Перейти к содержанию

ZKV_1

Участники+
  • Публикаций

    547
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

82

Информация о ZKV_1

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    МО

Посетители профиля

340 просмотров профиля
  1. Публичная карта сильно запаздывает.
  2. Под Гарденом тоже речка проходит, ничего построили кучу домов. И ангар похоже тоже под снос и застройку.
  3. Все что Вы написали было бы возможно до установки сервитута. После, будет просто свободный бесплатный проход, а поскольку собственник не меняется чистить и содержать улицу по прежнему вам.
  4. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Зачем то около прудов разбирают дорожки.
  5. Техника там уже работает, но никакого плаката не повесили.
  6. За все не скажу, но на улице поведение похоже на описываемое. Дети сами по себе, воспитатели сами по себе. Периодически попадаются на глаза когда гуляют.
  7. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Кирилл а есть схема дорог за Монаховой? Что за дорога будет продолжением проезда 2-5-3?
  8. Если стена из гипсовых блоков или газобетон + штукатурка взять коронку и просто высверлить под розетки дополнительные углубления. Они потом закроются внешними элементами и ничего клеить не нужно будет. А вот если там бетон там как пойдет.
  9. Вы сильно заблуждаетесь. Можно делать ремонт по тем линиям что нарисовал застройщик и ничего согласовывать не надо. Это если по закону, а не по закону жил инспекция не обращает внимания на то как стоят перегородки в квартире. Регистрация работников в квартире то же не требуется. У них уже есть обычно и регистрация и лицензия. И т.д.
  10. У нас хорошие и хорошо установленные, а как будет у вас один застройщик знает. 🙂
  11. Окна от застройщика. Когда они закрыты шума нет ни от улицы, ни от самолета. Когда открыты шум с улицы больше чем шум от самолетов. Так что лучше самолет , чем МКАД под боком.
  12. Тогда там не только зебру надо рисовать, но ставить знак и лежачих полицейских.
  13. Экология Коммунарки

    Смотрел недавно передачу про фирму ЭКОБОКС. У них нет никаких мощностей по переработке батареек или ламп. Они просто собирают батарейки и лампы и куда-то их потом выбрасывают. Причем УК платит хорошие деньги ЭКОБОКСу за утилизацию этого мусора. И таких контейнеров эта фирма раставила уже сотни штук. Вот такая афера на миллионы рублей.
  14. Заметка про школу в Коммунарке "Я вчера сходил на родительское собрание и удивился. Представьте себе аэропорт Шереметьево, который переделали в школу. И на переменах школота добирается из одного терминала в другой с физики на химию. Вот на что это похоже. Или представьте, что под школу переделали ТЦ «Мега Теплый Стан». За десятиминутную перемену вам нужно из «Оби» добраться в дальний конец «Ашана». Между этажами – по четыре лестничных проема. Коридоры уходят за горизонт. Впору пускать электрические трамваи." "Родительское собрание, кстати, началось на полтора часа позже. Мы долго не могли попасть внутрь из-за огромной очереди родителей на охране. Она растянулась почти на километр (кстати, тоже можно зарегистрировать рекорд). 1 сентября, я думаю, будет пробка уже из детей у калитки в заборе." ссылка на статью. https://www.vz.ru/opinions/2017/8/30/884979.html
  15. Установка кондиционера не подпадает под понятие "изменение фасада" и не требует согласования с другими собственниками.
×