Перейти к содержанию

ZKV_1

Участники+
  • Публикаций

    584
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

86

Информация о ZKV_1

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    МО

Посетители профиля

688 просмотров профиля
  1. Кстати администрация конюшни, не только разрешает складировать землю у себя на территории, но и ставить вагончики строителям, а так же устраивать стоянку для самосвалов. Так не заметим как администрация конюшни начнет возводить новую многоэтажную конюшню.
  2. Интересно как они бетон будут заливать в фундамент если там постоянно стоит вода.
  3. Улицы и тротуары Коммунарки

    Сосенский стан по этой схеме четырех полосный, а сейчас по факту 2 полосы. Так что, что сделано сейчас к этому проекту не имеет отношения. Это можно рассматривать как временное решение по факту пуска метро.
  4. Улицы и тротуары Коммунарки

    Про что и речь. Его урежут до трех метров и включат в дорожную сеть. Иначе для чего у Монаховой есть участок нового тротуара который соединяет ваш тротуар с тротуаром по Монаховой. И потом со стороны жилой застройки вдоль дороги обязан быть общественный тротуар.
  5. Улицы и тротуары Коммунарки

    7 метров это неточность измерения. Точку чуть дальше и уже получится 9,3 например. И кстати если внимательно посмотреть полную схему, то видно что тротуар несколько раз пересекает красную линию. Как забор ставить будете? Тут ставим , там не ставим. И кстати граница тех зоны дороги вообще проходит по границе домов. Вот она скорее всего и будет реальной границей забора , если захотите.
  6. Улицы и тротуары Коммунарки

    Тротуар проходит по планировке дороги, следовательно никакого отношения к двору ГПЭ не имеет. И потом разрешено устраивать тротуары общего пользования за красными линиями домов.
  7. Улицы и тротуары Коммунарки

    Сейчас забор. Судя по схеме проходит в 10 метрах от домов ГПЭ. Красная линия же в 6 метрах по той же схеме. Будущая дорога по схеме проходит в 12 метрах от домов ГПЭ. Забор могут и не тронуть, но тогда закрыть территорию будет по прежнему нельзя. Либо же перенос забора и 3-х метровый тротуар вдоль домов. И то, по идее, тротуары должны быть с обеих сторон дороги и дадут ли закрыть этот тротуар вдоль домов ГПЭ еще неизвестно.
  8. Улицы и тротуары Коммунарки

    Скоро от Столбово ничего не останется.
  9. Это что получается. Конюшню они купили? Если так, то несложно представить что будет на этом месте.
  10. С учетом того, что участок давно продан, то и кони скорее всего тоже проданы.
  11. Как они собираются грунтовые воды убирать в коллектор я не представляю. Коллектор это если бы ручей тек мимо дома, тогда его можно убрать в коллектор.
  12. А мы что обсуждаем? Приедет будущий покупатель и видит. Пруд. Красивый вид. Планирует купить машиноместо в подвале. Ребенка водить в садик спустившись до первого этажа. Решает беру квартиру. А от всех предупреждений отмахивается. Это вы мол все наговариваете на нашего замечательного застройщика. И когда наконец начинает жить в свой новой квартире. Обнаруживает, что пруд высох. Перед окном очередная стройка дома. Вместо подвала пруд. Машину поставить некуда. А ребенка надо возить в Бутово. Начинает удивляться.
  13. Скорее всего есть выход грунтовых вод в этом месте которые подпитывали пруд. Иначе бы он высох летом, а он был таким даже когда спустили конский пруд. И если это так то из фундамента надо делать что то типа кессона иначе вода будет в подвале. Обычная гидроизоляция тут не спасет.
  14. Кстати в порубочном билете на заборе стройки написано что убрано около двух тысяч деревьев. Интересно в Липовом парке сколько деревьев числится.
×
Риэлтор Владимир Буйлов