только представ те какие это деньги и после этого вы думаете что на это может повлиять мнение пусть даже миллиона москвичей. Вообще-то вся страна была против увеличения пенсионного возраста, но правительство сказало надо и все общественные дискуссии на этом закончились.
  5. С учетом того что после запуска метро автобусов станет на порядок меньше еще неизвестно сколько будет занимать дорога до теплого. Ну а слушания, как показывает практика, на инфраструктурные проекты влияют не сильно.
  6. При первоначальном ремонте возможно, но отбрасывать такую возможность в будущем почему и нет. Напольное покрытие сменить не так и сложно. Тем более если сейчас будет бюджетный вариант который лет через 5 придет в негодность. И кстати судя по фотографии под окном один слой кирпичей, а это 6 сантиметров. Что касается поднять раму, я сомневаюсь что это можно сделать намного. Это только резать профиль и заказывать другие стеклопакеты, что по цене наверняка сравнимо с новой рамой. Но если люди экономят на шумке под ламинат, менять рамы глупо.
  7. 10 сантиметров вместе с чистовым полом это мало. Одна паркетная доска может занять сантиметра 3. Если переделывать окно то там можно и нормальный выступ под батарею сделать.
  8. А как пол заливать ? Окно в пол заделывать? Там обычно сантиметров 15 пирог.
  9. На новых схемах метрополитена в вагонах тоже коммунарка.
  10. Вроде как сейчас могут просто забрать выплатив компенсацию по рыночной стоимости.
  11. А если просто по номеру, не проверив марку машины?
  12. Похоже штраф улетел не тому человеку. Номер плохо читаем на фотографии.
  13. Автобусы в ТиНАО

    В таком случае надо писать жалобу и оспаривать штраф. Этих горе контролеров еще и премии лишат.
  14. Вдоль домов Гарден Парка полно места могут и сдвинуть. 🙂
×
Риэлтор Владимир Буйлов